Сколько не пытайся не ввязываться в политические игры различных предприимчивых личностей, они все равно найдут способ втянуть тебя туда. Я лишь хотел охотится на чудовищ скамеров, запускающих очередное ICO.
Здесь два интересных момента: ты путаешь нападающего и тех, кто защищаются. Первый создает говно тему (или помогает шахтерам откопать танки и новейшую военную аммуницию) с ложными обвинениями, а вторые просто защищаются и обращаются к комьюнити насчет поддержки (или мобилизируют армию на борьбу с шахтерами и ихтамнетами). И ты в данном случае ведешь себя как некоторые "одаренные личности" когда нарочно не замечаешь в этом разницы. Не было бы говно темы, очевидно не было бы никаких обращений к тебе не сидеть на жопе ровно (как и если бы не было никаких "запоребриков", то никому бы не пришлось проводить "геноцид бамбаса").
Второй момент, что ты сам задеваешь эти темы, в смысле никто тебе не мешал набить пост на другую тему где то в другому месте и не выставлять себя лицемерной букашкой. А вот когда по лбу стукнули за базар, то сразу и начинается мол "хи хи, меня втянуть пытаются". Ой нет, сам влез, теперь будь добр терпеть удары судьбы
Нет, котенок, на дурачка ты не съедешь со мной
Я об этом
3 Another slander about me.
And chimik has an alt which is connected with a set of merit abusers.
Polkeins 4/6/2018 3:49:26 PM password reset via email
7/9/2018 6:24:31 AM password changed
8/9/2018 6:55:31 PM password changed
chimk 4/16/2018 8:44:51 PM password reset via email
8/9/2018 9:55:07 PM password changed
Или
вот об этомПосле чего мне пришлось даже раскрывать одному персонажу который тогда был в ДТ и покрасил меня, свою личную переписку с товарищем (после которой покраска была убрана)
И о многом другом, которое тебе приятнее упустить. Этот пост даже не ради каких то действий, как ты видишь по прошествию времени мне срать, а ради того, чтобы мокнуть всех лицемеров в их же испражнения, в виде лицемерных постов. Притом ты не наберешься смелости чтобы сказать что не заслуженно, правда?
Мне опять тошно от возможности начала очередных говно разборок, но еще мне более тошно от вас, ребятки. Поэтому и пишу. Вы уж или трусы наденьте, или крестик снимите.