Pages:
Author

Topic: Киты закупаются? - page 25. (Read 36479 times)

member
Activity: 728
Merit: 10
May 25, 2019, 12:39:28 PM
все движения рынка просходт исключительно под графики и закономерности движеий, под это же подстраиваются и новости. к примеру, если на середине медвежьего цикла будет новость о том, что приняли ЕТФ, то на цену это особо не повлияет. а если это произойдет на бычьем рынке, то ралли гарантировано)

не согласен я с тем что движения происходит исключительно под графики. Раньше вообще много где были пампы где на графике его вообще не предвещало, разве что во флете более мение катируется с ТА и графическим анализом.

правильно вы говорите  думаю что наоборот , сначала создают движения ,потом под них   подстраивают графики и создают необходимый новостной фон который и контролирует дальнейшее движение  крипторынка в ту сторону  в которую необходимо его развернуть
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
May 25, 2019, 11:33:26 AM
все движения рынка просходт исключительно под графики и закономерности движеий, под это же подстраиваются и новости. к примеру, если на середине медвежьего цикла будет новость о том, что приняли ЕТФ, то на цену это особо не повлияет. а если это произойдет на бычьем рынке, то ралли гарантировано)

не согласен я с тем что движения происходит исключительно под графики. Раньше вообще много где были пампы где на графике его вообще не предвещало, разве что во флете более мение катируется с ТА и графическим анализом.
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
May 25, 2019, 09:26:21 AM
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
May 25, 2019, 07:22:44 AM
Я думаю сейчас очень много кто заходит в криптовалюту особенно с крупных игроков , я думаю стоит каждому присмотреться к многим монетам и взять их
Сейчас уже как раз не много. Много заходили в период осени 2018 - зимы 2019. Сейчас игроки поменьше начали снова интересоваться криптой, и результат виден всем)
Скорее всего рынок сильно вверх в ближайшее время не пойдет и крупные игроки уже давно инвестировали в крипту, скорее всего сейчас на рынок могут заходить хомяки
Для движения рынка в обе стороны не всегда обязательным был отток или приток инвестиций. Вполне может быть достаточно серьёзных переливов из одной крипты в другую. Видели это неоднократно.

Ошибаетесь, все эти переливы о которых вы говорите были краткосрочными ради форка например или на новостях о проблемах у проектов. Проходило несколько дней и все возвращалось на свои места за редким исключением. Крупные движения рынка всегда были на фоне новостей о крупных инвестициях и процесс происходил долго а не за пару дней.
member
Activity: 616
Merit: 41
May 25, 2019, 07:18:37 AM
Я думаю сейчас очень много кто заходит в криптовалюту особенно с крупных игроков , я думаю стоит каждому присмотреться к многим монетам и взять их
Сейчас уже как раз не много. Много заходили в период осени 2018 - зимы 2019. Сейчас игроки поменьше начали снова интересоваться криптой, и результат виден всем)
Скорее всего рынок сильно вверх в ближайшее время не пойдет и крупные игроки уже давно инвестировали в крипту, скорее всего сейчас на рынок могут заходить хомяки
Для движения рынка в обе стороны не всегда обязательным был отток или приток инвестиций. Вполне может быть достаточно серьёзных переливов из одной крипты в другую. Видели это неоднократно.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
May 25, 2019, 07:11:41 AM
Это бессмысленно гадать, что будет дальше с рынком. В этом деле и не такие специалисты садились в лужу, когда предрекали безостановочный рост биткоина до 100 тысяч долларов.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
May 24, 2019, 11:40:04 AM
member
Activity: 504
Merit: 10
May 24, 2019, 09:38:14 AM
jr. member
Activity: 308
May 24, 2019, 09:27:10 AM
full member
Activity: 770
Merit: 105
May 24, 2019, 08:52:23 AM
Наверное сейчас как раз наоборот киты ждут когда новые жертвы пришли на рынок и закупились,а потом по новому их же и брить будут,хотя еще должны запустить ракету для привлечения внимания новых игроков
full member
Activity: 518
Merit: 101
May 24, 2019, 07:40:11 AM
Определенно , объемы все же сейчас повышаются , капитализация криптовалюты растет , я думаю это признак того что киты сейчас закупаются криптовалютой
Они уже закупились в коридоре от 3200 до 6000 долларов. Объемы тогда были отличными, сейчас пампить проще (резкий памп), чем плавномерная покупка в течении нескольких месяцев и повышение курса бтс.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
May 24, 2019, 06:47:50 AM
Думаю, киты просто поддержали рост, чтобы подороже сплавить Биткоин, а потом перелиться в альты и там побрить парочку хомячков
Альты как-то совсем дохло себя ведут - да они немного отросли, но совсем немного и это не похоже на перелив крупных сумм в альты. Хотя может еще время не пришло.
по сравнению с предыдущими хаями конечно же время не пришло и даже близко) имеется в виду альты, а битку чтобы 20к набрать надо всего то сделать х1.5 грубо говоря, тут альты должны принести хорошую прибыль сейчас чем биткоин.
Биткоин опять преодолел 8к$, что означает продолжение роста Биткоина и перелива с Биткоина в альты пока что не предвидится
А может как раз подошло время к тому, чтобы из биткоина перейти в альткоины? Ведь не может быть постоянный рост без коррекции. И тогда можно снова упустить возможность выгодно перезакупиться.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
May 24, 2019, 06:38:35 AM
Определенно , объемы все же сейчас повышаются , капитализация криптовалюты растет , я думаю это признак того что киты сейчас закупаются криптовалютой
ага и закупаются они конечно на биржах))) Раааз, такой кит зашел, верифицировал акк, засветил доки и влил туда пару десятков лямов баксов. Узнать бы в каких океанах такие киты водятся, позвали б его. Одного вполне хватило бы чтобы курс битка улетел в небеса)
А с чего вдруг киты не могут закупаться на биржах? Пусть и не сами и не проходят верификации, т.к. у них для этого есть и финконсультанты и помощники. Да и если они покупают на ОТС, но и он толкает цены на биржах вверх - если киты закупают у ОТСшников, то и цены у ОТСшников растут (по идеи на ОТС цены на покупку всегда выше биржевых, а на продажу ниже биржевых за счет объемов), а следовательно они уже могут идти на биржи и там покупать - ОТСшники же видят что киты закупают и спрос повышается, а как итог рост цен и на обычных биржах.
member
Activity: 672
Merit: 11
May 24, 2019, 06:27:18 AM
ага и закупаются они конечно на биржах))) Раааз, такой кит зашел, верифицировал акк, засветил доки и влил туда пару десятков лямов баксов. Узнать бы в каких океанах такие киты водятся, позвали б его. Одного вполне хватило бы чтобы курс битка улетел в небеса)
full member
Activity: 728
Merit: 130
May 24, 2019, 04:37:32 AM
Возможно часть китов уже фиксируют прибыль.Но тем не менее думаю что в большинстве киты продолжают закупаться.Особенно им интересны сейчас альткоины.
full member
Activity: 756
Merit: 101
May 23, 2019, 01:44:39 PM
я вообще не вижу активности на покупки,рынок последний месяц рос не понятно за счет чего,он просто рос ,киты тут не причем,делаем выводы что если рост идет без них то с ними будет топ памп
sr. member
May 23, 2019, 01:37:56 PM
Мне кажется, что киты закупаются, но пока что ещё не на полную, да и скорее всего сейчас они наоборот уже начинают продавать свои монеты
Да слишком рано еще чтобы киты начали сбрасывать, еще даже до 20к не дошли Smiley Если они и продают сейчас то только с целью продавить рынок вниз и закупить еще больше по более низким ценам.
jr. member
Activity: 378
May 22, 2019, 12:22:15 PM
Мне кажется, что киты закупаются, но пока что ещё не на полную, да и скорее всего сейчас они наоборот уже начинают продавать свои монеты
full member
Activity: 994
Merit: 104
May 22, 2019, 11:11:44 AM
Мне кажется что киты те кто верит в бтс, закупились по уши на низах! То есть в феврале, или когда там полная просадка до 3к была! Так что мистер всезнайка, росту быть! Но не кто не говорил что он будет такой стремительный как нам хочется. Я все жн думаю еще год поболтаемся!
sr. member
May 22, 2019, 11:10:25 AM
Думаю, киты просто поддержали рост, чтобы подороже сплавить Биткоин, а потом перелиться в альты и там побрить парочку хомячков
Альты как-то совсем дохло себя ведут - да они немного отросли, но совсем немного и это не похоже на перелив крупных сумм в альты. Хотя может еще время не пришло.
по сравнению с предыдущими хаями конечно же время не пришло и даже близко) имеется в виду альты, а битку чтобы 20к набрать надо всего то сделать х1.5 грубо говоря, тут альты должны принести хорошую прибыль сейчас чем биткоин.
В теории вы правы, вот только пока все также не видно чтобы альты собирались как-то расти, сильно или не сильно это даже другой вопрос, а вот биток после некоторого снижения цены вроде опять набирает ход. Лучше получить меньше прибыли за счет роста битка, чем получить еще меньше за счет перелива в альты, которые опять пойдут вниз по отношению к битку.
Pages:
Jump to: