№ | Имя
legendary
Activity: 2618
Merit: 2304
4 октября администратор форума обновил список участников Default Trust, в результате чего в него вошли 12 русскоязычных пользователей. Стоит сказать, что после добавления форумчанина Goran_ в DT1, перечень DT2 единовременно пополнился 10 новыми русскоязычными участниками. ~ Да, действительно, список русскоязычных DT2 увеличился, и сейчас я даже наблюдаю в нём одного перманентно забаненного пользователя. Но думаю, что стоит поздравить с попаданием в список DT1 не только пользователя Goran_, но и tvplus006, который не так давно был забанен (как оказалось, по ошибке), затем подал апелляцию в раздел Meta и в результате был разбанен администрацией форума без блокирования подписи. Несомненно, tvplus006 своими стараниями вносит большой вклад в нужную борьбу с мошенническими проектами, поэтому это заметное достижение. Удачи! Я примерно через неделю, наверно, тоже обновлю свою статистическую тему "Самые доверенные пользователи DT1/DT2/DT3", чтобы наглядно посмотреть новый ТОП-200.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
... я вообще бы не узнал о том, что оказался в списках DT2, если бы случайно не заглянул в этот топик полку русских прибыло, хехе. на форуме, это, пожалуй, единственный минус - к тебе не приходят оповещения, о бане, об этих внесениях и т.д. (только уведомления о потертых постах, но они не так важны, имхо)... Для того, чобы не пропустить сообщение в котором упоминались вы, необходимо подписаться на форумного бота. Вот ссылка на топик: https://bitcointalksearch.org/topic/beta-mention-notification-bot-open-for-testing-now-with-telegram-5023605 Все очень просто, думаю что разберетесь что к чему) И тогда вы в следующий раз не пропустите подобное сообщение: https://bitcointalksearch.org/topic/m.52667500
legendary
Activity: 1274
Merit: 1617
~ а вылететь из DT2 как? это же не навсегда?
Вылететь из ДТ2 возможно, если количество доверяющих вам участников ДТ1 станет меньше, чем количество тех, кто из ДТ1 вам не доверяет (то есть поставить тильду перед вашим ником в своем траст-листе). Либо же если тот участник ДТ1 (который доверяет вам) либо вылетит из ДТ (есть несколько условий), либо же против него так же проголосуют другие участники ДТ1. https://bitcointalk.org/index.php?action=trust;dtviewздесь можно посмотреть кто голосует за и кто против.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Ок, моя бирка в отряде подтанцовки с номером 15, круто. А теперь объясни нормальным человеческим языком, что это значит и какие мне нужно выучить па, чтобы своей солдатской прямотой случайно не нарушить гармонию универсального ритма вселенной? я вообще бы не узнал о том, что оказался в списках DT2, если бы случайно не заглянул в этот топик полку русских прибыло, хехе. на форуме, это, пожалуй, единственный минус - к тебе не приходят оповещения, о бане, об этих внесениях и т.д. (только уведомления о потертых постах, но они не так важны, имхо). поначалу, увидел в профиле +1 зеленое от Змейка (приятно и неожиданно, спасибо ), думал, о, классно - он теперь может trust'ы выдавать. А потом смотрю, все не так просто! это, оказывается, Goran поддержал его respect (за что ему отдельная благодарность) (а TMAN не поддержал, почему ) В общем, сложноватая и нетривиальная система, для меня, пока что, эти трасты а вылететь из DT2 как? это же не навсегда?
legendary
Activity: 1274
Merit: 1617
~ Но это не значит, что надо бежать сломя голову и рисовать красным балончиком нехорошие слова на трастволле, главное это продолжать оставаться самим собой, продолжать нести людям правильные мысли, именно таким Вас видят и доверяют.
Немного дополню. Кроме негативных фидбеков - появляется возможность оставлять и положительные, например о прошедших сделках, либо об оказанной помощи. Но тут тоже не стоит " бежать" с зеленым балончиком На каждый фидбек будет верным предоставлять ссылку с пруфом, если хочется полностью разобраться - можно посмотреть на отзывы, которые оставляют в англо-ветке.
legendary
Activity: 2450
Merit: 4414
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
Ок, моя бирка в отряде подтанцовки с номером 15, круто. А теперь объясни нормальным человеческим языком, что это значит и какие мне нужно выучить па, чтобы своей солдатской прямотой случайно не нарушить гармонию универсального ритма вселенной? Поздравляю, Вы в танцах! А точнее в списке DT2. Попадание в этот список означает, что кто-то из членов DT1 доверяет Вам и Вашим суждениям. Также это обычно означает, что негативные отзывы, которые Вы вдруг кому-то оставите будут соответствовать Вашим правильным суждениям и будут основываться исключительно на весомых доказательствах. Но это не значит, что надо бежать сломя голову и рисовать красным балончиком нехорошие слова на трастволле, главное это продолжать оставаться самим собой, продолжать нести людям правильные мысли, именно таким Вас видят и доверяют.
copper member
Activity: 2100
Merit: 903
White Russian
Ок, моя бирка в отряде подтанцовки с номером 15, круто. А теперь объясни нормальным человеческим языком, что это значит и какие мне нужно выучить па, чтобы своей солдатской прямотой случайно не нарушить гармонию универсального ритма вселенной?
legendary
Activity: 1484
Merit: 1655
Rêlêå§ê ¥ðµr MïñÐ
|