Pages:
Author

Topic: Киты закупаются? - page 45. (Read 36479 times)

member
Activity: 182
Merit: 10
February 04, 2019, 09:10:21 AM
В данный момент им сейчас вообще рановато закупаться и они это будут делать ещё через годик когда биток будет стоить по 1000 долларов.
А Вы думаете, что цена через год будет 1000$, что-то мне кажется, если в 2018 году такой цены не было, то ее уже точно не будет
member
Activity: 262
Merit: 11
February 04, 2019, 04:58:08 AM

Немного раздражает слышать это миллионы раз. Есть какие-то конкретные доказательства?
Пока наоборот видно что киты ПРОДАЮТ свои монеты. Понимаете? Они им, возможно, не нужны. Даже по 5-6 тысяч они продают.
Если есть реальные доказательства что киты(не один, а многие) закупаются - то это по сути почти доказательство будущего роста.
Это крайне важно понять. Продают или покупают. Я вижу очень активную продажу. Что наводит на мысли, что роста очень долго не будет или вообще никогда не будет.

Ну тут вкратце и не получится обрисовать , но я попробую . Тут все хотят купить как можно дешевле и продать как можно дороже .
твоя цель на бирже купить дешевле продать по дороже , либо есть ли шортишь купить по дороже продать по дешевле.
находить те моменты где закупался кит и определять их учитываю и спред свечи и объем

Если бы было так просто определить границы каналов, я имею ввиду верхи и низы, то это предложение было бы осуществимым. Но эти каналы постоянно меняются и велик шанс занять невыгодную позицию.

Попасть в одну волну с китами нереально, допустим вы видите свечу, происходит падение, прошёл хороший объём и вы тоже слили. А на завтра рынок опять полился, вот вы и попались в ловушку.
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
February 04, 2019, 04:40:04 AM
Немного раздражает слышать это миллионы раз. Есть какие-то конкретные доказательства?
Пока наоборот видно что киты ПРОДАЮТ свои монеты. Понимаете? Они им, возможно, не нужны. Даже по 5-6 тысяч они продают.
Если есть реальные доказательства что киты(не один, а многие) закупаются - то это по сути почти доказательство будущего роста.
Это крайне важно понять. Продают или покупают. Я вижу очень активную продажу. Что наводит на мысли, что роста очень долго не будет или вообще никогда не будет.

Ну тут вкратце и не получится обрисовать , но я попробую . Тут все хотят купить как можно дешевле и продать как можно дороже .
твоя цель на бирже купить дешевле продать по дороже , либо есть ли шортишь купить по дороже продать по дешевле.
находить те моменты где закупался кит и определять их учитываю и спред свечи и объем
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
February 03, 2019, 10:14:03 AM
Я где-то видел доказательства, приводились кошельки китов и они только наращивали битки,а в баксах сумма не сильно отличалась. Получается они сумели охранить эквивалент в баксах с помощью шортов и наращивали количество крипты

Вполне логично предположить что киты договорились с помощью фьючерсов приводить к какой то цене. Там вообще можно много заработать а потом на эти деньги купить еще битков что они и делают.
member
Activity: 462
simply getting the job done
February 03, 2019, 08:23:13 AM
Я где-то видел доказательства, приводились кошельки китов и они только наращивали битки,а в баксах сумма не сильно отличалась. Получается они сумели охранить эквивалент в баксах с помощью шортов и наращивали количество крипты
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
February 03, 2019, 07:04:29 AM
В данный момент им сейчас вообще рановато закупаться и они это будут делать ещё через годик когда биток будет стоить по 1000 долларов.
member
Activity: 364
quarkchain.io
February 01, 2019, 04:45:28 PM
Как по мне, ситуация сейчас на рынке криптовалюты очень сложная. Я не вижу чтобы были большие покупки биткоина. Не думаю что кто-то закупается
дело в том что мы и не можем оценить реальный объем на покупку из-за того что много есть внебиржевых сделок
jr. member
Activity: 448
February 01, 2019, 02:51:15 AM
Как по мне, ситуация сейчас на рынке криптовалюты очень сложная. Я не вижу чтобы были большие покупки биткоина. Не думаю что кто-то закупается

они может и закупаются но небольшими частями , скорее всего киты просто ждут подходящего момента для крупных покупок наверное они знают немного больше нас с вами поэтому  и заняли больше выжидательную позицию
newbie
Activity: 38
Merit: 0
February 01, 2019, 12:21:01 AM
Нестабильна ситуация, все испугались. Больших объемов закупов нет, но закупка все же есть
member
January 31, 2019, 04:22:46 PM
Киты еще не закупаются. Когда они начнут закупаться, начнется рост, который все увидят. Но пока мы имеем или боковик, или падение. Это означает, что дна мы еще не достигли.
Скорее всего киты закупаются на внебиржевых площадках, возможно и из рук в руки, по этому и курс не растет, а хомяки на панике сливают свои биткоины! Да и не надо нам сейчас надутого курса!
Сложно представить себе картину чтобы те кто имел большие деньги искал крипту таким образом как вы описываете. Как то это все слишком дико.
full member
Activity: 588
Merit: 100
January 31, 2019, 04:21:00 PM
member
Activity: 518
January 31, 2019, 04:18:50 PM
Киты еще не закупаются. Когда они начнут закупаться, начнется рост, который все увидят. Но пока мы имеем или боковик, или падение. Это означает, что дна мы еще не достигли.
Скорее всего киты закупаются на внебиржевых площадках, возможно и из рук в руки, по этому и курс не растет, а хомяки на панике сливают свои биткоины! Да и не надо нам сейчас надутого курса!

Я согласен с вами, ведь идельаная схема раздувать фуд и понижать курс, а на OТС скупать монеты за дешево и уверен скоро начнется невероятная накачка биткойн и всего рынка.
member
Activity: 364
quarkchain.io
January 31, 2019, 04:11:40 PM
Тут главное дождаться этого мифического роста, столько времени прошло, а попыток рвануть и не видно, видать биток выжидает
сейчас уже такой упадок на рынке,что как возьмёшь и продашь так сразу весь рынок вверх пойдет
member
Activity: 560
Merit: 53
January 31, 2019, 01:37:57 PM
Тут главное дождаться этого мифического роста, столько времени прошло, а попыток рвануть и не видно, видать биток выжидает
jr. member
Activity: 227
CAT.EX Exchange
January 31, 2019, 12:50:15 PM
Правильно делают если закупаться, если бы у меня были деньги я тоже бы закупался, есть не плохие монеты которые дадут иксы в будущем так что правильно делают ещё не долго осталось на дне сидеть))
member
Activity: 714
January 31, 2019, 12:06:03 PM
Цены на криптовалютном рынке сейчас идут вниз. Дешевеет вся крипта, а это значит, что никто не закупается в целом. Больше продают чем покупают. Когда киты начнут закупаться мы увидим рост.
member
January 31, 2019, 12:04:31 PM

Вот тоже об этом мысли в голове кружатся , а Вы взяли и выложили всё. Полностью согласен с Вашим мнением. о движении крипты вне рынка.
member
Activity: 490
January 31, 2019, 12:02:46 PM
Не время сейчас для закупок, когда киты начнут закупаться тогда сразу это мы увидим на отражении в рынке и цены сразу начнут расти вверх.
Рынок сейчас в застое и похоже пойдет и дальше еще в низ , поэтому пока особо спешить китам некуда , закупятся еще дешевле .
Если быть совсем точным то у них есть достаточно большое количество времени до наступления следующего уполовинивания, в связи с чем скорее всего наступит очередная бычья гонка когда это уполовинивание случится или же незадолго до его наступления как это уже бывало.
member
Activity: 462
January 31, 2019, 11:00:04 AM
Не время сейчас для закупок, когда киты начнут закупаться тогда сразу это мы увидим на отражении в рынке и цены сразу начнут расти вверх.
Рынок сейчас в застое и похоже пойдет и дальше еще в низ , поэтому пока особо спешить китам некуда , закупятся еще дешевле .
jr. member
Activity: 270
January 31, 2019, 10:19:08 AM
Pages:
Jump to: