Pages:
Author

Topic: Договор с политиками об отставке - page 5. (Read 20834 times)

jr. member
Activity: 756
Merit: 6
или есть конкретика?

Конкретика относительно твоей темы такова, что это примерно как договор между кроликом и удавом. Идея с народовластием предполагает раскабалить такие отношения в нынешней системе вещей.
Главный вопрос: ты уверен, что не ошибся форумом?

Всё хамишь.
Наберись уверенности, а то твоё хамство выдает тебя с головой.

конкретику я спрашивал про твой вариант народовластия)

Хамство?  Grin
Я уверен как никогда, иначе бы уподоблялся тебе, удаляя посты в своей теме.
Что с народовластием не так!? Там все предельно просто и прозрачно. Для начала феодалов с их троллями под суд, а далее пинком под зад, этапом, на живописные пляжи Индигирки и Колымы  Wink
Лохчейн для сия мероприятия бесполезен, чуть более, чем полностью. Еще вопросы?
jr. member
Этот форум только начало.

Ога. Форум, где есть функция self-moderated. Охуенная открытость и прозрачность.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.48345235

Ты в натуре осел похоже.

Не иди на поводу, не ведись на провокации. Парень считает, что "открытость и прозрачность" - это право безнаказанно оскорблять собеседников. Он ошибается. Такие посты я буду удалять, так как с людьми такого склада не может быть конструктивного диалога.

Нубас меня оскорбил. Чего не удаляешь пост? Что за двойные стандарты.
full member
Activity: 420
Merit: 108
или есть конкретика?

Конкретика относительно твоей темы такова, что это примерно как договор между кроликом и удавом. Идея с народовластием предполагает раскабалить такие отношения в нынешней системе вещей.

Всё хамишь.
Наберись уверенности, а то твоё хамство выдает тебя с головой.

конкретику я спрашивал про твой вариант народовластия)
full member

Ога. Форум, где есть функция self-moderated. Охуенная открытость и прозрачность.

Ты в натуре осел похоже.

Не иди на поводу, не ведись на провокации. Парень считает, что "открытость и прозрачность" - это право безнаказанно оскорблять собеседников. Он ошибается. Такие посты я буду удалять, так как с людьми такого склада не может быть конструктивного диалога.
jr. member
или есть конкретика?

newbie
Activity: 152
Merit: 0

Ты в натуре осел похоже.
full member
Давай по теме вести разговор? Выскажи своё мнение аргументировано, без перехода на личности и никто не удалит твоего поста.

Сначала ответь на простой вопрос. Зачем мне кого-то избирать? Для чего?

Это не простой вопрос, а странный.
Не хочешь избирать - выдвигай свою кандидатуру.
Или ты против самой системы выборности власти?

https://bitcointalksearch.org/topic/--5064379

ясно
фантазии на тему
предложенное тобой реализовать по факту на существующем уровне техники невозможно
или есть конкретика?
jr. member

jr. member
Давай по теме вести разговор? Выскажи своё мнение аргументировано, без перехода на личности и никто не удалит твоего поста.

https://bitcointalksearch.org/topic/--5064379
newbie
Activity: 152
Merit: 0
Повторюсь, специально для больных хамством: не грубим, не хамим, выражаем свои мысли, а не эмоции.
Нет никакого желания собачиться с кем бы то ни было. Если есть что сказать по существу - говори, нет - ищи место для тролинга в других темах.

Реально похоже больной человек. Сначала пишет оскорбление, а затем хочет получить какой то ответ.

Мне нравится идея получить гарантии от политиков. Кто не даст такие гарантии, тот пустобрёх и голосовать за него нельзя.
full member

sr. member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?

Примеры "открытых и прозрачных условий" в студию, пожалуйста)

И что это даст?
Этот форум, например.

Этот форум только начало. Мы создадим такое приложение и смарт контракт. Для всех ОС. Опыта у нас достаточно.
Создадим и раскрутим группы в соцсетях.
Будем работать с партиями и самовыдвиженцами и сообщать избирателям реакцию на это предложение.

Что будет если мы будем голосовать только за тех, кто заключит с нами такой договор?

Ты дебил? Смартконтракт на улицы выйдёт жуликов и воров выгонять? Или может смартконтракт заставит их проводить выборы? Заметь, я умышленно не написал честные, потому что уже давно нет абсолютно никаких.

За выражениями следим.

Дебил это не выражение, а предположительный диагноз и судя по тому, что ты на вопрос не можешь ответить, он очень недалёк от истины.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дебильность

full member
Повторюсь, специально для больных хамством: не грубим, не хамим, выражаем свои мысли, а не эмоции.
Нет никакого желания собачиться с кем бы то ни было. Если есть что сказать по существу - говори, нет - ищи место для тролинга в других темах.
jr. member

full member
Если политик в этом договоре подтвердит, что неисполнение им дорожной карты нанесёт моральный вред всем кто акцептировал его оферту в размере, например, в 1 млн. рублей на каждого подписанта, то, может быть, в таком случае ему будет проблематично отказаться от исполнения условий договора.

Политик получит голоса и доверие, а избиратели гарантии выполнения дорожной карты за которую они проголосовали.
full member
Activity: 630
Merit: 111
Если политик в этом договоре подтвердит, что неисполнение им дорожной карты нанесёт моральный вред всем кто акцептировал его оферту в размере, например, в 1 млн. рублей на каждого подписанта, то, может быть, в таком случае ему будет проблематично отказаться от исполнения условий договора.
sr. member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?

И что это даст?
Этот форум, например.

Этот форум только начало. Мы создадим такое приложение и смарт контракт. Для всех ОС. Опыта у нас достаточно.
Будем работать с партиями и самовыдвиженцами и сообщать избирателям реакцию на это предложение.

Что будет если мы будем голосовать только за тех, кто заключит с нами такой договор?

Ты дебил? Смартконтракт на улицы выйдёт жуликов и воров выгонять? Или может смартконтракт заставит их проводить выборы? Заметь, я умышленно не написал честные, потому что уже давно нет абсолютно никаких.
full member
За выражениями следим.
full member

И что это даст?
Этот форум, например.

legendary
Activity: 3556
Merit: 1100

И что это даст?
Этот форум, например.
Pages:
Jump to: