Pages:
Author

Topic: Эра видеокарт заканчивается? - page 5. (Read 3295 times)

copper member
Activity: 770
Merit: 2
Просто кажется что все рано или поздно меняется и приходят новые технологии. Думаю над этим уже давно работают чтобы видеокарты остались в стороне, ведь если крипта будет мировой валютой, то трудно представить что каждый может дома печать их.
не будет крипта мировой валютой никогда. потеряется или контроль за эмиссией со стороны государства, на что не пойдет ни одна страна, или крипта станет подконтрольна государству и потеряется сам ее смысл.
Я думаю что средства, которые есть сейчас доллар, евро, рубль и т.д. продолжают терять доверие и инфляция растет, рано или поздно нужно будет заменить чем то и криптовалюты не просто так существуют, возможно это будущая замена.
hero member
Activity: 2548
Merit: 769
Просто кажется что все рано или поздно меняется и приходят новые технологии. Думаю над этим уже давно работают чтобы видеокарты остались в стороне, ведь если крипта будет мировой валютой, то трудно представить что каждый может дома печать их.
не будет крипта мировой валютой никогда. потеряется или контроль за эмиссией со стороны государства, на что не пойдет ни одна страна, или крипта станет подконтрольна государству и потеряется сам ее смысл.
copper member
Точно сложно сказать, но пока что на лично опыте могу констатировать, что майнинг на видеокартах становится занятием не особо рентабельным. Особенно напряжно для тех у кого дорогая электроэнергия. Если вы готовы ждать год и более до тех пор пока курс снова вырастет хотя бы до 500-600 долларов, то в принципе на этом еще можно немного заработать но если вы сливаете все что майните сразу, то почти весь 2018 год вы работали в "0". И как писали многие форумчане, лучше купить крипты и терпеливо ждать. Но здесь вопрос в том, по чем вы покупали видеокарты и когда и по чем вы покупали крипту. Здесь нет однозначного ответа.
ну тут 2 варианта. вы или слишком жадный или слишком криворукий. у меня из всех знакомых, заходивших в майнинг только 1 не вышел в чистый плюс. он был смесью этих двух вариантов. у меня за весь 18й год был, кажется, только 1 месяц бесприбыльный, и то не по причине "майненг ни выгаден". попробуйте поискать проблему в себе
Искать проблему в себе могут только сильные люди. Видеокарты были прибыльными, есть и будут.
newbie
Activity: 22
Merit: 0
Точно сложно сказать, но пока что на лично опыте могу констатировать, что майнинг на видеокартах становится занятием не особо рентабельным. Особенно напряжно для тех у кого дорогая электроэнергия. Если вы готовы ждать год и более до тех пор пока курс снова вырастет хотя бы до 500-600 долларов, то в принципе на этом еще можно немного заработать но если вы сливаете все что майните сразу, то почти весь 2018 год вы работали в "0". И как писали многие форумчане, лучше купить крипты и терпеливо ждать. Но здесь вопрос в том, по чем вы покупали видеокарты и когда и по чем вы покупали крипту. Здесь нет однозначного ответа.
ну тут 2 варианта. вы или слишком жадный или слишком криворукий. у меня из всех знакомых, заходивших в майнинг только 1 не вышел в чистый плюс. он был смесью этих двух вариантов. у меня за весь 18й год был, кажется, только 1 месяц бесприбыльный, и то не по причине "майненг ни выгаден". попробуйте поискать проблему в себе
Искать проблему в себе могут только сильные люди. Видеокарты были прибыльными, есть и будут.
hero member
newbie
Activity: 22
Автор, мой тебе совет, покупай видеокарты, пока они дешевые.
newbie
Activity: 9
Я новичок и хочу заняться майнингом. Думаю о том что видеокарты скоро станут неактуальными. Посоветуйте как быть сейчас? Или все же видеокарты будут дальше использоваться в майнинге и покупать видеокарты можно смело?
Видеокарты будут дальше использоваться, просто была коррекция рынка, сейчас бул ран заново начнется.
full member
Activity: 384
Merit: 150
Что в данный момент можно майнить на 1070 и на 480? каков профит?
https://whattomine.com/coins
member
Activity: 420
Merit: 20
simply getting the job done
newbie
Activity: 12
Ты правильно мыслишь, видеокарты уже прошлый век.
member
Activity: 1052
Merit: 31
Что в данный момент можно майнить на 1070 и на 480? каков профит?
copper member
Мне кажется после перехода эфира на пруф оф стэйк многое изменится. Осталось ждать не долго и наверное лучше стоит работать в этом направление. Плюс меньше возни будет, по сравнение с оборудованиями.
member
Activity: 302
Merit: 26
Ну а как же свежие ЦПУ монеты, которым около года.
Они вроде живые и когда идут скачки курса то вполне получается по 30 центов с проца и систему сильно не вешают.

Например - Yenten (http://yentencoin.info/)
hero member
Activity: 1207
Merit: 503
и начинается эра супер видео карт
игральных на 54 листа
со шлхами  Grin
sr. member
Activity: 732
Merit: 251
Мне кажется, что видюхи для домашнего еще поживут годик, асики же в свою очередь будут выгодны только тем, кто серьезно занимается этим, так как заработать можно только на больших обьемах
асики выгодны только тем, кто их выпускает - сделал, помайнил на нем, потом продал - вот это суперокупаемость
видеокарта универсальна в плане алгоритмов и ликвидна в плане продать если стало неактуально
newbie
Activity: 28
Merit: 4
Я новичок и хочу заняться майнингом. Думаю о том что видеокарты скоро станут неактуальными. Посоветуйте как быть сейчас? Или все же видеокарты будут дальше использоваться в майнинге и покупать видеокарты можно смело?
очень глупый вопрос, из разряда "мне покупать машину, или ждать, пока создадут личные ракеты", конечно бери видюхи, окупаемость хорошая, ко времени, когда видюхи перестанут быть актуальными, ты уже несколько раз окупишься
full member
Activity: 686
Merit: 105
Мне кажется, что видюхи для домашнего еще поживут годик, асики же в свою очередь будут выгодны только тем, кто серьезно занимается этим, так как заработать можно только на больших обьемах
Всегда будут появляться монеты с маленькой мощностью.По этому я думаю майнинг на картах будет всегда актуальным.Карты всегда понадобятся.
newbie
Activity: 64
newbie
Activity: 34
Покупайте видеокарты пока они стоят так дешего!
hero member
Как майнер с двухлетним опытом скажу: я считаю, что в эту сферу сейчас входить не стоит. Тут уже и так много майнеров, которых крипта просто не способна прокормить. Карты еще будут актуальны год - два, затем будут выгодны исключительно асики. Сугубо мое мнение основано на моем опыте
это те самые асики, которые на вес продают? которые устаревают на момент выхода? "знаете, психоаналитик из вас так себе"(с) старый анекдот.
а что карты вымирают и невыгодны(как и майнинг) я с 12го года слышу, если не раньше.
Pages:
Jump to: