Pages:
Author

Topic: Киты закупаются? - page 40. (Read 36479 times)

full member
Activity: 714
Merit: 118
February 17, 2019, 06:51:10 AM
а у меня складывается такое впечатление, что Киты закупаются-да, но НЕ на бирже! А где-то "" в переулках чёрного рынка" А иначе как объяснить: объёмы растут, а курс стоит, ну или движется по чайной ложке в день. Может пошла торговля пропавшими в своё время битками?

Я думаю это фэйк объемы. Все биржи накручивают и если открыть коинмаркет то я вижу что общая капа 120, а ежедневный объем торгов 20. 1/6 это полный бред. Нет регуляции, правил. Фэйк объемы это преступление, а в крипте это норма.  Крипта - это манипуляции, мошенники, взлом бирж и т.д.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
February 17, 2019, 05:03:32 AM
Думаю киты закупаются всегда , независимо от рынка , манипулируя им, но сегодня развернуть крипторынок не в силах даже они
Рынок они могут развернуть, если начнут все скупать и при помощи манипуляции, у них есть деньги и есть силы, чтобы поменять рынок
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
February 16, 2019, 05:46:43 PM
Думаю киты закупаются всегда , независимо от рынка , манипулируя им, но сегодня развернуть крипторынок не в силах даже они
Киты не закупаются, киты инвестируют  Wink И между прочим, считают нынешнее время самым перспективным для закупок.
Китайский биткоин-миллиардер Чжао Донг сказал: «Если мы с вами действительно верим в биткоин – то мы должны инвестировать в него сейчас, когда до него нет никому дела».
Правда очередной рост он прогнозирует к концу 2020 года, но время летит быстро, а у нас еще кошельки не наполнены  Cheesy
member
Activity: 308
Merit: 10
February 16, 2019, 05:39:59 PM
Время для них не пришло, а вот если они начнут закупатся тогда конечно это будет видно на рунке и он начнёт расти в процентнам соотношении.
full member
Activity: 490
Merit: 119
February 16, 2019, 02:00:56 PM
member
Activity: 448
February 16, 2019, 12:44:24 PM
а у меня складывается такое впечатление, что Киты закупаются-да, но НЕ на бирже! А где-то "" в переулках чёрного рынка" А иначе как объяснить: объёмы растут, а курс стоит, ну или движется по чайной ложке в день. Может пошла торговля пропавшими в своё время битками?
jr. member
Activity: 182
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
February 16, 2019, 12:02:36 PM
За купаться могут и киты и хомяки. Как впрочем и продавать. Самое главное - это не проспать хорошее движение и сесть в монету.
full member
Activity: 546
Merit: 115
February 16, 2019, 11:39:21 AM
Но вот как понять тот факт, что сейчас в любом случае крупные инвесторы не остаются в стороне от вложений в криптовалюту, есть исключение как У. Баффет, но это инвестор с другими взглядами и принципами, даже если киты заходят на рынок покупают криптовалюту вне бирж, рынок в любом случае должен реагировать ростом тк идут вложения, а он не растет, а наоборот падает?

Значит желающих продать больше, чем желающих купить, отсюда и падение всей крипты.
full member
Activity: 395
Merit: 100
February 16, 2019, 06:40:20 AM
Но вот как понять тот факт, что сейчас в любом случае крупные инвесторы не остаются в стороне от вложений в криптовалюту, есть исключение как У. Баффет, но это инвестор с другими взглядами и принципами, даже если киты заходят на рынок покупают криптовалюту вне бирж, рынок в любом случае должен реагировать ростом тк идут вложения, а он не растет, а наоборот падает?
member
Activity: 490
February 16, 2019, 06:33:53 AM
возможно киты сейчас действительно заупаются но пока сильно это никак не повлияло на крптовалютнй рынок и его поведение может в дальнейшем ситуация изменится
Ну как не повлияло, киты начали закупаться и рынок от этого очень просел и все что ан нем происходит, благодаря именно тому что они продавливали цену на рынке вниз. Когда теперь будет отскок на  рынке, вот главный вопрос на сегодня. В этом году или уже в следующем.
full member
Activity: 714
Merit: 118
February 16, 2019, 06:04:55 AM
Китам и не нужен быстрый рос рынка. Их вполне устраивает текущее состояние или небольшой рост. Но все это лишь предположения. Как поведет себя рынок впоследствии все равно неизвестно.
Все именно так и поэтому неизвестно сколько рынок будет находится в таком состоянии, и когда начнут толкать рынок вверх. Думаю что в эти игры киты будут играть еще весь этот год, так что, возможно и роста нам не видать пару лет так точно. А пока что есть то есть.

Киты как и все остальные максимальный профит делают на бычьем рынке. Крипта это не акции, где инвесторы получают дивиденды каждый год/квартал. Там они могут годами держать акции и получать прибыль, а здесь прибыль идет только за счет спекуляций.
member
Activity: 350
Merit: 11
February 16, 2019, 01:59:15 AM
Китам и не нужен быстрый рос рынка. Их вполне устраивает текущее состояние или небольшой рост. Но все это лишь предположения. Как поведет себя рынок впоследствии все равно неизвестно.
Все именно так и поэтому неизвестно сколько рынок будет находится в таком состоянии, и когда начнут толкать рынок вверх. Думаю что в эти игры киты будут играть еще весь этот год, так что, возможно и роста нам не видать пару лет так точно. А пока что есть то есть.
member
Activity: 476
Merit: 12
February 16, 2019, 01:48:46 AM
jr. member
Activity: 560
February 16, 2019, 01:20:54 AM
возможно киты сейчас действительно заупаются но пока сильно это никак не повлияло на крптовалютнй рынок и его поведение может в дальнейшем ситуация изменится
full member
Activity: 686
Merit: 100
February 15, 2019, 12:39:51 PM
Киты наращивают свой актив и на таком рынке.
Они сейчас наращивают свои активы только за счёт того что основная масса сделок проходит вне биржевых торгов, то что нам показывают на биржах - обычно это довольно сильно накрученные объемы, и они не являются реальными, основная же масса происходит торгов вне бирж.

Полностью согласен и так оно и есть на самом деле. Как только набьют карманы активом, отпустят вожжи и позитивные новости польются как из рога изобилия, рынок насцветет и поползет вверх.
Только дело в том что у них запасов временных слишком дофига. Они могут эти позитивные новости на рынок не выпускать еще лет и лет. Им то что - им главное скупить подешевле как можно больше крипты. А временем они для этого располагают. Им спешить некуда для этого.
Как вариант да, крупные игроки вообще еще пару лет могут не спешить с ростом рынка и закупаться криптой по полной программе, давя курс еще ниже. Так что сильно надеется тоже как бы не стоит что вот вот и рынок пойдет в рост. Думаю что с ростом придется подождать.
jr. member
Activity: 140
Easy Digital Payment for the Future
February 15, 2019, 12:30:57 PM
Надеюсь что уже закупились в последнее время позитивная информация лезет со всех щелей, BAKKT все дела, возможно скоро полетим на этом фоне, много чего запланировано на этот год на рынке крипты, тот же TON - будет разрыв.
Если это все не будут переносить и все будет реализовано в срок, то конечно же стоит в этом году от рынка ждать много хорошего
newbie
Activity: 96
Merit: 0
February 14, 2019, 04:50:29 PM
Киты наращивают свой актив и на таком рынке.
Они сейчас наращивают свои активы только за счёт того что основная масса сделок проходит вне биржевых торгов, то что нам показывают на биржах - обычно это довольно сильно накрученные объемы, и они не являются реальными, основная же масса происходит торгов вне бирж.
Мне кажется, про массовые приписки - это вы слишком...
copper member
Activity: 812
Merit: 6
February 14, 2019, 04:14:45 PM
Надеюсь что уже закупились в последнее время позитивная информация лезет со всех щелей, BAKKT все дела, возможно скоро полетим на этом фоне, много чего запланировано на этот год на рынке крипты, тот же TON - будет разрыв.
full member
Activity: 496
Merit: 114
February 14, 2019, 03:28:11 PM
Только дело в том что у них запасов временных слишком дофига. Они могут эти позитивные новости на рынок не выпускать еще лет и лет. Им то что - им главное скупить подешевле как можно больше крипты. А временем они для этого располагают. Им спешить некуда для этого.
Да. Причём, пока они не закончат все свои, плановые, движняки (в т.ч. с ОТС) - никуда расти (по нормальному) не начнём!! Тут без иллюзий типа, завтра хуякнем на Луну! ага!! Как закончат, тогда да, не вопрос - "новости" из каждого утюга, бьющиеся в истерике "крипто-эксперты" и прочее...
jr. member
Activity: 280
https://bitcointalk.org/
February 14, 2019, 11:35:18 AM
На самом деле позитивные новости на рынке появляются только они носят точечный характер и касаются определённых монет.
Не всегда так, допустим выходит новость про регуляторы, весь рынок отреагирует на такую новость, может выйти новость при биток (да, тут про определенную монету) и весь рынок пойдет за битком
Pages:
Jump to: