Пишут что только гражданам США нельзя.
Кто разобрался с условиями торговли и ввода-вывода средств подскажите, на бирже требуется ли верификация? Есть ли какие-то лимиты на суточный ввод, вывод или какие-либо подводные камни?
Я не разбирался с регистрацией и прочим, а вот подводные камни поискал.
То, что сделали, это скорее аналог форекс-компаний, которые в Республике Беларусь действительно регулируют по закону, там отчетность и прочие, просто к форексу добавили криптовалюты, а все эти токенизированные акции это аналог CFD, со всеми плюсами и минусами.
Пожалуй главного там нет для инвесторов, а именно какая величина свопов, да да, я же говорю это практически форекс, а потому всем знакомые свопы там есть.
Именно свопы убивают желание долгосрочных инвесторов там быть, так как не выгодно. Плюс сами свопы там не указаны.
Я вообще рекомендую зайти в их раздел КОМИССИИ И СБОРЫ и посмотреть за что берут деньги.
Ну за торговлю понятно, за управление - это типо они когда Вам дают плечо, то типо кредит предоставили и за это деньги снимают, это попахивает аж началом 2000-х
За снятие токенов и криптовалют, в принципе для большинства людей на других биржах по некоторым криптовалютам также.
Ну и самое сладкое
Cборы налагаются на кредитные сделки, перенесенные через ночь в соответствии с рыночными ставками.***
*** Плата за каждый инструмент может отличаться
Именно нигде на сайте и нет величин этой комиссии овернайт
Пока эту биржу можно рассматривать, как достаточно надежный обменник для биткоина и эфира.
Много крайне интересных, но непонятных терминов. А что такое CFD простым языком, для тех, кто бойню форекса не проходил полагаю эти буквы ничего не скажут.
Вот эта фраза тоже вогнала в ступор "свопы убивают желание долгосрочных инвесторов там быть, так как не выгодно" . И почему так важны эти свопы в данном случае?
Было бы крайне интересно понять на будущее.