Pages:
Author

Topic: Киты закупаются? - page 42. (Read 36479 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Honeypod
February 10, 2019, 05:26:22 AM
Киты судя по падению в последний год, в основном падали. Хотя вы и не узнаете когда пойдут покупки, киты же маскируются.
full member
Activity: 784
Merit: 115
February 10, 2019, 04:51:03 AM
Киты могут и по-тихому закупиться, если им будет нужно, при этом не спровоцировав никакого роста практически. Я не скажу, что киты закупаются именно сейчас, но самый удобный момент для закупа это затяжной флет.
full member
Activity: 599
Merit: 100
February 10, 2019, 04:11:04 AM
Сейчас цена биткоина вернулась к прежним уровням, временный скачек сделал ажиотаж т п, но киты умные люди  если они закупаются т е инвестируют в биткоин мы видим рост, роста мы пока не ощущаем, но киты могу же закупаться вне бирж и рынка. В любом случае сейчас крупный инвестор будет иметь хоть небольшую долю, но в криптовалюте фактор деверсификации.
member
Activity: 112
Merit: 11
February 09, 2019, 03:40:50 PM
Если бы киты закупались мы бы увидели рост, но пока я вижу что киты скорее всего ждут ещё более глубокого падения криптовалюты сейчас.
Может ещё закупаются.Рост должен быть после того как они закупятся. Хотя думаю что не все киты успеют закупиться на низах. И они тоже будут покупать по ценам в пару раз выше нынешних.Киты весьма размытое понятие.Их тоже бреют.
Еще может и быть рост, манипулятивный только, а потом как всегда упадем обратно на уровень 3400 дол. за Биткоин.
full member
Activity: 728
Merit: 130
February 09, 2019, 03:31:58 PM
Если бы киты закупались мы бы увидели рост, но пока я вижу что киты скорее всего ждут ещё более глубокого падения криптовалюты сейчас.
Может ещё закупаются.Рост должен быть после того как они закупятся. Хотя думаю что не все киты успеют закупиться на низах. И они тоже будут покупать по ценам в пару раз выше нынешних.Киты весьма размытое понятие.Их тоже бреют.
member
Activity: 378
Merit: 10
February 09, 2019, 03:16:43 PM
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD
February 09, 2019, 02:57:04 PM
Киты никогда не показывают свои планы. Ведь если остальные будут знать об этих планах, то смогут заработать на халяву на этом движении.
full member
Activity: 364
Merit: 102
https://www.binance.com/en?ref=13109915
February 09, 2019, 02:47:32 PM
Несмотря на то, что сейчас рынок вялый (я про объемы), обратите внимание на внебиржевые рынки, это конечно догадки, но скорее всего там и происходит весь закуп криптовалют китами. На биржах прокручивают небольшие суммы для манипуляций ценами а сами потихоньку скупают не ОТС рынках. Кто то с руководства бинанса не так давно говорил что на этом рынке объемы сравнимые с биржевыми. Еще обратите внимание на резко возросшее количество транзакций в биткоин кошельках. Явно идет крупное перераспределение битков.
Уже давно закупаються и будут закупаться еще, им нужно набрать очень большие позы.
full member
Activity: 496
Merit: 114
February 09, 2019, 02:30:03 PM
Несмотря на то, что сейчас рынок вялый (я про объемы), обратите внимание на внебиржевые рынки, это конечно догадки, но скорее всего там и происходит весь закуп криптовалют китами. На биржах прокручивают небольшие суммы для манипуляций ценами а сами потихоньку скупают не ОТС рынках. Кто то с руководства бинанса не так давно говорил что на этом рынке объемы сравнимые с биржевыми. Еще обратите внимание на резко возросшее количество транзакций в биткоин кошельках. Явно идет крупное перераспределение битков.
Увы на Ваши догадки не безпочвенны... Стоит помониторить Гуглом или в разделе Новости (проскакивало не раз) - в августе писали, что объёмы на ОТС значительно превышают биржевые - в результате получаем весьма стрёмную ситуацию с курсом, т.е. на биржах проходят миллионы, на ОТС - миллиарды и то нехватает (спрос растёт!)... Естественно простым смертным входа на ОТС нет!
member
Activity: 280
February 09, 2019, 10:18:38 AM
Мне кажеться что кто хотел и имел деньги то закупился, а сейчас все сидят и бдят когда будет подходящая цена.
А кто по-вашему сделает эту цену подходящей, если все уже закупились и сидят ждут?))

К вопросу автора, крупные закупки происходят как правило вне бирж, и никто об этом не будет простых смертных в известность ставить.

Все очень сложно на самом деле для обычного понимания, что происходит на рынке или за пределами рынка, кто то льет, кто то покупает и явно это те люди которые особо плевали на всех нас и на наше нытье поп поводу того что рынок не растет. Они делает так как выгодно им.
member
Activity: 238
Merit: 14
February 09, 2019, 09:24:34 AM
Мне кажеться что кто хотел и имел деньги то закупился, а сейчас все сидят и бдят когда будет подходящая цена.
А кто по-вашему сделает эту цену подходящей, если все уже закупились и сидят ждут?))

К вопросу автора, крупные закупки происходят как правило вне бирж, и никто об этом не будет простых смертных в известность ставить.
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
February 09, 2019, 09:19:14 AM
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
February 09, 2019, 09:04:59 AM
Считаю что сейчас уже поубавилось тех кто так сильно ждал огромного роста в этом году из за такой долгой просадке,все только усугубляется с каждым новым днем в мире криптовалют
Поубавилась еще в конце года, когда народ понял что ловить пока на рынке нечего. Те кто понимает что данная ситуации не будет вечной, тот и остался в надежде на рост рынке. Другие отсюда давно смылись, и запрыгнут наверное перед ростом рынка только, пока картина выглядит именно так.
jr. member
Activity: 1494
Merit: 3
February 09, 2019, 08:57:28 AM
Считаю что сейчас уже поубавилось тех кто так сильно ждал огромного роста в этом году из за такой долгой просадке,все только усугубляется с каждым новым днем в мире криптовалют

На мой взгляд это даже хорошо,прошла эйфория и началась как на любом рынке работа,отсеяв разный мусор,а реальную цену всегда рынок покажет.
full member
Activity: 770
Merit: 105
February 09, 2019, 03:44:35 AM
member
Activity: 392
February 08, 2019, 05:17:23 PM
Не вижу никаких закупок. Рынок криптовалюты продолжает выглядеть очень плохо и быть очень слабым. Когда ситуация переломается непонятно.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
February 08, 2019, 11:44:18 AM
Мне почему то кажется что они ждут подходящего момента для штурма))). А потом погонят!! А пока остаётся только наблюдать и гадать когда будет рост.
Сколько можно ждать и так все укатали и большенство слили свои запасы уже пора делать хайпе вокруг крипты заново. Я понимаю что китам нужно больше и в этом есть свои плюсы не зря же они это делают )

Если еще на форуме до сих пор есть столько юзерв верящих в рост значит у них еще есть не мало монеток которые можно отжать! ) Я думаю что будут жать до послежнего, все равно время от времени у когото сдают нервы и он сливается, толи не интеерсно толи оптерял веру в рост.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
February 08, 2019, 11:23:31 AM
сегодня есть шанс пробить уровень сопротивления на 3550. если пробиваем то потом на 3680 только есть уровень сопротивления. киты уже закупились как мне кажется а сейчас просто выжимают последние битки.
jr. member
Activity: 227
CAT.EX Exchange
February 08, 2019, 11:08:07 AM
Мне почему то кажется что они ждут подходящего момента для штурма))). А потом погонят!! А пока остаётся только наблюдать и гадать когда будет рост.
Сколько можно ждать и так все укатали и большенство слили свои запасы уже пора делать хайпе вокруг крипты заново. Я понимаю что китам нужно больше и в этом есть свои плюсы не зря же они это делают )
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
February 08, 2019, 11:02:52 AM
Я думаю что из-за ожидающих людей туземуна битка, не будет в блдижайшее время никакого роста битка , да и всей криптовалюты в целом.
Пока народ кричит об этом на каждом шагу, то естественно не будет никакого движения. Все слишком замудрено стало на этом рынке. Так что ждать каких либо конкретных изменений на рынке резко, не стоит ждать вообще. Уже надеешься хоть на какие то изменения и рост в ближайщее время.
Сразу после падения - роста не бывает. Расслабьтесь. Если считать, что падение закончилось, то минимум пол года нужно подождать. А там, если повезёт, может и в рост, но не раньше зимы.
Pages:
Jump to: