Pages:
Author

Topic: Осторожно, крипто мошенники везде!!! - page 37. (Read 64205 times)

member
Activity: 364
Merit: 12
Кстати об описанном в топике мошеннике и его никнейме даже некоторые менеджеры в своих проект-чатах отписали, чтобы не связывались с ним. Видимо пацан много где засветился. Зашёл я на его страничку в телеге, а его уже как с 30 ноября там и не было. Видать теперь обманывает народ с других аккаунтов. Автор кстати хорошую и полезную тему поднял, но даже мерита за это не получил. Сразу видно как любят у нас в локале поощрять за заслуги. Grin
member
Activity: 546
Merit: 10
Мне таких людей писало очень много раз в неделю да пишут, я уже сразу кидаю их в спам. Я вообще в такое не верю, ну ради интереса тоже проверял эту схему. А ведь многие люди ведутся на такое. На халяву получить биточка.
member
Activity: 728
Merit: 13
member
Activity: 238
Неужели и правда на эти махинации ведутся люди и надеются что получат халяву совершенно бесплатно даже странно
member
Activity: 85
Это точно, безопасность прежде всего. Хотя не забывайте что львиная доля ответственности лежит на самом слабом звене - человеке.
Сейчас такие мошенники пошли, что если им надо будет, то они найдут информацию
member
Activity: 980
Merit: 48
Но к сожалению, вывод средств на данном сайте ограничен количеством транзакций, и он просто не может вывести свои деньги, так как полностью исчерпал свой лимит. А на счету у него сейчас висят 0.9 биткоина. Он предлагает мне зарегистрироваться на данном сайте, и дать ему адрес моего свежезареганного аккаунта, куда он уже внутри системы сможет перевести мне эти 0.9 битка на баланс. А я в свою очередь за неплохой процент выведу ему 0.765 битка на его кошелёк, а за услугу возьму 0.135, которые выведу из этой же системы уже на свой адрес.

Здесь сразу надо было переходить к делу, сколько баксов вы готовы заплатить по предоплате, что бы за вас зарегистрировать новый аккаунт и передать его вам?
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
member
Activity: 728
В Дискорде пошла волна, делают аккаунт похожий на аккаунт разработчика какой нибудь популярной монеты и предлагают купить со скидкой.
А можно поподробней?
Фейк это-во первых популярные монеты как правило в дискордах не сидят а сидят щиктоины закашивают которые для пущей важности для форсу.
А во вторых-сами это разрабы этих гавнокоинов пускают фейковые новости-дабы напустить великой важности для продвижения.
Когда не идут дела обычно-в первую очередь ищут врагов-вот и постят о поддельных акках-а лохи ведутся.
member
Activity: 560
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Это точно, безопасность прежде всего. Хотя не забывайте что львиная доля ответственности лежит на самом слабом звене - человеке.
member
Activity: 110
Извиняюсь за ценничность, но разве сразу не чувствуется подвох? Вам пишет неизвестный чувак и предлагает халяву, ну сразу понятно, что-то не то.
21 первый век. Есть впн, и каждый кто хочет может нарегаться по 100 раз на одном сайт и стороняя помощь не нужна.
Это да, но вы не забывайте и человеческий фактор, но котором все мошенники проворачивают свои грязные дела. Иногда мы вроде и понимаем все и есть опыт, но в один момент мозги просто отключаются, когда предлагают что-то выгодное для вас.
member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
Этим всем мошенничества уже несколько лет. Кочуют с небольшими изменениями, находят все новых и новых доверчивых простаков для облапошивания.
member
Activity: 420
Merit: 21
В Дискорде пошла волна, делают аккаунт похожий на аккаунт разработчика какой нибудь популярной монеты и предлагают купить со скидкой.
full member
Activity: 462
Merit: 117
Даже за счет Binance пытаются навариваться, их СЕО писал что скаммеры в LinkedIn делают профили как будто они сотрудники Binance, и занимаются листингом монет на биржу, можно предположить за определенную плату.
Мне просто интересно как у них совесть не дергается Huh
Они мошенники, их цель завладеть чужими деньгами. От чего совесть должна дергаться? Просто люди выбрали свой путь-обманывать других
Здесь ничему не нужно удивляться. Главное знать что такие люди есть, и даже если вы поддалсь на их провокации, не стоит особо расстраиваться, это ваш огромный опыт.
copper member
Activity: 210
Merit: 0
Даже за счет Binance пытаются навариваться, их СЕО писал что скаммеры в LinkedIn делают профили как будто они сотрудники Binance, и занимаются листингом монет на биржу, можно предположить за определенную плату.
Они мошенники, их цель завладеть чужими деньгами. От чего совесть должна дергаться? Просто люди выбрали свой путь-обманывать других
member
Activity: 86
member
Activity: 448
Все знают и все понимают. Но когда дело доходит до того момента когда нужно принять решение, все сразу забывают об осторожности. Мошенников очень много развелось. Всех прельщает халява.
full member
Activity: 602
Merit: 102
member
Activity: 448
Все знают и все понимают. Но когда дело доходит до того момента когда нужно принять решение, все сразу забывают об осторожности. Мошенников очень много развелось. Всех прельщает халява.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Pages:
Jump to: