Pages:
Author

Topic: Пока рынок в панике крупные инвесторы ску - page 2. (Read 28026 times)

full member
Activity: 686
Merit: 101
даже видимые объёмы растут прилично. уже больше 10 ярдов в день. может и правда начался рост?  хотелось бы уже зелёного цвета побольше
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Крупные инвесторы, не очень активны сейчас на рынке, чего-то ждут,может думаю что мы еще больше уйдём на дно.Многие кричат что BTC может до полторахи упасть.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Статьями и экспертными заявлениями общественное мнение направляется в нужную сторону для крупных спекулянтов. Конечно выгоднее продать по дороже, купить по дешевле, а что бы это сделать, кто то должен наоборот продать подешевле, купить дороже. Думаю, что в ближайшем будущем рост биткоина будет.
newbie
Activity: 15
Merit: 0
Пока рынок в панике крупные инвесторы скупают Биткоин

За последний месяц рынок криптовалют испытал одну из своих худших распродаж за весь 2018 год, так как цена Биткоина снизилась на 35 процентов.

Джейк Червински (Jake Chervinsky), правительственный защитник в судебных делах по ценным бумагам в Kobre & Kim, заявил, что в то время, как розничные торговцы или отдельные инвесторы продают на рынке криптовалюты , институциональные инвесторы скупают их по низкой цене.

Он написал :

«Инвесторы, однозначно купают Биткоины ниже $ 4000: Основной принцип рознничной торговли:« Я должен продать подороже и купить подешевле: «Пожалуйста, продолжайте продавать китам нужен дешевый Биткоин, благодарю вас.'"​....https://crypto.kg/threads/poka-rynok-v-panike-krupnye-investory-skupajut-bitkoin.925/
быстрее бы они скупились! Ох, как мы жалеем что продали почти все битки в 12том году. Нам теперь стыдно заходить на форум...
jr. member
Activity: 238
И правильно делают, пока биток крутится внизу прикупаю по немного биток с дальнем прицелом. Будет рост битка такое мое мнение. И все инсинуации о том, что биток умер все это преждевременно.
full member
думаю по биткойну бинанс в 20-ку даже входит. биткойн, считаю, надо накапливать. всё равно будет рост
jr. member
Activity: 182
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Сегодня зашёл на Бинанс. В лидерах по объёму отнюдь не BTC, ETH и BNB а отдельные растущие монеты. То есть действительно скупают.
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
Нормально скупают, объемы торгов достаточно большие 5, 5,6 млрд в сутки, это гораздл больше чем в сентябре-октябре 2018. И нужно помнить, что крупные инвесторы покупают биткоин через внебиржевой рынок и эти объемы мы вообще не видим, а объемы там в 2019 немаленькие.
member
Activity: 115
Merit: 105
Что то как то очень вяло скупают. По количеству транзакций биток бьет очередные минимумы, хоть в начале года эти значения и пошли в рост.
full member
были бы деньги, докупал бы биткойн. думаю, что рост скоро Grin хотя я держу немного биткойна с лета 2016 и видел уже многое
newbie
Activity: 7
Merit: 0
Биткоин упал и скорее всего это нанесло сильный удар по инвесторам которые в него вложились.

Но мне кажется что биткоин вырастет и инвесторы окупят свои затраты.

Ведь биткоин это валюта и подчиняется таким же законам как рубль, евро или та же нефть.

Как и все валюты он должен упасть ,а потом вырасти.
jr. member
Activity: 303
Манипуляция общественным мнением, позволяет заставить паниковать народ, чтоб по выгодной цене купить биткоин. Подобный трюк был провернут Ротшильдами (было скуплено много акций). Сейчас этим пользуются многие. Так что думаю еще какоето время биток будет внизу а потом будет расти.
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD
Институциональных инвесторов криптовалютное сообщество ждёт уже несколько лет. Они есть, даже из пенсионных фондов США, но пока только чисто номинально
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
Мне кажется на данный момент на рынке криптовалют уже нет никакой паники, интерес к крипте упал, кто покупал и паниковал уже давно слил все свои монеты. Может конечно сейчас кто то и закупается, но что то верится с трудом)  На рынке остались одни криптоэнтузиасты и люди которые занимаются трейдингом.
Ну статья не за этот месяц, ноябрь-декабрь 2018, но скупка идет до сих пор. Как и сказано в статье покупают через внебиржевой ОТС рынок , и на курсе такие покупки не отражаются. За январь - февраль 2019 было куплено около 150000 втс, так что все еще продолжается..
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
Естественно, скальпинг и интрадей это не инвесторские темы, а трейдерские. Инвесторы более озабочены качественной диверсификацией портфеля и мониторят даже не текущее состояние, а перспективы. Скажем, появляется монета на CoinMarketCap, ну например как аюниты на днях, и нужно оперативно пересчитать коэфициент в портфеле для него и совершить коррекцию остатков. Его прикупить, монету с меньшим коефициентом продать. И так реагировать на каждое значимое событие, улучшая портфель.
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
Крупные инвесторы (начну по традиции с этих слов, как принято в этой теме  Smiley )занимаются в большинстве случаев инвестированием на долгосрок. Вот покупают, например, на ICO интересные токены и холдят их до лучших времен, или ловят перспективные монеты на дне. Наврядли много кто из инвесторов с солидным капиталом занимается внутридневной торговлей, скальпингом.
jr. member
Activity: 303
Судя по цене, мы видели как заходят крупные инвесторы. На отдельные токены вырастало и по +20% за сутки.
Особенно любопытен всплекс курса биткоина на прошедших выходных. Явно кто-то очень серьёзный свой криптопортфель решил пополнить. Будем надеяться это задаст общий тренд.

Определенно, это можно сказать сигналы, которые говорят о том, что низходящий тренд подходит к концу и не за горами тот период, когда биткоин начнет расти.
full member
Activity: 672
Merit: 103
Судя по цене, мы видели как заходят крупные инвесторы. На отдельные токены вырастало и по +20% за сутки.
Особенно любопытен всплекс курса биткоина на прошедших выходных. Явно кто-то очень серьёзный свой криптопортфель решил пополнить. Будем надеяться это задаст общий тренд.
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Вырастит крипта никуда не денется, но свободных средств особо и нету с таким рынком, чисто на потрейдить
Pages:
Jump to: