Клевета чаще всего и служит способом подорвать доверие к пользователю, который этой клевете подвергается. Было бы логичней рассматривать это действие не в контексте правил, так как это больше похоже на разновидность скама, который, как мы знаем, не подвержен модерациии, а в контексте системы доверия. Тут получается даже двойное отношение к системе: и попытка повлиять на мнение других, искусственно ухудшая репутацию и сам человек, распространяющий клевету и дезинформацию может (или должен) лишиться доверия среди людей, которые считают клевету недопустимым действием. Как обычно, здесь есть нюансы, которые мы раньше обсуждали в этой теме и довольно безуспешно.
Я не понимаю к чему на самом деле все эти разговоры. Посты понабивать, или почувствовать себя вершителями судеб при этом являясь просто кучкой жирных тараканов? Основная проблема вот в чем:
Что не изменилось, так это нейтралитет, наблюдателей с попкорном, меньше не стало за прошедший год, спустя предыдущего разноса. Я теперь вобще многое из этой истории взял на заметку, мне спешить не куда.
Я и сейчас понимаю, то, чем я занимаюсь, это территория высокого риска, с учетом местной политической конъюнктуры. Но меня это мало волнует, летом 18-го, личный профиль превратился в некоммерческий проект, который я легко закрою, если однажды не смогу отбить очередную атаку, под хруст попкорна.
Нет смысла говорить о клевете, репутации и прочем если борьба идет против безобидных корнеров и поехавших кингфишеров, а когда дело касается чего то более серъезного, то все сразу запасаются попкорном и воды в рот набирают. Особенно ты. Не пойми неправильно, это очень хорошо, в реальной жизни. Были в моей жизни и жизни моей страны определенные события, и был товарищ, который всегда нос держал по ветру и поворачивал туда, куда надо было. А я как дурак всегда пытался по чести и справедливости, даже с врагами которые в нас стреляли. И по итогу он в городском совете депутат, а я срусь с
местным ПахомомЯ вообще удивился как турки могут работать сообща. Да, выступили против англораздела, да, нахватались дистрастов, и самое смешное что тот за кого они вступились был на самом деле не прав и нес херню. Но сам факт! Насколько сильно у них некое братское взаимодействие!
Наверное по этому они и безнаказанно сбивают путинских птеродактилей, убивают псов Кремля (которые почему то где то зовутся "послами") и вообще безбожно троллят великомогучую.
О, еще лучше:
Лично я убеждён, что если кто-либо распространяет лживые, порочащие репутацию сведения, тем более о воровстве, то это обязано отмечаться в виде негативной отметки в профиле клеветника, так как напрямую связано с финансовыми взаимоотношениями форумчан. И пользователи, которые потенциально могут вести дела с подобными обманщиками, определённо должны быть предупреждены о таком поведении.
Отлично что так думаешь, давая я помогу -
красьЗдесь безосновательные обвинения в альтоводстве, защите "скаммера" (а это серъезное обвинение), коррупции в целом разделе, плевок против многих бывших тогда (и к несчастью сейчас) членов ДТ (против того же Витчера)
Меня всегда забавляла попытка набить себе моральных очков в таких вещах, и отсутствие каких бы то не было действий на практике.
И да, немного
накипело.
Когда планируете напасть на другие форумы?
не существует никаких "других форумов". Это все части великого "биткоинталк мира", которые были оторваны от нас агентами банкстеров. Криптоталк наш! Поэтому да, скоро вернем исконно биткоинталкские территории!