Pages:
Author

Topic: Договор с политиками об отставке - page 4. (Read 20834 times)

legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
Дело в том, что "тупые воры и идиоты" имеют недвижимость и счета за рубежом, а, значит, им придётся выполнять обязательства, если иск будет рассматриваться там.
Вот это правильно.

Эти "тупые воры и идиоты" НИКОГДА не заключат такого рода договор с избирателями, что негативно скажется на их имидже, если, конечно, настоящий проект будет раскручен.

Зачем тупым ворам и идиотам вообще нужны какие то избиратели, когда крутой имидж среди воров и идиотов у них по факту есть всегда?
full member
Activity: 420
Merit: 108
Grin Roll Eyes
Я уже писал выше, что при заключении договора можно указать место разрешения споров и если это будет страна с авторитетной судебной системой, то почему нет?

В любом случае тут нужно мнение юриста-договорника.

Тупые воры и идиоты потому тупые воры и идиоты, потому что они посылают не только всякую мелочь в виде юристов в лес коз пасти, но за одно и все авторитетные судебные системы всех стран вместе взятых в пешие эротические путешествия.

Каким образом и кто может заставить идиотов и воров слово в слово, буква в букву, до запятой выполнять вышеобозначенный или какой угодно договор?

Дело в том, что "тупые воры и идиоты" имеют недвижимость и счета за рубежом, а, значит, им придётся выполнять обязательства, если иск будет рассматриваться там.
Эти "тупые воры и идиоты" НИКОГДА не заключат такого рода договор с избирателями, что негативно скажется на их имидже, если, конечно, настоящий проект будет раскручен.
legendary
 Grin Roll Eyes
Я уже писал выше, что при заключении договора можно указать место разрешения споров и если это будет страна с авторитетной судебной системой, то почему нет?

Тупые воры и идиоты потому тупые воры и идиоты, потому что они посылают не только всякую мелочь в виде юристов в лес коз пасти, но за одно и все авторитетные судебные системы всех стран вместе взятых в пешие эротические путешествия.

Каким образом и кто может заставить идиотов и воров слово в слово, буква в букву, до запятой выполнять вышеобозначенный или какой угодно договор?
full member
В договоре можно  указать юрисдикцию в которой будет рассматриваться спор, насколько я знаю договорное право. По данному вопросу нужна консультация с хорошим юристом-договорником.

В понедельник я встречаюсь с главой отделения ЛДПР в нашем городе, там и проясню этот вопрос. Благодарю за ваши "5 копеек", они очень ценны.
full member
Activity: 630
Merit: 111

Бредовая тема.

Конституция это что как не договор с политиками об отставке. В этом договоре много чего написано интересного.
Написано также(для потенциальных клиентов гаагского трибунала): не более двух сроков подряд.

Исполнительная и законодательная власть под контролем самых тупых воров и идиотов, которые никакие договоры читать не умеют в принципе, а если и умеют, то совершенно не понимают прочитанное. Каким образом и кто может заставить идиотов и воров слово в слово, буква в букву, до запятой выполнять вышеобозначенный или какой угодно договор?

legendary

Бредовая тема.

Конституция это что как не договор с политиками об отставке. В этом договоре много чего написано интересного.
Написано также(для потенциальных клиентов гаагского трибунала): не более двух сроков подряд.

Исполнительная и законодательная власть под контролем самых тупых воров и идиотов, которые никакие договоры читать не умеют в принципе, а если и умеют, то совершенно не понимают прочитанное. Каким образом и кто может заставить идиотов и воров слово в слово, буква в букву, до запятой выполнять вышеобозначенный или какой угодно договор?
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
В договоре можно  указать юрисдикцию в которой будет рассматриваться спор, насколько я знаю договорное право. По данному вопросу нужна консультация с хорошим юристом-договорником.

Это не значит ли, что проект может быть международным?
full member
Activity: 630
Merit: 111
В договоре можно  указать юрисдикцию в которой будет рассматриваться спор, насколько я знаю договорное право. По данному вопросу нужна консультация с хорошим юристом-договорником.
full member
Ведь если не выполнят условий, то любой суд обяжет выплатить сумму оговоренную в договоре.

Ага. Кажется я говорю с человеком в пубертатном возрасте, который никак не может побороть собственную тень.
Играть в наперстки с шулерами это даже не донкихотство. Ветряные мельницы хотя бы можно пощупать и твое никому ненужное геройство возможно когда-то запишут в книге.
Ты же своими договорами хочешь заставить удавов возмущенно шипеть, перед тем как они тебя сожрут. И еще пытаешься втянуть в эту трапезу доверчивых хомяков.
В общем, удачи тебе в твоих начинаниях.
Особенно в шулерском суде, где будет четко установлено, что тебя сожрал самый честный удав в мире, перед этим засунув тебе дорожные карты в причинное место  Wink

P.S. Политика - это искусство возможного. У кролика в среде змей есть возможность договорится? Я тебя сразу спросил, возможно ты потерялся. Для кого ты здесь это продвигаешь?

А мне кажется, что я говорю со старым пердуном, которого жизнь так шибанула, что он в прострации кричит на каждом углу "усё пропало, шеф!")))

На этот раз в твоих словах я вижу скрытую попытку обсудить тему, скрытую опять же за хамство и попыткой унизить собеседника, и поэтому отвечу.

Есть советская поговорка "На каждую хитрую жопу есть болт с резьбой!".
Если до судов дойдет, то цель данного проекта будет достигнута.

Для кого продвигаю? Ну, судя по твоему горячему интересу, для тебя в первую очередь))))
jr. member
Activity: 756
Merit: 6
Ведь если не выполнят условий, то любой суд обяжет выплатить сумму оговоренную в договоре.

Ага. Кажется я говорю с человеком в пубертатном возрасте, который никак не может побороть собственную тень.
Играть в наперстки с шулерами это даже не донкихотство. Ветряные мельницы хотя бы можно пощупать и твое никому ненужное геройство возможно когда-то запишут в книге.
Ты же своими договорами хочешь заставить удавов возмущенно шипеть, перед тем как они тебя сожрут. И еще пытаешься втянуть в эту трапезу доверчивых хомяков.
В общем, удачи тебе в твоих начинаниях.
Особенно в шулерском суде, где будет четко установлено, что тебя сожрал самый честный удав в мире, перед этим засунув тебе дорожные карты в причинное место  Wink

P.S. Политика - это искусство возможного. У кролика в среде змей есть возможность договорится? Я тебя сразу спросил, возможно ты потерялся. Для кого ты здесь это продвигаешь?
newbie
Activity: 48
Merit: 0
Зачем здесь токены? Интерес избирателей в гарантиях, а политиков в получении максимального доверия к их словам.

Если лицо желающее занять выборную должность изначально признает не исполнение своей дорожной карты фактом, который нанесет моральный вред проголосовавшим за него и обязуется его возместить, то ему будет проблематично не отказаться от должности)))
sr. member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
или есть конкретика?

Конкретика относительно твоей темы такова, что это примерно как договор между кроликом и удавом. Идея с народовластием предполагает раскабалить такие отношения в нынешней системе вещей.
Главный вопрос: ты уверен, что не ошибся форумом?

Всё хамишь.
Наберись уверенности, а то твоё хамство выдает тебя с головой.

конкретику я спрашивал про твой вариант народовластия)

В чём хамство, обиженка? Grin
full member
Зачем здесь токены? Интерес избирателей в гарантиях, а политиков в получении максимального доверия к их словам.
jr. member
Есть вопросы.
Первый. Какими силами ты всё это будешь совершать? У них все силовики и бандиты.

Народными силами. И в независимости от результата лично в моем некрологе не будет строчки: - пытался заключать договора с бандитами.

С такими мыслями ты и подобные тебе только людей под пули поставите.

Ты прокололся. Свободному человеку никто ничего не может навязать. Это всегда осознанный выбор.
Только кремляди и вшивые либерасты орут, что людей кто-то подставляет. Потому что ссутся и срутся от одного только слова - народовластие.

P.S. По поводу уверенности. Ты самоуверен, но не уверен, иначе был бы предельно вежлив и твоя идея бы овладела массами.

Скажем так, я довольно устойчив к такого рода людям, которые готовы вести совместную преступную деятельность с вышеуказанными персонажами.
Поэтому, на твоем месте я бы не стал ожидать какие-то литературные формы общения.

Демагог упертый.
Сначала думай, а потом неси вздор в массы.

Какой дебил из ныне стоящих у власти заключит подобный договор с народом?
Кто рискнет своим состоянием? Никто из жуликов и воров!

Только честный человек сможет взять на себя такие обязательства!
В этом и фишка.
Без боя, без разрушения всего и постройки хер знает "что получится", можно привести во власть нормальных людей.

Каждый нормальный человек сможет, по задумке, получить поддержку своей дорожной карты.

Токены, биржи и т.д. здесь предусмотрены?
full member
Есть вопросы.
Первый. Какими силами ты всё это будешь совершать? У них все силовики и бандиты.

Народными силами. И в независимости от результата лично в моем некрологе не будет строчки: - пытался заключать договора с бандитами.

Ты прокололся. Свободному человеку никто ничего не может навязать. Это всегда осознанный выбор.
Только кремляди и вшивые либерасты орут, что людей кто-то подставляет. Потому что ссутся и срутся от одного только слова - народовластие.

P.S. По поводу уверенности. Ты самоуверен, но не уверен, иначе был бы предельно вежлив и твоя идея бы овладела массами.

Скажем так, я довольно устойчив к такого рода людям, которые готовы вести совместную преступную деятельность с вышеуказанными персонажами.
Поэтому, на твоем месте я бы не стал ожидать какие-то литературные формы общения.

Демагог упертый.
Сначала думай, а потом неси вздор в массы.

Какой дебил из ныне стоящих у власти заключит подобный договор с народом?
Кто рискнет своим состоянием? Никто из жуликов и воров!

Только честный человек сможет взять на себя такие обязательства!
В этом и фишка.
Без боя, без разрушения всего и постройки хер знает "что получится", можно привести во власть нормальных людей.

Каждый нормальный человек сможет, по задумке, получить поддержку своей дорожной карты.
jr. member
Activity: 756
Merit: 6
Есть вопросы.

full member
Лохчейн для сия мероприятия бесполезен, чуть более, чем полностью. Еще вопросы?

Открытый распределенный реестр, в котором можно сохранить документ в неизменном виде, где нет администратора сервера, который может пошарить в базе и подчистить/удалить то, что не по нраву - это то что надо для подобного проекта.

блокчейн дешевле и проще использовать массово, чем другие варианты, типа цифровых подписей и т.д
jr. member

Открытый распределенный реестр, в котором можно сохранить документ в неизменном виде, где нет администратора сервера, который может пошарить в базе и подчистить/удалить то, что не по нраву - это то что надо для подобного проекта.
full member
или есть конкретика?

Конкретика относительно твоей темы такова, что это примерно как договор между кроликом и удавом. Идея с народовластием предполагает раскабалить такие отношения в нынешней системе вещей.
Главный вопрос: ты уверен, что не ошибся форумом?

Всё хамишь.
Наберись уверенности, а то твоё хамство выдает тебя с головой.

конкретику я спрашивал про твой вариант народовластия)

Хамство?  Grin
Я уверен как никогда, иначе бы уподоблялся тебе, удаляя посты в своей теме.
Что с народовластием не так!? Там все предельно просто и прозрачно. Для начала феодалов с их троллями под суд, а далее пинком под зад, этапом, на живописные пляжи Индигирки и Колымы  Wink

Есть вопросы.

А маты, переход на личности, оскорбления - удалял, удаляю и буду удалять.
full member
Этот форум только начало.

Ога. Форум, где есть функция self-moderated. Охуенная открытость и прозрачность.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.48345235

Ты в натуре осел похоже.

Не иди на поводу, не ведись на провокации. Парень считает, что "открытость и прозрачность" - это право безнаказанно оскорблять собеседников. Он ошибается. Такие посты я буду удалять, так как с людьми такого склада не может быть конструктивного диалога.

Нубас меня оскорбил. Чего не удаляешь пост? Что за двойные стандарты.

Давай по теме вести разговор? Выскажи своё мнение аргументировано, без перехода на личности и никто не удалит твоего поста.
Pages:
Jump to: