Также интересно ваше мнение по поводу того, почему именно пользователи пришедшие на форум (русский локал) в 2018 борятся со скамами, продавцами мерита, аккаунтов? Почему не был организован отряд "скамфайт элиты" в русском локале до этого. Чем занимались уже присутствующие пользователи, если видели, что форум превращается в дно?
Это явно описано в моем посте, надо просто научиться читать. Но могу повторить: потому что ничего другого не умеют и не хотят. Я сначала хотел написать о ребятах которые рубят в крипте с регистрацией после января 2018го (когда начался хайп с меритами и все завертелось) но оказалось, что ребята по типу
igor72, xenon131, MoxnatyShmel, BtcMan2009 все регистрации раннего 2017го. Даже недавно разбаненный Zuzma с рангом мембера (который при этом более менее толковый) - регистрировался в 2017м (как и Би.опен впрочем).
Тоесть, я рассматриваю людей 2017го как последнее форумное поколение заинтересованное именно в крипте. Я нашел одного товарища который более менее полезен и стал активен после 2018го, но там все мутно выглядит, не хочу чтобы под него копали. Так что да, есть 1 пример
(который наши ищейки при возможности прикроют).
Здесь еще проблема в том, что есть понятие
естественная убыль населения, и этот форум ему тоже подвержен. Уходят старички, по разным причинам. Кому то надоело, кто-то нашел более интересное место, кто-то семью завел, кто-то от рака умер и так далее. А на смену им ничего толкового не приходит. Ну как, приходят люди которые могут обнаружить связь между 10ю аккаунтами.
Так что форум и так погружается на дно. Правда дно будет чистенькое, вылизанное, с красивыми канделябрами.
Вон, даже Бальтазар активизировался. Значит форумный Рагнарек уже не далеко.
P.S: Да хватит мне за это говно мериты бросать. Здесь я так, приятно (нет) общаюсь монетизируя свой баттхерт и не более. Все кто хочет реально что-то отмеритить, лучше бы вот этот пост поддержали -
https://bitcointalksearch.org/topic/m.52789888 . Действительно полезный, лучший способ обхода фишинговых сайтов (правда оказалось что Клаудфларе иногда выдает свои сертификаты фишинговым сайтам). И новички смотрели бы что меритят. А то думают что Репутация это клондайк меритов, вот и получаем мухожуков.