Pages:
Author

Topic: Киты закупаются? - page 21. (Read 36479 times)

full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
July 31, 2019, 05:14:55 AM
14к после 3.5к для этого года очень неплохо. Гнать очередную волну и догонять до 20к скорее всего не будут. Китам можно поддерживать текущий курс и постепенно сливаться, без ажиотажа. Программа на этот год , можно сказать, выполнена.)

Ну для биткоина программа может и выполнена, а вот хотелось, чтобы наконец перешли на альты. Потому что осталось много хороших недооцененных проектов. А они по сравнению с 2018 ещё больше обвалились, потому что все средства были брошены на Btc
member
Activity: 364
Merit: 10
July 31, 2019, 04:26:16 AM
14к после 3.5к для этого года очень неплохо. Гнать очередную волну и догонять до 20к скорее всего не будут. Китам можно поддерживать текущий курс и постепенно сливаться, без ажиотажа. Программа на этот год , можно сказать, выполнена.)
member
Activity: 840
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
July 31, 2019, 03:33:46 AM
Ну что там, закупились киты? Grin А то не растем чего-то, на месте топчимся, хорошо хоть вниз) Как по мне киты и правда закупались в промежутке 3500-5000 за биток и солидную часть уже скинули когда мы подпрыгнули на 14К, сейчас скорее всего ещё вверх погонят чтобы остальное сбросить.

Я думаю они сейчас перезакупаются дешево, и тогда погонят выше 20-ти тысяч. Нужно пробить и пойти выше предыдущего AHT, чтобы начался буллран - а это 20к за биток. На прошлом буллране именно так все и бло - он начался после пробоя предыдущего хая в 1к
copper member
Activity: 812
Merit: 6
July 31, 2019, 02:25:07 AM
Ну что там, закупились киты? Grin А то не растем чего-то, на месте топчимся, хорошо хоть вниз) Как по мне киты и правда закупались в промежутке 3500-5000 за биток и солидную часть уже скинули когда мы подпрыгнули на 14К, сейчас скорее всего ещё вверх погонят чтобы остальное сбросить.
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
July 30, 2019, 11:55:40 AM
Как уже писал неоднократно киты уже давно закупились и теперь распродаются... Кто там будет альты покупать? Вы серьезно? Жду капу рынка в 100 лярдов в ближайшее время.
Думаю если после коррекции Битка киты не смогут снова толкать Биткоин вверх, то они перейдут на альты, но мне кажется второй рост битка не за горами
full member
Activity: 434
Merit: 100
July 30, 2019, 08:55:23 AM
Как уже писал неоднократно киты уже давно закупились и теперь распродаются... Кто там будет альты покупать? Вы серьезно? Жду капу рынка в 100 лярдов в ближайшее время.
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
July 30, 2019, 08:25:08 AM
Альтсезона не будет. Ноне не 2017 год, хома пуганый пошел.
Сейчас движуха с биткойном устаканится и все переключатся на альты. Ну хотя-бы эфирчик то должен стрельнуть, уж слишком недорог он сейчас.
Vxv
jr. member
Activity: 137
Merit: 5
July 30, 2019, 06:36:06 AM
Мне кажется что лето всегда было для крипты временем не очень хорошим но вот осень всегда показывала неплохие результаты роста интереса среди инвесторов.

Например прошлой осенью биток можно было брать по 6500, а зимой продать уже по 3500 на осенних неплохих результатах роста интереса среди инвесторов.  Grin
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
July 30, 2019, 05:55:56 AM
По моему, закупаются сейчас именно те, кто верит в криптовалюту, в дальнейший рост и непосредственно в биткоин, но это не говорит о том что скоро начнется бешенный рост, много может быть причин, которые будут тормозить тот самый буллран, которого все ожидают.
jr. member
Activity: 180
Merit: 2
July 30, 2019, 04:50:23 AM
Около суток назад было перемещено 318 649 BTC ~ 3 лярда всего за 6 часов

Это 1,34% всего битка, который есть в обращении. Ждем реакцию рынка.

Интересно, сколько в общем стоили эти транзакции Grin
member
Activity: 448
July 30, 2019, 01:03:30 AM
Киты сейчас могут что-то знать. Например завтра будет суд над битфиниксом и тезером. Если оттуда пойдет какой-то фуд то цифра в 7к по первой крипте, это будет еще хорошо. Поживем, увидим.
Могут что то знать - это мягко сказано ,  крупные игроки по сути и являются порой маркет мейкерами и могут толкать цену туда куда им надо .  Часто слышу что порой и толпа может побрить кита но что то я в реальности такого еще не видел . Может киты должны быть по мельче .
member
Activity: 497
Merit: 77
July 29, 2019, 04:42:15 PM
Может случится так, что "хайп 2019 уже был". Когда там были текущие максимумы по битку и эфиру? - в конце июня-начале июля? Так вот, вполне может случится, что это и были годовые максимумы и никакого осенне-зимнего роста не будет. Киты свое заработали, закупившись битком по 3200 и продав его за 13000, и эфиром по 80 и продав по 350.

Все, они свою игру этого года сыграли, закупаться по 9500 - 10500 им неинтересно, так что они будут плавно осаживать рынок в целом до величин, которые они сочтут комфортными для новых закупок. Для продажи на последующем хайпе, но уже в 2020м году.  
full member
Activity: 462
Merit: 100
July 29, 2019, 03:59:15 PM
Мне кажется что лето всегда было для крипты временем не очень хорошим но вот осень всегда показывала неплохие результаты роста интереса среди инвесторов.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
July 29, 2019, 02:05:14 PM
мало времени прошло,новые инвесторы не подросли еще,или их напугали уже свои же кто вложился в прошлые проекты
Это точно, еще свежа в памяти боль тающего депозита большинства вложившихся на хайпе. Даже сейчас когда знакомые спрашивают о том, в крипте ли я до сих пор, то при положительном ответе смотрят как на сумасшедшего) Когда обновим хаи, тогда и будет новая волна.
Думаю до большой волны роста, нас еще 1 год потрусят точно. И не сильно выгодно большие прыжки делать в цене на весь рынок криптовалюты, это очень дорого.
full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
July 29, 2019, 12:42:36 PM
мало времени прошло,новые инвесторы не подросли еще,или их напугали уже свои же кто вложился в прошлые проекты
Это точно, еще свежа в памяти боль тающего депозита большинства вложившихся на хайпе. Даже сейчас когда знакомые спрашивают о том, в крипте ли я до сих пор, то при положительном ответе смотрят как на сумасшедшего) Когда обновим хаи, тогда и будет новая волна.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
July 29, 2019, 08:59:44 AM
Недавно на битрексе был самый большой объем закупа эфиром. Даже когда эфир стоил почти 1500 долларов, объемы в несколько раз ниже были. Надеюсь это знак что эфир вырастит скоро.

Если бы это был решающий закуп то Эфир пошел бы в рост. И был ли закуп, больше похоже на медленный слив если посмотреть на график Биттрекса. Тут видимо какой то кит не выдержал а может быть увидел в движении рынка какой то сигнал и слил свой эфирный депозит в надежде откупить подешевле.
Однозначно продавали - резкий скачок цены вниз с резким повышением объемов может означать только продажи.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
July 28, 2019, 10:38:47 AM
На этих выходных, торгуя на нескольких биржах, я заметил резкое падение обьемов торгов. Думаю что Киты опустили Альты на самое дно и будут начинать закупатся монетами.
member
Activity: 210
Merit: 11
July 28, 2019, 10:38:01 AM
Мне уже начинает казаться что киты не закупаются, а только сливают криптовалюты, а манипулируют ценой биржи, чтобы люди просаживали свои депозиты и несли им новый фиат.
Киты закупаются на дне и продают в разы дороже, когда уже нечего продавать, то конечно же цена просядает и они снова закупаются, круговорот получается
Напоминает своеобразный насос для перекачки криптовалюты ) но цена биткоина возрастает и новичкам скупать будет все сложнее, походу рынок движется к монополизации.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
July 28, 2019, 10:14:44 AM
Мне уже начинает казаться что киты не закупаются, а только сливают криптовалюты, а манипулируют ценой биржи, чтобы люди просаживали свои депозиты и несли им новый фиат.
Киты закупаются на дне и продают в разы дороже, когда уже нечего продавать, то конечно же цена просядает и они снова закупаются, круговорот получается
hero member
Activity: 784
Merit: 500
DeFixy.com - The future of Decentralization
July 28, 2019, 09:55:23 AM
Pages:
Jump to: