Так в чем же суть проекта? Уже 2 страницы объяснить не можете.
На самом деле все весьма тривиально - вы пытаетесь придумать финансовую пирамиду, но даже не смогли придумать какой-либо адекватный механизм ее существования, вот и тужитесь уже на протяжении 2-х страниц.
Суть то сразу ясна:
Желание построить финансовую пирамиду очевидно. Умения просчитать хотя бы элементарную математику пирамиды - нет.
Знаете, судя по вашей статистики на форуме, вы только то и делаете что сидите здесь и высказываете свое мнение, в основном, полагаю - критическое. И так и проситься вопрос: а с какой целью вы это делаете?
Я знаю множество людей, которые любят говорить, что-то вроде: да не занимайся фигней, у тебя ничего не получиться и т.д. и т.п. А всё потому-что они сами ничего не добились, и все что им остается это давать беспонтовые советы. По-этому, если уже отвергаешь, то предлагай.
Ну и по-поводу фин. пирамиды:
Если для вас финансовая пирамида, это только "имя нарицательное", т.е. мошеннический проект и т.п. то я вас поздравляю, вы настоящий эксперт по пирамидам.
Есть две проблемы.
1. У меня нет любимой команды, они для меня все одинаковы. Чаще всего я вообще не смотрю на названия этих команд, так как мне интересны только цифры.
2. Насколько подорожает "акция"? Где можно ознакомиться с алгоритмом расчета потерь или прибыли, в случае побед команд? Ну уж я вообще лучше промолчу про то, что и "любимых" команд может быть и 10 и 20.
Либо же это просто непонятный актив, к которому результаты спортивных соревнований прикручены просто для популярности? Хотя по смыслу - я вообще не вижу цели, зачем тут спорт (без алгорима привязки к цифрам увеличения/уменьшения депозита)
Цель создания этой темы была и есть - привлечь внимания людей для участия в создании и продвижении проекта, а не для его представления. Это не готовое решения в котором я что-то скрываю или не понимаю, это лишь идея, что и указано в названии.
Конкретно Вы, выступаете сейчас в роли пользователя уже готового проекта и вас интересует только то, как на нем можно заработать.
Хотя даже в этом случаи я Вам предлагал ...
Давайте в части примеров данной темы, сделаем общение более интерактивным.
Что я предлагаю: вы публикуете любой предстоящий матч и указываете коэффициенты на основные исходы этого матча, т.е. П1 Х П2. Коэффициенты должны быть реальным и соответствовать данному событию. Для наглядности указывайте сервис откуда они взяты.
На основании этих коэффициентов по окончанию матча мы будем формировать цену актива. И посмотрим как она будет себя вести. И уже обращая внимание на это поведение можно будет сделать какие-то выводы.
Я не буду описывать здесь алгоритм формирование цены, он простейший, так что вы и сами поймете. В любом случаи я считаю что это не касается данной темы. Хочу отметить лишь одно: чем явней фаворит матча, тем больше плюс к цене в случаи его победы, и больше минус в случаи ничьи или поражения
Стартовая цена - 1.00 по окончании матча я буду указывать три параметра: текущая цена, изменения цены с учетом последнего матча (%) и изменение за все время((матчи)%).
Каждый желающий может указывать по одному матчу в сутки.
... где вы смогли бы сделать хоть какие-то выводы, но увы...