Pages:
Author

Topic: Криптовалюты и их будущее - page 9. (Read 71451 times)

full member
Activity: 854
Merit: 100
Придумают как брать с нас налоги.Обяжут всех раскрыть личности,кошельки.Выпустят какой-нить крипто рубль и обяжут все сделки чтобы через него проходили и на выхлопе автоматом могут налог удерживать...а для неверифицированных ваще болты закрутят.
Думаю вряд ли будет все так строго,так как какой смысл вообще будет у криптовалюты,если убрать все её особенности,то это будут обычные электронные деньги,только названия разные

Крипта начинаек обращать на себя внимание со стороны общественности. Застой длился долго. Теперь круг замкнулся и начнется новый виток в развитии. Технологии будущего это не просто так. Хорошим всегда интересуются. Оные станут востребованными всегда.
member
Activity: 644
Merit: 11
Придумают как брать с нас налоги.Обяжут всех раскрыть личности,кошельки.Выпустят какой-нить крипто рубль и обяжут все сделки чтобы через него проходили и на выхлопе автоматом могут налог удерживать...а для неверифицированных ваще болты закрутят.

Это сложно будет сделать, таи как все равно будет много альтернативных токенов, которые будут анонимными, тут нужен совсем другой подход, убрать налоги вообще, а чтоб каждый платил, за то, что приобретает или чем пользуется и тогда какой смысл кому принадлежат кошельки.

Например есть национальный Банк, который гарантирует безопасность хранения и использования валюты и каждый оплачивает это, так же в Банке есть еще куча инструментов, кредитные карты, кредиты и т.п! В свою очередь, Государство взымает с Банка плату и в то же время выступает гарантам всем клиентам и т.п.
jr. member
Activity: 52
Merit: 1
$$$
Сейчас прослеживается тенденция жесткого контроллинга криптовалют. Думаю все страны сейчас начнут жестко регулировать этот рынок. Думаю могут даже ввести налог на криптовалюты, как на получение прибыли, к примеры с торгов на бирже, не знаю - это предположение. Но все идет к тому, что больше будет такого секретного владения и тд.
member
Activity: 448
Merit: 32
Уголовное наказание могут попробовать ввести, ну не думаю что это остановит людей, меня точно не остановит.
Ни кого это не остановит . Да и всех то не посадишь . Но государства свои щупальца , обязательно в крипту , рано или поздно запустят .
copper member
Activity: 322
Merit: 16
Главное чтобы можно было заработать не прилагая больших усилий, будущее конечно будет так как биток ещё не был на своём пике популярности.
Сами понимаете что такое бесконечно не возможно. Ну не могут все люди на Земле одновременно быть богатыми, не в случае Человечества это точно. Grin
Всегда обычно первые вошедшие делают большие деньги, а остальным крохи.
jr. member
Activity: 227
CAT.EX Exchange
Обязывать можно кого угодно к чему угодно, это не значит, что все будут это исполнять. Найдут способ как уклониться от таких "обязанностей". Китайцы вон заходят в интернет минуя великий фаервол и здесь найдут как сделать.

в будущем надеюсь криптовалюты будут использоваться свободно и без всяких правил , возможно придется платить налоги  и все операции будут проводится прозрачно и без палок в колесах
Главное чтобы можно было заработать не прилагая больших усилий, будущее конечно будет так как биток ещё не был на своём пике популярности.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Обязывать можно кого угодно к чему угодно, это не значит, что все будут это исполнять. Найдут способ как уклониться от таких "обязанностей". Китайцы вон заходят в интернет минуя великий фаервол и здесь найдут как сделать.

в будущем надеюсь криптовалюты будут использоваться свободно и без всяких правил , возможно придется платить налоги  и все операции будут проводится прозрачно и без палок в колесах
member
Activity: 574
Merit: 20
jr. member
Activity: 292
Уголовное наказание могут попробовать ввести, ну не думаю что это остановит людей, меня точно не остановит.
Конечно же людей это не остановит, потому что у кого-то это основная работа и соответственно основной заработок, да и пусть вводят налоги, все равно если будет нужна анонимность в крипте, она будет и ее никак не убрать, если быть аккуратным
copper member
Activity: 322
Merit: 16
jr. member
Activity: 1092
Думаю вряд ли будет все так строго,так как какой смысл вообще будет у криптовалюты,если убрать все её особенности,то это будут обычные электронные деньги,только названия разные

jr. member
Activity: 420
member
Activity: 644
Merit: 11
да я согласна с тем что где есть большие деньги ,там есть и новые законны которые хотят чтото из этого поиметь ,но я приветствую то что очень много людей смогут свободно пользоваться криптовалютай ,
Многие люди хотят свободно пользоваться криптой, только вот правительство же будет не очень а из-за того, что с этого они не получат заработка, поэтому это мало вероятно

Появятся регуляторы и все будет в порядке, прямых налогов с крипты не взять, надо задействовать другие инструменты!
jr. member
Activity: 280
https://bitcointalk.org/
да я согласна с тем что где есть большие деньги ,там есть и новые законны которые хотят чтото из этого поиметь ,но я приветствую то что очень много людей смогут свободно пользоваться криптовалютай ,
Многие люди хотят свободно пользоваться криптой, только вот правительство же будет не очень а из-за того, что с этого они не получат заработка, поэтому это мало вероятно
member
Activity: 230
Merit: 10
🔵 Agareum 🔵
jr. member
Activity: 476
И это естественно, что государство, если выпустит свою крипту, то будет ее контролировать. Иначе, кому это понравится, что эту крипту будут пампить и опускать на дно дельцы криптоиндустрии.
Ну наверное и не нужна будет такая крипта.По-сути это то же безналичное использование с присущим ей KYC. Чтобы можно будет пользоваться этой криптой,менять ее на битки и другие коины-обязательно заставят всех раскрыть свои личности-кому,какой и сколько кошелей принадлежит.
Это как-то противоречит самой идее крипты.Хотя и сейчас уже понятно что децентрализацией в том виде что всем хотелось бы -  и не пахнет !
О легализации, создании законов для крипты заговорили лишь тогда когда в ней начали крутиться большие деньги, а государства упустить такой куш не могут вот и делают все для того чтоб раскрыть личности тех кто владеет криптой.
full member
Activity: 518
Merit: 102
Может это кому и выгодно, знаю некоторые влиятельные люди любят топить в прессе биткоин, чтобы потом закупиться подешевле.

цена закупа не столь важна, важе сам факт владения битка, судя по тому, что ему уже 10 лет и он никуда не собирается, из него хотят сделать что-то грандиозное и возможно те у кого не будет битка очень сильно пожалеют в будущем
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Я думаю, что сейчас с рынком всё вполне в порядке. Потому-что даже сейчас цены на основные криптовалюты всё еще выше, чем в 2017 году. Медленно, но всё исправляется.
4 апреля 2017 биток стоил 1156$, сейчас цена конечно выше, но вот чтоб цена конца 2017го была побита пока верится с трудом.
Я такое развитие событий даже не рассматриваю. У меня отправная точка в крипте на уровне 2750 баксов за 1 биткоин. Именно при такое цене был приобретен первый биткоин. Дешевле не покупал, но и жаль, что дороже не сбросил свои сбережения.
jr. member
Activity: 420
И это естественно, что государство, если выпустит свою крипту, то будет ее контролировать. Иначе, кому это понравится, что эту крипту будут пампить и опускать на дно дельцы криптоиндустрии.
Ну наверное и не нужна будет такая крипта.По-сути это то же безналичное использование с присущим ей KYC. Чтобы можно будет пользоваться этой криптой,менять ее на битки и другие коины-обязательно заставят всех раскрыть свои личности-кому,какой и сколько кошелей принадлежит.
Это как-то противоречит самой идее крипты.Хотя и сейчас уже понятно что децентрализацией в том виде что всем хотелось бы -  и не пахнет !
member
Activity: 896
Merit: 17
Может это кому и выгодно, знаю некоторые влиятельные люди любят топить в прессе биткоин, чтобы потом закупиться подешевле.
Pages:
Jump to: