А базис есть какой-то у этих форков? Где-то они стали востребованы/применяются?
Или самое главное (и единственное применение) так и осталось - трейдинг?
Ну а откуда другому применению то взяться?
Основную часть транзакций по BSV давно генерит
приложение с прогнозом погоды. Это чтоль его реальное применение?
А что вы думаете по такому событию как 2020 выборы президента США и системный кризис который вроде как пока получается отсрочить до их проведения (но он неизбежно должен произойти после стольких лет роста)?
Я вот сильно жду этого кризиса
Я тоже жду этого кризиса. Он неизбежен. Будет ли он в 2020 или ещё отсрочат на год-другой - ХЗ, но, судя по зашкаливающей фонде и печатному станку ФРС, он довольно близок.
Но я его жду с унынием. Потому что 3,14зда будет глобальная и всему в этот раз. А меня уже заебали предыдущие два кризиса и хочется хоть немного пожить спокойно (
В том плане что биток считается защитным активом при таких событиях, но в этот раз по падению (мои предположения) он будет рынок обгонять. Соответственно мне будет интересно послушать комментарии от департамента криптопиздежа по этим фактам
Биток ещё
не пережил ни одного экономического кризиса => защитным активом он пока что считаться ну никак не может.
По-моему, это должно быть ясно даже полным оленям.
Но пока что я тешу себя надеждой, что ещё не все олени это поняли (молодые мальчики и девочки предыдущие кризисы не особо помнят, к счастью) и у меня будет шанс успеть выскочить из крипты вовремя.
А комментарии Департамента криптопиздежа я тоже всегда с интересом читаю )
Да, пузырь на фонде надувают знатный в этот раз.
Вся крипта - это просто "чих" и детский сад по сравнению с этим.
Как мне кажется еще до этих ребят такие же ребята с бирж уже "разорвали" связь битка с реальностью. Сомневаюсь что сумма всех позиций по битку на всех биржах совпадает с их реальными активами по битку.
Я не то чтобы в этом сомневаюсь, а полностью в этом уверен.
Но! Есть давно проверенное средство: "Ой! Злые хакеры нас взломали и снова спиздили
ваши битки!"
тянуть рынок, не владея большей часть, а точнее даже всей - никто не будет...
Как же хорошо, что ещё не до всех это дошло! )))
тезер это не фиат. Обеспечение в самом лучшем случае 20%.Выйдут в реальный фиат только киты, хомяки остануться с тезеровыми фантиками в случае обвала рынка.
Забавно, что почти никто не обратил внимания на
эту незаметную новость.
А ведь суть то её очень простая: PAX, USDC, TUSD и BUSD - это реальные баксы, которые вы можете менять между собой по курсу 1:1.
А вот с USDT -
идитенахуй обмен на баксы только по текущему курсу