Pages:
Author

Topic: Осторожно, крипто мошенники везде!!! - page 36. (Read 64205 times)

jr. member
Activity: 378
Merit: 5
Прочитал всю тему, ну это было очевидно с самого начала. Человек мог попросить своего знакомого, зачем ему ты? Такие разводы сейчас почти не работают и это хорошо. Никому никогда не верьте в интернете.
member
Activity: 980
Merit: 48
member
Activity: 672
Merit: 10
Мошенники всегда были есть и будут , способы обмана не меняются  . Любое мошенничество основывается на доверии человека к человеку . После этого схема простая , деньги от жертвы или отдаются или переводятся мошеннику . Только сейчас цифровые технологии мошенникам еще помогают .
jr. member
Activity: 35
Merit: 1
Да где бы ты не был,везде где водятся деньги,там и начинают появляться мошенники.
member
Activity: 182
copper member
Activity: 518
Я иногда просто поражаюсь тому, как хитро мошенники выманивают деньги и приватные ключи. Иногда сложно вообще понять в чем же подвох
Согласен, сейчас надо быть очень аккуратным, много сейчас отмывателей денег Sad
Не знаю, мне кажется ничего хитрого нет. Посыл практически всегда одинаковый. Вам незнакомый человек предлагает получить деньги или что-то ценное за не сложную работу. Предложение настолько интересное, что даже необходимость заплатить сначала какую-то небольшую сумму вас не смущает. В этом суть обмана. И это ведь не только крипты касается, не нужно думать, что эту схему сейчас изобрели вместе с криптой.
member
Activity: 126
Files.fm - Store, Share and Sell Files
Я иногда просто поражаюсь тому, как хитро мошенники выманивают деньги и приватные ключи. Иногда сложно вообще понять в чем же подвох
Согласен, сейчас надо быть очень аккуратным, много сейчас отмывателей денег Sad
member
Activity: 364
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
Мошенники были и раньше, просто схемы по которым они работали были достаточно не эффективные и простые, потом со временем мошенники стали более проворливыми и стали придумывать более хитрые планы как развести народ. Если почитать сколько за этот год увели денег с рынка, то можно чокнутся с этих сумм.
jr. member
Activity: 294
Да, статья довольно полезная, но думаю что это будет полезным для зеленых, как вы писали. Думаю, если он разумный человек, то не будет вестись на все это.
member
Activity: 504
Merit: 11
Сейчас по ходу всем приходят такие письма, надо смотреть на почту от кого пришло письмо, в основном такие почты с корявыми названиями
Спам рассылка сейчас огромное, каждый день приходится чистить спам, и там столько всего интересного можно найти и ничего толкового, сразу все удаляю потому что ну его...рисковать не хочется и вступать в какие то аферы тоже. Рынок давно уже показал истинное лицо тех кто хочет вас раскрутить.
copper member
Activity: 252
Merit: 0
Get crypto-backed loans on Biterest
Мне таких людей писало очень много раз в неделю да пишут, я уже сразу кидаю их в спам. Я вообще в такое не верю, ну ради интереса тоже проверял эту схему. А ведь многие люди ведутся на такое. На халяву получить биточка.
На днях буквально тоже в телеге объявился такой же мошенник. Я не стал даже проверять, сразу послал его и заблокировал.
full member
Merit: 156
Сейчас по ходу всем приходят такие письма, надо смотреть на почту от кого пришло письмо, в основном такие почты с корявыми названиями
full member
Merit: 122
К сожалению , если не предпринимать , срочно , меры, для борьбы с мошенничеством, эти нечистые дела загубят криптомир в целом.
full member
Activity: 882
Merit: 112
О, и я попался на мошенников, пару дней назад.
В телеграм чате выложили  голосовалку "SEC", за ETF биткоин, потом пришел ответ, вроде бы от комиссии по ценным бумагам, на почту, с вирусом.
Если кто встретит такое на просторах сети, не голосуйте, скам !
member
Activity: 504
Merit: 19
Рынок криптовалют давно потерял доверие среди своих пользователей из-за того что на этом рынке развелось очень много мошенников, которые хотят на ровном месте заработать очень много денег, выпуская скамные проекты, технологии которых, абсолютно никак не будут развиваться в будущем и не будет приносить никакой доход.
jr. member
Activity: 392
Merit: 9
Мне в последние 2 недели прямо атаковали почту с "типа" баунти и инвестом от Бинанса, причем домен почты зканчивается на @binance.org. Естественно, при просмотре ссылки на этот сайт сразу видно, что это подделка, а не Бинанс.
member
Activity: 238

Ну ребята здесь же точно так же всё как в обычной жизни, только из-за типа "анонимности" всё по масштабу на порядки больше. Не верьте никому, проверяйте и еще раз не верьте, каким бы выгодным предложение и шансом не казалось. Ведь если кто-то на улице подойдёт к вам и предложит быстро разбогатеть прямо сейчас, если вы ему отдадите 100$ вы не станете же надеюсь такое делать? )) или станете? )
member
Activity: 420
Merit: 21
member
Activity: 70
Вариантов мошенничества, безусловно, огромное количество. Но, все они сводятся к тому, чтобы за баснословные (или очень легкие) барыши пополнить чей-то счет. Так что вывод напрашивается сам: думайте критично и помните, халява, если и бывает, то никак не в сфере криптовалют. Будьте бдительны!
Так и есть, все зависит от нашей внимательности. Товарищи нужно запомнить, что бесплатно никто вам ничего не даст, дед мороз не придет. Поэтому думайте когда подписываетесь на сомнительные предложения.
Pages:
Jump to: