Pages:
Author

Topic: Осторожно, крипто мошенники везде!!! - page 40. (Read 64205 times)

member
Activity: 364
Merit: 12
Мда. Просто диву даёшься на какие только ухищрения не идут мошенники. И что самое интересное не гнушаются ведь люди тем что у какого-нибудь баунти хантера возможно это была последняя копейка на жизнь. Слов нет, одни эмоции. Angry
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
Я вообще практически никогда не отвечаю, когда мне в телеге пишут с различными предложениями. Все эти кривые схемы, заплати немного и получишь кучу денег, это же голимый развод
Голимый или нет, но множество людей попадаются на самые глупые разводки, скамеры не занимались бы такими схемами, если бы это не работало... Так было и будет
member
Activity: 420
Merit: 51
Мошенники были и будут всегда, а вы их цель, нужно помнить об этом и иметь это ввиду. Если вам поступает предложение, сулящее значительную выгоду, да еще и от незнакомца, то исход, за очень редким исключением, очевиден.
member
Activity: 238
Merit: 10
Мошенники как были так и будут просто схемы разводов становятся все совершенней и сразу можно не понять что вас уже поимели
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
Извиняюсь за ценничность, но разве сразу не чувствуется подвох? Вам пишет неизвестный чувак и предлагает халяву, ну сразу понятно, что-то не то.
21 первый век. Есть впн, и каждый кто хочет может нарегаться по 100 раз на одном сайт и стороняя помощь не нужна.
вот именно, я сразу таких отшываю с пометкой скам. хотя сама не однократно показалась на всякого рода уловок на деньги.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Только новички могут поверить в это
member
Activity: 110
Автору топика большое спасибо! Grin О таком мошенничестве раньше не слышал. Хотя здесь можно было бы применить старое правило о том, что бесплатный сыр только в мышеловке... "Доброжелателей" везде хватает и выглядят они всегда бело и пушисто.
Вот именно Grin пока сам не заработаешь, никто на тарелочке не принесет, нужно это запомнить. И быть всегда максимально осторожным, мошенники только и ждут наших проколов.
member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
Как обычно давят на жадность_это же целый биток почти,нужно бежать,пополнять,выводить  Grin Была же фишка с приватником ETH и токены на нем лежали почти на 10 косых,всего то нужно было закинуть чутка кефира на газ  Wink
full member
Activity: 503
Merit: 100
Действительно на рынке дофига мошенников, так как опять же к вопросу регулирования, рынку нужен регулятор, иначе мошенников не истребить!
full member
Activity: 672
Я вообще практически никогда не отвечаю, когда мне в телеге пишут с различными предложениями. Все эти кривые схемы, заплати немного и получишь кучу денег, это же голимый развод
Ну это чистый развод, особенно в телеграмме популярны крипто сигналы,но это чистой воды обман,ни кто тебе не когда не даст рабочую схему заработка! А вообще скама в сети очень много,сейчас очень популярны смарт-контракты,не кому не советую,чистая пирамида,кто первый того и тапки!!!!!
full member
Activity: 854
Действительно сейчас очень много развелось мошенников в области криптовалюты. Именно поэтому сейчас нужно проявлять особую осторожность
Полезная и поучительная тема. Любое мошенничество только развивается и придумываются все более изощренные способы развода. Лучше знать данную информацию чем испытать ее на собственном опыте. Предупрежден значит вооружен.
full member
Activity: 518
Недавно смотрел мировую статистику. В ней говорится, что почти 70% людей подсознательно хотят что бы их обманули. Конечно звучит смешно, но это факт!
member
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Я считаю, что очень полезно повсеместно напоминать людям, новичкам и старожилам о том, что нужно делиться новыми и не очень новыми методами мошенничества, а также предупреждать других. Я уверена, что попадались на такие схемы многие люди. Обидно, что каждый счёл, что об этом знают все, раз знает он. Когда-то, таким образом, посылки брачные высылали, я тебе отправлю миллион долларов, а ты заплати 10.000 к курьеру за доставку. Цены я с неба взяла, просто как пример. А ещё было айсо, которое за рассылку Баунти просило закинуть им эфира на кошельки, а они вознаграждения за Баунти вышлют.
member
Везде это не то слово. И притом придумывают уже такие методы, что просто сразу вообще не поймешь что тебя обманули
member
Действительно сейчас очень много развелось мошенников в области криптовалюты. Именно поэтому сейчас нужно проявлять особую осторожность
member
Activity: 378
Merit: 11
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
Вчера смотрел про эту историю видео одного блогера. Что сказать, как говорится жадность фраера сгубила, переводить свои бабки это же сверхразумом надо быть и еще не заметить подвох. Мне недавно тоже писал чел один в телеге, но я его сразу забанил.
full member
Activity: 462
Да много сейчас всяких разводов вроде этого, в вк часто нарываюсь. Причем в основном очень примитивные все, даже и не знаю кто на такое ведётся.
member
Activity: 616
Merit: 41
member
Activity: 532
Merit: 16
Мне недавно в личку в телеге написал якобы китаец и жаловался на то что не может вывести биткоины с биржи потому как якобы по закону не моет это сделать, и предложил скинуть их мне на аккаунт если я зарегистрируюсь там, и затем выведу их ему на кошелек, ну я сразу понял что это кидок очередной даже говорит не стал далее.
Pages:
Jump to: