Ну а по поводу того, что Ратимов и Ко, как ты сказал, накрутили траст, то это заблуждение. У всех отзывы соответствуют действительности. Покажи хоть один отзыв у Ратимова, например, который не является истинным.
А он считает, что если кто-то много делает, но он ему не нравится, то это, считай неправильно.
Тем более эти отзывы написаны не за один день и в трасты я попал к людям тоже не за один день. К некоторым я сначала в дистраст список попал и только спустя месяцы участия на форуме мнение обо мне поменялось. Но для него это накрутка. Накрутка - это когда не было не было, а потом за неделю бац и у толпы появилось по +3 +5.
Опять люди с одного и того же топика
1. Если не ошибаюсь, он оставил сначала какие-то отзывы без референса, а потом заменил такие отзывы, поэтому они и написаны в один день. Он ещё скрины где-то оставлял старых отзывов. Не знаю остались ли они на форуме.
2. А кто по-твоему будет писать отзывы борцу с абузерами? Нет, фермеры конечно пишут отзывы, только они не соответствуют действительности. Скамфайтеры и детективы имеют одни цели и всегда в меньшинстве, поэтому и поддерживают друг друга. Тут нет ничего удивительного.
Если смотреть по факту, то в русскоязычной локали форума действительно сформировалось две партии. С разными целями, убеждениями, идеологией и т.д.
И это данность.
Я даже посоветовался с Teymos о возможности легализовать все это, чтобы все это органично ввести в повседневную жизнь нашей локали -
Smartprofit
Good afternoon, Theymos! Sorry for the poor English. An idea arose in the Russian-speaking locale. Creating a system of two political parties. Two political parties. They nominate candidates for DT 1. The first batch is the "Lords of the Citadel", the second batch is the "Sheriffs". The DefaultTrust system allows this. The choice of DT 1 will become more transparent. DT 1 will be more accountable to community members. The number of DT 2 per DT 1 will also be limited to 4 DT 2. We wanted to clarify whether this idea contradicts DefaultTrast? We want to implement this in the Russian-speaking forum locale?
Teymos мне ответил
It doesn't sound like a good idea to me, though maybe I'm not fully understanding the idea and/or the situation. People should just use the trust system as intended: put people on your trust list whose judgement you trust.
То есть он пока не готов, к введению многопартийности в локали, хотя признает, что на практике возможны разные ситуации.
Вскоре после этого он, кстати, поменял правила пользования Трастовой Системой и там задекларирована возможность политических битв в определенных ситуациях.
Но вообще, так как мы разные, то наверно наилучшим вариантом было бы нам просто расползтись по разным краям русскоязычной локали форума и с друг другом не общаться (потому, что нафиг постоянно ругаться и испытывать отрицательные эмоции?)