Этот случай, по-моему, не сильно отличается от ситуации с отрицательным трастом Balthazar, который ему выдали, основываясь на пост в Reddit, и за который Balthazar в этотй теме
критиковал члена DT за синдром вахтера.
Хоть cryptodevil и отпетый товарищ, этот случай сильно отличается.
Хотя бы потому что cryptodevil не превращал троллей в DT2. В ответ на просьбы разобраться с их деятельностью не писал на форуме, как он им полностью доверяет, и не писал что не понимает в чем суть претензий. Кроме того, cryptodevil не вешал тильды синхронно со своими DT2 одним и тем же участникам, и потом не говорил что это просто так мнение совпало само по себе, одновременно, и никакого сговора не было. Так же cryptodevil и его DT2 не оставляли друг другу трастовые положительные отзывы за троллинг, за "ссанье в крысиную нору" и много чего ещё.
Всё это происходило прямо тут, на глазах у участников этой темы. Именно в этом причина, а не каких-то постах в телеграмме, изначальный отзыв вообще появился задолго до публикации этих постов. Давайте не будем делать вид, что всего этого не было, или что всё это какая-то ерунда. Это было и это не ерунда, и такие действия опасны для сообщества не меньше, чем прямое мошенничество.
По поводу тильд, Бальт, если помнишь мне тильд за один вечер наставили штук 6 и выдавили из DT 2.
При этом две тильды были от англоязычных пользователей.
Внимание, вопрос.
Как они вообще могли прочесть мои отзывы и возмутиться, что я там про Цитадель упомянул, - я же их на русском написал! Откуда они русский знают ?
Правильный ответ, - они их не читали. Им в личку кто-то написал, что такого то русскоязычного пользователя надо затильдить и выгнать из DT 2. И они затильдили.
Это про заговоры.
Теперь про отзывы. Разве где-то есть инструкция, как писать отзывы? Мы когда начали писать отзывы, писали их с юморком, если ты читаешь ветку Аналитику, то там все общение с юмором, взаимными подколами и т.д. И отзывы мы писали также.
Я тоже также писал.
А написал их много, потому что обрадовался, что стал DT 2 и захотел сделать людям приятное - это же здорово не отнять, что - то у людей, а наоборот дать, зеленый положительный отзыв. Многие кстати и радовались.
Потом Тайкури и Алекс Сэр меня убедили, что это не очень правильно, делать шутливые отзывы - форум большой, люди разные. Не все это поймут и оценят. И чувство юмора у всех людей разное.
Я тогда отзывы постепенно переписал. И перевел на английский.
Вообще больше позитива надо. Давайте вообще снимем все отрицательные отзывы и удалим тильды?
3000 пост. Юбилейный!