Итак, Ратимов, я понимаю конечно же что тебе сейчас не до этого но все же хочу вернуться к тем сообщениям, которые ты ссыкливо удалил из своей темы с альтами, хотя эти сообщения имели прямое отношение к твоему альту...
Правда Корнер хоть и пылюка, и сделал подлый поступок, но
архив сохранил...
Хочется все же обратить внимание местных завсегдатаев, которые почему-то весь день с языком в одном месте ходят...
Вот переписка:
Кингфишер пишет - "Вы не мущины, а тем более не детективы, один скаммер-балаболка, второй уклонист, не разобравшись в ситуации поспешили обосраться."
Ответочка Ратимова - "Аааааа, так это ты тот долбаёб-мамоёб, который в чате аналитиков устроил клоунаду, закосив под кавказца? Ты тогда пьяный был или что?
Фу, грязь. Ох и пылюка
"
Ну тупооооой!!!), а был сам Ратимов почему-то решил таким мерзким способом очернить юзера! Это ли не пиздец? Человек, который оценивает посты на форуме (!!!) пишет про "засунуть палец в жопу, согнуть и дать понюхать", так еще пытается спихнуть свои действия на довольно таки обыкновенного паренька, к которому испытывает неприязнь!
Далее аргументирует это неудавшейся шуткой... Да, дорогой Ратимов - шутка действительно не удалась, но хер с ней с телегой!
В чем прикол того, что зная что это был не Кингфишер, ты пытался пришить ему эти действия!? В чем здесь-то шутка?
Ты можешь гавкать что угодно про тот чат, про то что кто-то там что-то писал и говорил про жопы и про тебя и про арбузы и про что угодно!
Речь конкретно о тебе! Ты ДТ, меритсорс, сыщик (!!!) и со всеми этими званиями говорил заведомо ложные слова в адрес Кингфишера!!!
Ну и еще хочу сказать насчет тильд - за неделю до Нового года я снял их с тебя и Маднеса, хотел на "мировую" (назову это так) пойти что ли... Но вы, ребята, почему-то друг за дружкой стали обсираться прямо на глазах... Сначала Маднесс со своим подлым "подарочком" 31 декабря! Сегодня вот ты...
И все правильно
хорёк ОлдЮзер писал про ситуацию с тильдами... Не чего у него спрашивать "зашто, да пачиму"... Все тут как на ладони! Вот и ставит...
Кстати, Ратимов, мне тебя даже жаль... Это же нужно быть настолько ебанатиком...
Рисунок для описания сегодняшнего дня...