Pages:
Author

Topic: В Беларуси запустили первую криптобиржу - page 3. (Read 19059 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
По мне выглядит лучше чем остальные криптобиржи с поддержкой рубля. Надо будет пожалуй завести там аккаунтSmiley
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Отличная новость про биржу. Надоело уже нести свои деньги в наши скамы и китайцам, я бы инвестировал в белорусов
jr. member
Activity: 280
Вот, братья-белорусы молодцы! Идут в ногу со временем  вместо угроз о преследовании криптодержателей, смотрят вперёд и ориентируются на будущее.
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Наконец то дело сдвинулось с мёртвой точки. Надеюсь что биржа будет удачным вариант от торговли для наших соседей.
jr. member
Activity: 1494
Merit: 3
Ну как? торговал кто?вводы,выводы нормально? не хочется просто лишний раз документами светится,если окажется что ничего хорошего.
member
Activity: 728
Merit: 17
Всё логично пообещали халявные 20$ а откуда их брать не придумали похоже
Это что всем новоприбывшим пообещали по 20-ке или только тем, кто из Беларусии?
Если всем, то 50к пользователей будет очень быстро набрано ( это только через халяву).
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Интересный проект запущен. Получается это первая криптовалютная биржа на просторах СНГ, работающая в местной юрисдикции. Как первопроходец, этот стартап имеет все шансы достичь успеха и занять свою нишу. 
Это далеко не первая биржа в юрисдикции СНГ, зато вроде бы как первая биржа, которая работает официально на этой территории.
full member
Activity: 686
Merit: 101
чё-то влом мне рефералами заморачиваться. Ладно, просто подождём. биржа как биржа, месяцем раньше месяцем позже. какая разница?
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
Интересный проект запущен. Получается это первая криптовалютная биржа на просторах СНГ, работающая в местной юрисдикции. Как первопроходец, этот стартап имеет все шансы достичь успеха и занять свою нишу. 
jr. member
Activity: 1494
блин, никто ничего не говорит. я встал в очередь, каждый день захожу. а место в списке только растёт. никакого приглашения на почту не приходит. отказывают в регистрации что-ли?
Да нет,читая телеграмм их группы,пропускают вперед тех кто имеет рефералов, как я понял читая чат.
full member
Activity: 686
Merit: 101
блин, никто ничего не говорит. я встал в очередь, каждый день захожу. а место в списке только растёт. никакого приглашения на почту не приходит. отказывают в регистрации что-ли?
jr. member
Activity: 103
Merit: 5
Вывод средств, насколько я понял ручной и без подтверждений по почте (то есть любой кто получит ваши логин и пароль может поставить средства на вывод и Вы не узнаете). Имейте ввиду, если собираетесь там торговать.
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Это на самом деле большой рывок вперёд у белорусов, у нас даже законы не готовы , а у Белоруссии уже биржа с фиатом запустилась , и все по закону.Это класс!

Я на их чат подписан. Что-то много негатива там. Народ вывод ждет неделю.
Как то уж больно быстро они запустили эту биржу. Наверное толком не успели все доработать и все работает как попало. Вручную наверное выводят.
jr. member
Activity: 448
Да странно как-то вроде запустили должно было все летать и свистеть а нет, только свистит ))
jr. member
Activity: 303

Скорее всего проблема не в том, что брать не где. А в том что мультов много, вообще в большинстве случаем, как только появляется интересное бонусное предложение, находятся любители халявы. Заводят фейки только для вывода бонусов. И получается, что вместо рекламы получаются проблемы.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
member
Activity: 365
Merit: 10
Это на самом деле большой рывок вперёд у белорусов, у нас даже законы не готовы , а у Белоруссии уже биржа с фиатом запустилась , и все по закону.Это класс!

то же читал,ругаются,я так понял все и за бонуса,да все ищут клонов и с инвайтами как то нетак сделали,если их нет опускаешься ниже в очереди на рег-ию, да и стремно как то там,потом как прижмут налогом.
jr. member

jr. member
Activity: 303
Интересно будет понаблюдать, а может и по участвовать на этой бирже. Однако, меня как то смущают их изначальные обещания, уж очень красиво нарисовано. Что настораживает.
jr. member
В официальном тележном канале есть саппорт. Рина и Надя. Smiley Но на выходных отдыхают.
Pages:
Jump to: