Pages:
Author

Topic: Киты закупаются? - page 22. (Read 36479 times)

jr. member
Activity: 97
Merit: 1
July 28, 2019, 09:18:41 AM
Альтсезона не будет. Ноне не 2017 год, хома пуганый пошел.
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
July 28, 2019, 09:16:16 AM
Недавно на битрексе был самый большой объем закупа эфиром. Даже когда эфир стоил почти 1500 долларов, объемы в несколько раз ниже были. Надеюсь это знак что эфир вырастит скоро.

Вот мне кажется, что настало его время. Думаю, что киты начинают с биткоина переключаться на эфир и альткоины. Ожидаю, что скоро произойдет его рост
full member
Activity: 434
Merit: 100
July 28, 2019, 05:11:51 AM
Киты сейчас могут что-то знать. Например завтра будет суд над битфиниксом и тезером. Если оттуда пойдет какой-то фуд то цифра в 7к по первой крипте, это будет еще хорошо. Поживем, увидим.
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
July 27, 2019, 10:29:24 PM
Недавно на битрексе был самый большой объем закупа эфиром. Даже когда эфир стоил почти 1500 долларов, объемы в несколько раз ниже были. Надеюсь это знак что эфир вырастит скоро.

Если бы это был решающий закуп то Эфир пошел бы в рост. И был ли закуп, больше похоже на медленный слив если посмотреть на график Биттрекса. Тут видимо какой то кит не выдержал а может быть увидел в движении рынка какой то сигнал и слил свой эфирный депозит в надежде откупить подешевле.
copper member
Activity: 770
Merit: 2
July 27, 2019, 07:40:12 PM
copper member
Activity: 376
Merit: 103
July 13, 2019, 09:58:20 AM
Лично я, не уверен что киты закупаются. Мне кажется, что сейчас на рынке просто происходит игра биткоином. Кто то покупает, а кто то сливает вот и всё.
Я не думаю, что такая цена Биткоина может подняться без китов, скорее всего киты уже давно купили нужные монеты и ждут, когда их продать хомякам
видел статью что щас максимум шорт контрактов у китов наоборот они ждут понижение, но такое же рекордное количество лонгов у обычных пользователей, так что хз что будет
Вчера буквально, 11 июля, уровень шортов достиг минимума, возможно даже исторического. Но цена и не начала обваливаться и не начала идти в рост. Такое ощущение, что крипте плевать на графики, анализ и вообще на все.
А с чего вдруг цена должна была начать обваливаться при достижении минимального уровня шорт позиций на рынке? Вроде это должно было означать рост, и вроде как вчера и был рост до 12к, вот только почему-то сегодня опять идет падение.
Да, рост был, наверное не туда глянул, но 3% не так уж и много, поднялись с 11300 до 11700. Цена не должна была падать, я имел в виду что оставалась в одном диапазоне, не изменялась, но выходит ошибся. Падение позднее началось вроде как из-за того, что Metropolitan Commercial Bank закрыл некоторые счета Tether.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
July 13, 2019, 08:16:34 AM
Лично я, не уверен что киты закупаются. Мне кажется, что сейчас на рынке просто происходит игра биткоином. Кто то покупает, а кто то сливает вот и всё.
Я не думаю, что такая цена Биткоина может подняться без китов, скорее всего киты уже давно купили нужные монеты и ждут, когда их продать хомякам
видел статью что щас максимум шорт контрактов у китов наоборот они ждут понижение, но такое же рекордное количество лонгов у обычных пользователей, так что хз что будет
Вчера буквально, 11 июля, уровень шортов достиг минимума, возможно даже исторического. Но цена и не начала обваливаться и не начала идти в рост. Такое ощущение, что крипте плевать на графики, анализ и вообще на все.
А с чего вдруг цена должна была начать обваливаться при достижении минимального уровня шорт позиций на рынке? Вроде это должно было означать рост, и вроде как вчера и был рост до 12к, вот только почему-то сегодня опять идет падение.
copper member
Activity: 376
Merit: 103
July 12, 2019, 03:08:11 PM
copper member
Activity: 770
Merit: 2
July 12, 2019, 02:02:47 PM
Сейчас закупались и не понятно делает это один человек или несколько. Очень много влили usdt возможно из них многие заемные, посмотрим как долго будут держать эту позицию. Надеюсь хотя бы пару лет.
member
Activity: 672
Merit: 11
July 12, 2019, 12:51:57 PM
возможно киты и закупаются только определить по движению нескольких из их что будет с рынком  в последнее время очень сложно , они стали плавать по одиночке   расчитывая  только на себя

Быть такого не может. Они ж не идиоты. Наоборот, надо консолидироваться и думаю они это и делают. А все эти разговоры - одни медведи, другие быки, так потому что мы не видим всю подноготную. Сегодня одни играют на понижение, завтра другие. А будут разрозненно рынок дербанить, так никто не заработает, а может даже нечаянно сможем и мы, хомячки, немного хапнуть, что сценарием вообще не предусмотрено  Smiley
member
Activity: 602
Merit: 10
July 12, 2019, 07:38:56 AM
возможно киты и закупаются только определить по движению нескольких из их что будет с рынком  в последнее время очень сложно , они стали плавать по одиночке   расчитывая  только на себя
sr. member
July 11, 2019, 07:23:10 AM
Киты уже закупились до марта этого года и скоро пойдет сброс крипты по текущим ценам, имхо. Все новости, в том числе и баккт уже считайте отыграны и гнать цену наверх уже слишком дорого. Ну я бы по крайне мере сейчас бы фиксировал прибыль на их месте.
Смотрите - если бы вы были единственный и неповторимый кит, который выкупил все биткоины до марта 2019, тогда конечно ваша тактика великолепна. Но послушайте. Зачастую, китов очень много, и они не действуют все сплоченно. Начнет сливать сейчас биткоины один кит, как сразу же другие подставят ведра и заберут их себе, и продолжат потихоньку толкать деда на верх.
Может есть и сообщества китов, по типу платных памп групп)) А если серьезно то тоже думаю что большинство из них ни с кем особо не дружит и действуют они или их аналитики-финансисты самостоятельно, но все равно зачем в таком случае плыть против течения и что похоже и происходит в последние дни.
copper member
Activity: 337
Merit: 5
July 10, 2019, 12:54:15 PM
вчера на бинансе наблюдал картину когда кит сливал 3 000 биткоинов и хомяки разобрали стенку за 7 минут, а сегодня мы видим что вся крипта ушла в глубокий минус. так что надо следить за манипуляциями китов и сливать когда и они сливаются.

full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
July 10, 2019, 10:43:08 AM
Киты уже закупились до марта этого года и скоро пойдет сброс крипты по текущим ценам, имхо. Все новости, в том числе и баккт уже считайте отыграны и гнать цену наверх уже слишком дорого. Ну я бы по крайне мере сейчас бы фиксировал прибыль на их месте.
сливать биткоин они сейчас вряд ли будут, по крайне мере так сильно, если и начнется слив битка то скорее битки пойдут на выкуп дешевых альтов которые обновили минимум к битку.
Думаю, пока возможно ещё гнать биток вверх, они будут это делать, пока не станет слишком тяжело, ну а потом, как Вы и сказали они начнут переливаться с битка в альты
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
July 10, 2019, 09:58:33 AM
сливать биткоин они сейчас вряд ли будут, по крайне мере так сильно, если и начнется слив битка то скорее битки пойдут на выкуп дешевых альтов которые обновили минимум к битку.
full member
Activity: 392
Merit: 123
July 10, 2019, 07:47:31 AM
Смотрите - если бы вы были единственный и неповторимый кит, который выкупил все биткоины до марта 2019, тогда конечно ваша тактика великолепна. Но послушайте. Зачастую, китов очень много, и они не действуют все сплоченно. Начнет сливать сейчас биткоины один кит, как сразу же другие подставят ведра и заберут их себе, и продолжат потихоньку толкать деда на верх.
full member
Activity: 434
Merit: 100
July 10, 2019, 03:00:42 AM
sr. member
July 10, 2019, 02:54:13 AM
Возможно после коррекции киты и начали снова покупать Биткоин, а возможно они уже давно купили его по 3200$ и теперь просто ждут, когда Биток вырастет по 20к$, чтобы побрить хомяков

Мне прямо интересно, а кто хомяков -то загонит снова покупать биток, что бы его цена выросла выше 20к? Сидят себе киты с битком по три тысячи, а может еще и по полторы и хомяки напротив сидят, ждут когда их побреют, а цена неведомым образом между тем растет)) что-то тут не вяжется)
Но киты больше заработают если пульнут цену на те же 20к, а потом начнут резко сливать все купленное по 3к или может и по 1.5к. А киты сами то не бедные и бакс у них тоже есть, так что сделать вложение и раскочегарить цену им под силу и они то в любом случае отобьют затраты с профитом. Так что все может быть - и 20к наверное даже не предел.
member
Activity: 406
Merit: 10
July 08, 2019, 02:01:17 PM
Возможно после коррекции киты и начали снова покупать Биткоин, а возможно они уже давно купили его по 3200$ и теперь просто ждут, когда Биток вырастет по 20к$, чтобы побрить хомяков

Мне прямо интересно, а кто хомяков -то загонит снова покупать биток, что бы его цена выросла выше 20к? Сидят себе киты с битком по три тысячи, а может еще и по полторы и хомяки напротив сидят, ждут когда их побреют, а цена неведомым образом между тем растет)) что-то тут не вяжется)
hero member
Activity: 784
Merit: 500
DeFixy.com - The future of Decentralization
July 07, 2019, 12:28:57 PM
Pages:
Jump to: