И куда падать лайту?
Не, я серьезно спрашиваю. Какие-то две-три недели назад он дорос до почти 0.018, а сегодня (точнее, вчера) упал до 0.01 (чуть-чуть выше остановился). И куда ему теперь падать? Упасть настолько же означает упасть в цене в пять раз (в пять, Карл). Единственный вариант (при росте битка) - это рост битка до 60 килобаксов при том же ценнике лайта. Иначе говоря, событие крайне маловероятное
Если серьезно, то он может и в десять раз по битку упасть, тем более что это уже было, это я как человек усреднявшийся лайтом с хаёв 13-го года говорю ) И если помните, то хай 17-го года был не сильно далеко от 0,018
А я помню лайт и дороже 0.02
Но это не показатель. А показателем является дно, достигнутое лайтом в конце того или начале этого года (не помню точно), когда лайт стоил чуть дороже 20 баксов, а биток чуть больше 3 килобаксов, что дает нам ценник в 0.007 (читай, лайт сейчас перепродан и это без учета грядущего халвинга). Другими словами, вероятность того, что лайт упадет ниже этой отметки, не очень высокая, и как я уже сказал, это возможно только если все начнут продавать все альты и вкладываться исключительно в биток, что практически невероятное событие