Что думаете это всё что ли кончился памп. Во, во тебе. Думаете все вывели в фиат и пропили? Мне кажется это только начало. Некоторые форки так низко падали просто, сейчас просто произошел один из выкупов. Я лично продолжаю закупаться по текущим и ниже.
А базис есть какой-то у этих форков? Где-то они стали востребованы/применяются?
Или самое главное (и единственное применение) так и осталось - трейдинг?
Да неприниципиально потащат или не потащат. Меня этот подход забавляет, типа "режь последний огурец"!
Рисуем на всё
Хомяк должен видеть туземун, а потом хоть трава не расти.
Я думаю, вы очень ошибаетесь насчет "режь последнего
хомяка огурец".
На мой взгляд, всё самое интересное - только впереди (да, я - неисправимый оптимист ))
Скорее всего, нас в 2020 ожидает отличная "пила", которой всех хомяков будут пилить долго, размеренно, вдумчиво и до последнего бакса ))
Возможно, но я останусь в рядах неисправимых пессимистов
А что вы думаете по такому событию как 2020 выборы президента США и системный кризис который вроде как пока получается отсрочить до их проведения (но он неизбежно должен произойти после стольких лет роста)?
Я вот сильно жду этого кризиса
В том плане что биток считается защитным активом при таких событиях, но в этот раз по падению (мои предположения) он будет рынок обгонять. Соответственно мне будет интересно послушать комментарии от департамента криптопиздежа по этим фактам
https://markets.businessinsider.com/index/dow_jonesЕсли еще учитывать какие капы за этими процентами стоят, то вот это рост так рост
а на каждом следующем пампе (который будет после дампа) опять объемы вверх. Так и до триллионов дойдем, точно говорю
С тех пор, как умные ребята с Уолл-стрит придумали "бумажный биток", это - не проблема.
Физических битков может быть максимум чуть меньше 21 млн. Ну и что? А бумажных - хоть миллиарды
Как мне кажется еще до этих ребят такие же ребята с бирж уже "разорвали" связь битка с реальностью. Сомневаюсь что сумма всех позиций по битку на всех биржах совпадает с их реальными активами по битку.