...Впрочем под покраску подхожу и я, и многие другие пользователи из нашего локала, и вы со своей таблицей по Баунти, в которой часть проектов оказалась скамом...
klarki, я отдельно не ответил на ваш топик, т.к. в своих ответах другим участникам, ответил и вам) А по-поводу таблицы отвечу: к моменту внесения баунти в таблицу, они не являлись скамом. А те, которые в процессе были признаны скамом, были помечены мной в таблице, как скам. Кроме того, я это сообщение о скаме размещал на 1 странице, т.к. знаю, что не каждый будет ее листать.
А схемы Понци становятся мошенничеством с момента их создания.
...Я лично благодарен tvplus006 за то, что ведет список скам-проектов) Именно по этой причине ему оставил позитивный отзыв в трасте) Но должны быть какие-то границы.
За отзыв спасибо) Насчет границ - здесь все просто: Нехуй размещать на форуме откровенный скам, пытаясь заработать на форумчанах.
...Не слышал также о существовании невинных новичков, которые зашли туда по незнанию, рискуя быть покрашенным за создание темы. Обычно, это люди, создавшие аккаунты ради рекламы какой-то схемы. Поэтому я не вижу проблемы в том, что бы такие аккаунты получали флаги. ..
Добавлю еще к этому, что эти новички не являются новичками. Все мы понимаем, что это специально зарегистрированные альты. И те, кто это делает, хорошо знают, что из себя представляют схемы Понци и что будет за размещение такого мошенничества. Вот типа такого - The0ldl_lser. Где я мог ему насолить, если я расследую скамы? Очевидно, что он сам или его друзья создают такие топики с Понци. Другого объяснения того, за что я получил тильду, у меня нет.
Немного изменено:
~tvplus006
Писал уже не раз, но повторяю: Нет разницы в каком разделе размещен скам. Он от того, что размещен в разделе с хайпами не перестает нести угрозу участникам, которые могут повестись на это мошенничество.
Хорошо, если я завтра представлю полнейший список все понци промоутеров из того раздела, как в своё время сделал с продавцами аккаунтов. Вы всех их покрасите?
Нет, я не буду рассматривать старые нарушения, так как они сейчас не несут угрозы финансовых рисков для участников, в связи с тем, что они уже не актуальны. Я оставляю негативный траст и флаг не для того, чтобы просто покрасить, а для того, чтобы предупредить других о мошенничестве.
А все текущие мошенники мной своевременно покрашены и каждому оставлен флаг.