Pages:
Author

Topic: В Беларуси запустили первую криптобиржу - page 2. (Read 19059 times)

newbie
Activity: 4
Merit: 0
Минималка пополнения 10000 руб. банковской картой. Есть еще RUB.CX, правда врать не буду, не знаю, что это такое.
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
уже месяц как болтаюсь в очереди. а оно мне надо? нафиг не надо. даже следить не буду за этим спектаклем
Бета-версия! У них пока даже API не включен. Я жду полного запуска, тогда зарегистрируюсь
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Да, несколько странная ситуация, бирда по талонам, что-то мне это напоминает
full member
Activity: 686
Merit: 101
уже месяц как болтаюсь в очереди. а оно мне надо? нафиг не надо. даже следить не буду за этим спектаклем
member
Activity: 365
Merit: 10
Мне не пришло приглашение зарегистрировать аккаунт. Их письма хоть не в папку спам попадают? Есть ли возможность зарегистрироваться если пропустил приглашение?
Ждут потому что халява бонус,а так рано вообще говорить о работе бирже,сыро все,вот через полгода можно будет и обсудить.

Не, только по приглашению. Тут ребята писали, что там еще срок годности ссылки в несколько дней. Я вот тоже жду приглашение долго)
Вот это я понимаю, хайп создали. На другие биржи клиентов волоком не затянешь, а сюда очереди выстраиваются и ждут неделями.
member
Activity: 490
Merit: 11
Мне не пришло приглашение зарегистрировать аккаунт. Их письма хоть не в папку спам попадают? Есть ли возможность зарегистрироваться если пропустил приглашение?

Не, только по приглашению. Тут ребята писали, что там еще срок годности ссылки в несколько дней. Я вот тоже жду приглашение долго)
Вот это я понимаю, хайп создали. На другие биржи клиентов волоком не затянешь, а сюда очереди выстраиваются и ждут неделями.
newbie
Activity: 105
Белоруссия это достаточно ограниченная в своих природных ресурсах страна, без прямого выхода к морю. Не удивительно что власть ищет все возможные способы чтобы хоть как то пополнить бюджет.
jr. member
Activity: 126
Merit: 7

Ну вот мой опыт еще раз по датам:
1.   19 янв. 19г. я встал в очередь на регистрацию. По данным из их письма передо мной было 25747 человек в очереди.
2.   11 фев. мне пришел инвайт код. И внизу надпись об ограниченном действии этого кода: (valid for 7 days following receipt of this email)
newbie
Activity: 93

newbie
Я так понимаю, что она там и зарегистрирована?

Да, все кто в Парке Высоких технологий  зареганы в Белоруссии
jr. member
Activity: 280
BTC $1 mln.
newbie
Activity: 65
Я так понимаю, что она там и зарегистрирована?
newbie
Activity: 6

Currency.com в первом же посте указали Wink

Спасибо, пролетело мимо глаз..
jr. member
Activity: 126
Merit: 7
Надеюсь что биржа будет не государственной. И разрешат торговать гражданам России без каких-либо сложных процедур.

Ну они бы просто давали возможно зарегать аккаунт. Я жду приглашение уже недели две, и вроде и с рефералами регалась но еще не одобрили) Другу повезло больше и ему прислали заветное письмо с ссылкой, а там сразу верификацию запросили Undecided

И мне и товарищу все пришло. Кстати, инвайт код который они присылают, имеет ограниченный срок действия- несколько дней. Я зарегался, а товарищ прощелкал.
И да. Они модифицировали KYC. Видимо читают форумы  Grin   При попытке отправить фото старого загранника на их KYC тут же (прошла секунда-две) выдает ошибку- введите id-документ c действующими датами! Так что дыры связанные с анонимностью потихоньку закрываются.
newbie
Надеюсь что биржа будет не государственной. И разрешат торговать гражданам России без каких-либо сложных процедур.

Ну они бы просто давали возможно зарегать аккаунт. Я жду приглашение уже недели две, и вроде и с рефералами регалась но еще не одобрили) Другу повезло больше и ему прислали заветное письмо с ссылкой, а там сразу верификацию запросили Undecided

newbie
Подскажите кто-нибудь адрес сей площадки. Хоть взглянуть что за оно..

Currency.com в первом же посте указали Wink
jr. member
Activity: 294
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
newbie
Activity: 6
Подскажите кто-нибудь адрес сей площадки. Хоть взглянуть что за оно..
newbie
Activity: 19
Merit: 1
ну Слава Батюшке Wink
рад наконец-то за братьев наших.
тоже сделали шаг в "светлое" будущее
newbie
Подала заявку им, жду уже несколько дней  Undecided Кто уже реально работал на этой бирже? опишите свой опыт, пожалуйста  Wink
Pages:
Jump to: