Pages:
Author

Topic: Киты закупаются? - page 62. (Read 36479 times)

member
Activity: 532
Merit: 10
December 15, 2018, 10:31:36 AM
member
Activity: 112
December 15, 2018, 09:27:30 AM
member
Activity: 448
Merit: 92
December 15, 2018, 09:21:59 AM
Одни скидывают, другие откупают че тут непонятного, если бы никто не откупал цена уже давно на 100$ ушла бы  Embarrassed
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
December 15, 2018, 08:49:05 AM
Да, именно сейчас крупные киты закупаются, когда все плачут вокруг. Они знают толк в закупках. Сейчас все начали массово сбрасывать крипту, а они закупают.
Не все сейчас сбрасывают крипту, многие трейдеры уже проходили такие этапы и знают что нужно держать и приумножать крипту потому как на развороте можно будет хорошо заработать.
трейдерам (имеется в виду трейдеры а не хомяки) им все равно какой там курс, они могут и на падениях зарабатывать, вот кому сейчас не легко это хомяки которые в несколько раз потеряли свой деп, вот таких и бреют сейчас.
member
Activity: 392
December 15, 2018, 08:20:05 AM
Да, именно сейчас крупные киты закупаются, когда все плачут вокруг. Они знают толк в закупках. Сейчас все начали массово сбрасывать крипту, а они закупают.
Не все сейчас сбрасывают крипту, многие трейдеры уже проходили такие этапы и знают что нужно держать и приумножать крипту потому как на развороте можно будет хорошо заработать.
member
Activity: 252
December 15, 2018, 03:11:07 AM
Даже если кто и закупается то врятли это будет происходить на биржах зачем создавать панику никому не секрет что есть ресурсы где майнеры давно продают добытые активы в обход бирж
full member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io
December 15, 2018, 02:15:41 AM
Закупаются они или нет - достоверно мы не узнаем, а вот на курсе это никак не отражается, так что какая разница? Можно гадать сколько угодно, только смысл?
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
December 15, 2018, 02:07:14 AM
Пока что киты не закупаются и даже не планируют. Они тянут рынок вниз и ждут максимально низкого уровня цен и лишь после этого они начнут закупаться. Данное явление я думаю вы увидите.
Еще как закупаются, каждый день )
Посмотрите движения по крупным кошелькам. Они на каждом этапе вытряхивают из лишних пассажиров их золотые. А выкупить значительную долю монет на самом низу нереально. Они закупаются медленно, чтобы не спровоцировать рост курса.
Киты вобще не партся для них это золотые времена когда можно за копейки набрать крипты и ждать пару лет и продать в 10 раз дороже
jr. member
Activity: 686
Merit: 1
December 15, 2018, 01:55:02 AM
Пока что киты не закупаются и даже не планируют. Они тянут рынок вниз и ждут максимально низкого уровня цен и лишь после этого они начнут закупаться. Данное явление я думаю вы увидите.
Еще как закупаются, каждый день )
Посмотрите движения по крупным кошелькам. Они на каждом этапе вытряхивают из лишних пассажиров их золотые. А выкупить значительную долю монет на самом низу нереально. Они закупаются медленно, чтобы не спровоцировать рост курса.
member
Activity: 406
Merit: 11
December 14, 2018, 06:36:39 PM
Смотрите за объемами и когда увидите резкий рост в районе самых низов вот тогда можно смело говорить что кит или киты себя проявили, пока что этого нет и я склоняюсь к мысли как и многие здесь, что пока идет первый этап - игра на понижение и дно нужное китам еще не достигнуто.
jr. member
Activity: 224
December 14, 2018, 04:01:02 PM
А они могут долго жать, сейчас на рынку паника и многие начали сливать свои токены, так что они только начали получать то что хотели, так что дальше всё может быть только хуже.
full member
Activity: 784
Merit: 100
December 14, 2018, 03:41:42 PM
member
Activity: 182
December 14, 2018, 03:40:57 PM
jr. member
Activity: 224
EndChain - Complete Logistical Solution
December 14, 2018, 03:33:07 PM
Все эти новости всё больше кажутся похожими на фейк что бы хоть как то удержать инвесторов, если бы были реальные закупки то мы увидели рост рынка, а не новое падения
member
Activity: 404
December 14, 2018, 02:55:03 PM
Рост битка можно спровоцировать, я думаю. И крупному игроку выгоднее это сделать на как можно более низкой отметке, пока есть анализ по предполагающий падение битка в скором времени, он продолжит падать, а крупные игроки не будут входить.
member
Activity: 126
December 14, 2018, 02:48:36 PM
Трудно сказать, когда киты начнут закупаться. Но я думаю, что возможно они уже начали это делать. Ведь сейчас многие сливают. Посмотрим, что будет дальше.
Я тоже считаю, что они не сидят на месте при таком масштабном сливе, наверно все же они больше знают если закупаются криптовалютой.
member
December 14, 2018, 02:30:31 PM
Трудно сказать, когда киты начнут закупаться. Но я думаю, что возможно они уже начали это делать. Ведь сейчас многие сливают. Посмотрим, что будет дальше.
Я думаю так и есть, просто мало кто явно афиширует, чтобы не поднять бунт как корабле как говорится, пока все сливают, они по тихому скупают.
member
December 14, 2018, 02:17:45 PM
member
Activity: 392
December 14, 2018, 01:22:51 PM
Я думаю что движение на кошельках ещё ничего не означают. Мне кажется, что если киты решат закупаться, то мы точно это увидим.
hero member
Activity: 840
Merit: 529
December 14, 2018, 01:20:39 PM
о каких китах вы говорите, забудьте об этом. криптовалютный рынок сейчас настолько мал, что любой средний бизнесмен, зайдя сюда своим капиталом, будет считаться китом.
Pages:
Jump to: