Pages:
Author

Topic: Киты закупаются? - page 65. (Read 36479 times)

member
Activity: 343
Merit: 10
December 13, 2018, 12:30:15 PM
Думаю, что закупаются понемногу, но самый основной закуп у них еще впереди, им хочется более приемлемой цены, а она еще не достигла своих минимумов, так что все еще впереди.
В долгую никто сейчас по идее не закупается, а в короткую киты не станут закупать, так что скорее всего ждем ещё пролива цен по топовым монетам минимум.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
December 13, 2018, 12:13:34 PM
Думаю, что закупаются понемногу, но самый основной закуп у них еще впереди, им хочется более приемлемой цены, а она еще не достигла своих минимумов, так что все еще впереди.
member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
December 13, 2018, 10:41:27 AM
В чем будет логика человека, который все время держал огромный депозит на одном кошельке, а потом резко стал раскидывать его на кошельки "помельче" порядка 8000BTC? Больше похоже на закуп и на то, что покупатель решил сразу уменьшить риски и раскидать деп по разным кошелькам.
Скорее всего данные движения сделаны в целях безопасности, как к примеру братья Уинклвосс распределили сид фразы от кошельков по 50 ячейкам в различных банках
full member
Activity: 546
Merit: 112
December 13, 2018, 01:32:22 AM
В чем будет логика человека, который все время держал огромный депозит на одном кошельке, а потом резко стал раскидывать его на кошельки "помельче" порядка 8000BTC? Больше похоже на закуп и на то, что покупатель решил сразу уменьшить риски и раскидать деп по разным кошелькам.

Распродажа в OTC, напрямую между холдерами и институционалами, которые в свою очередь готовят кошельки для передачи другим инвесторам, кто сказал что такие объёмы сливают по биржам и по рыночным ценам.
member
Activity: 315
Merit: 12
December 12, 2018, 05:28:20 PM
Да в такой ситуации непонятно кто что закупает, или вообще закупает. Можно только предполагать и читать новости, но всё же, я дкмаю что нужно сейчас  покупать.
По объемах торгов явно не скажешь что киты покупают все - так как объемы достаточно небольшие. Как по мне просто идет постепенная торговля и выманивание криптовалют у отчаянных хомяков.
full member
Activity: 462
Merit: 100
December 13, 2018, 12:30:51 AM
Думаю сейчас идет закуп, как никогда. Многие не хотят упустить шанса, которого уже может не быть. Но все равно на долгострой верю только в биткоин, все остальное будет не нужным..
Изначально биток и был как один инструмент для анонимных платежей, децентрализация во всей красе. Если бы не альты, биток был бы очень дорогим сейчас из-за ограниченного количества битка.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
December 12, 2018, 06:07:59 PM
Думаю сейчас идет закуп, как никогда. Многие не хотят упустить шанса, которого уже может не быть. Но все равно на долгострой верю только в биткоин, все остальное будет не нужным..
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
December 12, 2018, 05:51:53 PM
Да в такой ситуации непонятно кто что закупает, или вообще закупает. Можно только предполагать и читать новости, но всё же, я дкмаю что нужно сейчас  покупать.
По объемах торгов явно не скажешь что киты покупают все - так как объемы достаточно небольшие. Как по мне просто идет постепенная торговля и выманивание криптовалют у отчаянных хомяков.
Где эти хомяки, мне кажется они уже вымерли все при такой цене крипты, сейчас остались только, самый стойкие, которых уже просто так не выкинуть с рынка.
member
Activity: 448
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
December 12, 2018, 04:48:16 PM
Сейчас нет никаких движений на этих кошельках. Я думаю, что в ближайшем будущем ничего не предвидится кардинального
full member
Activity: 714
Merit: 107
December 12, 2018, 04:47:34 PM
Биток в данный момент никто не закупает, ведь все ордера все по1-3 битку, вот эфир так точно закупают, так как киты увеличили с 10 до 20 процентов эфира от вращающегося в обороте.
биткоин тоже закупают только поза бирж в тихую через брокеров на централизованных биржах, которые им подчиняются , потому что если бы этого не было курс хоть как-то  реагировал на новости.
Может и так, думаю что если это правда то через пару месяц может всё начать активно меняться, так как те кто закупаются захотят получить доход. 
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
December 12, 2018, 04:28:07 PM
Биток в данный момент никто не закупает, ведь все ордера все по1-3 битку, вот эфир так точно закупают, так как киты увеличили с 10 до 20 процентов эфира от вращающегося в обороте.
биткоин тоже закупают только поза бирж в тихую через брокеров на централизованных биржах, которые им подчиняются , потому что если бы этого не было курс хоть как-то  реагировал на новости.
member
Activity: 560
Merit: 11
December 12, 2018, 03:17:11 PM
full member
Activity: 840
December 12, 2018, 03:07:08 PM
Движения какие-то происходят,  но ведь нет гарантии того, что это и есть закупки китов. Мало ли что там кто кому отправляет
jr. member
Activity: 34
Merit: 1
December 12, 2018, 02:57:28 PM
full member
Activity: 924
Merit: 112
December 12, 2018, 02:44:05 PM
full member
Activity: 672
December 12, 2018, 02:29:08 PM
Думаю киты ждут цены ещё ниже нынешней. Самые крупные инвестора зайдут, и тогда пойдем потихоньку в гору. Сейчас же происходит массовое подавление рынка
Мне почему то кажется что вот это вот массовое подавление может закончится в районе 3000$ за одну монету биткоина, потом возможно ждать роста х2, и скорее всего опять в низ до 4000$! Но как говорится это не точно!
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
December 12, 2018, 02:05:28 PM
full member
Activity: 434
Merit: 156
December 12, 2018, 01:57:24 PM
Я думаю если так называемые киты будут закупаться, то это будет происходить вне биржи, есть ТОП 1000 кошельков, где можно увидеть накопления
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
December 12, 2018, 01:06:47 PM
что то не заметно что бы киты закупались иначе это были бы хорошие объемы ,а вы посмотрите на наши объемы,такое ощущение что крупный игрок вовсе ушел
говорят что вне биржи крупные закупаются, что якобы там объемы огромные и если брали бы на биржах то курс хорошо подтолкнули бы.
Может крупные им и продают иначе покупать вне биржи пару десятков битков смысла небыло бы.
full member
Activity: 644
December 12, 2018, 01:04:31 PM
Трудно сейчас сказать что происходит, так как какие-то движения наблюдаются на кошельках крупных игроков. И пока не известно с чем это связано. Я думаю они что-то знают и скоро что-то произойти должно.

Да это одна известная биржа,в целях безопасности и тех обслуживания,перераспределяла свои активы. Так что таинственные крупные игроки тут не причём. 17 декабря полоникс закроется на тех.обслуживание.Посмотрим будет ли в это время крупные транзакции Cool

то что полоникс уйдет обслуживание никак не скажется на крипте, это ведь не такая боьшая биржа, чтобы она могла как-то повлиять на цены, обычное тех.обслуживание.
Pages:
Jump to: