Задавайте.
Так вы задаёте этот вопрос, а потом перекидываете стрелки не меня. С чего мне задавать этот вопрос, если проявляете к нему интерес именно вы?
Вы путаете, не я предлагал задать этот вопрос Теймосу:
Может будет лучше задать этот вопрос Тэймосу? Так как без него это будет не реально.
Да ладно, думаю все видят, чьи спецслужбы гасят неофициальную точку зрения, а чьи занимаются тем чем и должны собственно - ловят гаденышей, хотя да, конечно бывает не только у себя в стране, но на то чтобы у себя в стране ловить у них полиция есть, а наша полиция
крышеванием гаденышей занимается им некогда
Вы это про Ассанжа, или про менее известных людей, которые пересылали закрытую инфу для викиликс и пострадали за это? Или может о тех людях, которые содержатся в Гуантанамо?
Не в то место вы пришли обсудить это. И я предлагаю не продолжать. Уж больно разные у нас взгляды.
Зы. Кому мешают посты 18 года? Не лень модераторам их тереть по 5..15 штук каждый день? Это енглоязычный модератор чтоли завелся кто этим занимается.
Модераторы обязаны обрабатывать поступающие репорты, это их работа. Вам нужно не на модераторов косо смотреть, а на тех кто копает старые темы и репортит старые посты.
Насколько я знаю, если старые посты зарепортить, то получишь выговор. У меня ранг из-за этих удаленных постов медленнее повышаться будет, верно?
Вряд ли.