Pages:
Author

Topic: Киты закупаются? - page 64. (Read 36479 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
December 14, 2018, 12:01:52 AM
Часто пишут, что киты якобы закупаются помимо бирж.
Факты таких закупок можно чем-то подтвердить,
кроме слухов на форумах?
Крупные закупки в любом случае повлияли бы на курс
в сторону повышения. Хоть через биржи, хоть вне бирж.
Даже если не повышение - но такого пикирования не было бы.

Так в том то и дело, что по слухам покупают напрямую у майнеров немного дешевле чем на биржах и несут это все добро на биржи, где сливают. Само собой это опускает курс. Но все это слухи, как и то что якобы на европейском рынке сейчас дефицит биткоинов. Сейчас даже СМИ верить нельзя, а мы тут обсуждаем вбросы в группы телеграмма.
full member
Activity: 784
Merit: 101
December 13, 2018, 09:01:15 PM
Часто пишут, что киты якобы закупаются помимо бирж.
Факты таких закупок можно чем-то подтвердить,
кроме слухов на форумах?
Крупные закупки в любом случае повлияли бы на курс
в сторону повышения. Хоть через биржи, хоть вне бирж.
Даже если не повышение - но такого пикирования не было бы.
member
Activity: 183
Merit: 10
December 13, 2018, 06:20:28 PM
а если киты больше и не хотят закупаться?)) и пойдем мы к 500$ или меньше,потом лет через 8 снова придет к 3 тысячам и начнется новый хайп
member
Activity: 490
December 13, 2018, 04:58:05 PM
Версия насчёт того что это киты закупаются сейчас или не киты закупаются - это всё на грани домыслов и предположений. Реально никто не может сказать является ли это запланированной акцией китов или все просходит стихийно.
full member
Activity: 882
Merit: 112
December 13, 2018, 04:47:03 PM
"Киты закупаются?"

Трудно сказать что происходит.
Может специально говорят, что киты закупаются,  чтоб не было сильной паники, а сами сливают по тихому, и всех нас остaвят  ни с чем.
А может и правда закупаются, но в oбход бирж, чтоб цена сильно не подымалась, иначе придется дороже приобретать.
В одном и в другом случае, делается это для выгоды определенной группы.
И что будет в конечно итоге, узнаем совсем скоро
full member
Activity: 630
Merit: 115
December 13, 2018, 04:42:51 PM
Да никто не закупается.. потому что это может быть еще не конец) Или точнее конец конца! Просто прикупают немного те..кто верит в рост)
Читал сегодня что за 2018 год кошельки китов увеличились на 80%. Это правда? Если да то стоит ожидать и роста вотвот
Если даже это и правда, то рост вовсе не обязателен. Для китов плюс-минус пять лет не имеют значения, они могут снижать рынок, пока все хомяки не опухнут.
А потом выстрелить за полгода, побив все предыдущие рекорды в несколько раз
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
EndChain - Complete Logistical Solution
December 13, 2018, 04:40:22 PM
Именно сейчас закупаются большие кошельки по самым минимальным ценам. Они это делают в основном в обход официальных бирж, чтобы не пугать народ объемами.

Если они не собираются пугать народ объёмами, то по растущему количеству крипты на кошельках, будет понятно что идёт закупка.
Вроде видел инфу что так и есть, но может просто они гоняют крипту по кошелькам, пока не понятно, но думаю что мы скоро узнаем так ли это.
sr. member
Activity: 464
Merit: 484
December 13, 2018, 04:31:22 PM
Именно сейчас закупаются большие кошельки по самым минимальным ценам. Они это делают в основном в обход официальных бирж, чтобы не пугать народ объемами.

Если они не собираются пугать народ объёмами, то по растущему количеству крипты на кошельках, будет понятно что идёт закупка.
member
Activity: 518
December 13, 2018, 04:27:04 PM
Да никто не закупается.. потому что это может быть еще не конец) Или точнее конец конца! Просто прикупают немного те..кто верит в рост)
Да тут не поймёшь сейчас что вообще происходит, либо и правда закупы идут по топовым кошелькам, либо специально гоняют через трастовые, чтобы напугать хомяков. Тут не поймёшь так сразу.
member
Activity: 406
December 13, 2018, 03:25:30 PM
Ну я тоже слышал о том, что крупные закупки как раз таки происходят не на биржах. Но как это всё отследить вот в чём вопрос
member
Activity: 182
December 13, 2018, 03:21:20 PM
member
Activity: 448
December 13, 2018, 03:15:17 PM
Я думаю, что мы увидим эти большие движения на рынке криптовалюты. Но в данный момент никаких закупок нет
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
December 13, 2018, 02:00:57 PM
Читал сегодня что за 2018 год кошельки китов увеличились на 80%. Это правда? Если да то стоит ожидать и роста вотвот
full member
Activity: 994
Merit: 104
December 13, 2018, 01:28:01 PM
full member
Activity: 462
Merit: 103
December 13, 2018, 01:25:35 PM
Мне вот тоже чертовски интересно понимать, что сейчас происходит в голове у китов. Да и вообще ситуацию на внебиржевом рынке
Ничего не обычного, если речь о трейдинге то тут все только о спекуляции, если анализ продукта показывает рост в будущем - то его покупают, если не показывает - ждут ещё падения.

Даже если анализ покажет рост в будущем, то цену на данную монету могут специально укатать вниз, что купить как можно больше монет перед пампом.
Главное, чтобы нам всем дождаться этого самого пампа. Так часто говорят, что основной причиной снижения цены является желание китов закупиться ниже, но очень неприятно иметь дело с таким рынком, где все так легко управляется. Может регулирование уже и не выглядит таким плохим? Конечно, в таком случае сильно пострадает анонимность
member
Activity: 154
December 13, 2018, 01:20:06 PM
Мне вот тоже чертовски интересно понимать, что сейчас происходит в голове у китов. Да и вообще ситуацию на внебиржевом рынке
Ничего не обычного, если речь о трейдинге то тут все только о спекуляции, если анализ продукта показывает рост в будущем - то его покупают, если не показывает - ждут ещё падения.

Даже если анализ покажет рост в будущем, то цену на данную монету могут специально укатать вниз, что купить как можно больше монет перед пампом.
Да тоже интересно что думают киты но мы об этом никогда наверное не догадается, можна сейчас купить немного что не жалко потерять.
full member
Activity: 490
Merit: 100
December 13, 2018, 01:11:44 PM

full member
Activity: 448
Merit: 109
December 13, 2018, 12:52:34 PM
Думаю сейчас идет закуп, как никогда. Многие не хотят упустить шанса, которого уже может не быть. Но все равно на долгострой верю только в биткоин, все остальное будет не нужным..
Изначально биток и был как один инструмент для анонимных платежей, децентрализация во всей красе. Если бы не альты, биток был бы очень дорогим сейчас из-за ограниченного количества битка.
никогда для меня не было интересным держать все свои сбережения в битке, но наверно именно сейчас для меня такая модель будет актуальная, скорее всего буду распродавать свои монеты на каких-то повышениях цен
member
Activity: 404
December 13, 2018, 12:43:36 PM
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
December 13, 2018, 12:33:54 PM
Pages:
Jump to: