По сабжу нескольких постов выше. Поддерживаю theymos и не потому, что он хозяин, не потому, что он у меня в списке доверия. Были опубликованы четкие правила по поводу возможных злоупотреблений членами ДТ системой флагов и какие последствия будут для тех, кто эти правила нарушит. Далее последовало нарушение от "всеми уважаемого" члена ДТ. theymos показал, что для него все равны, и ни былые заслуги, ни титул не имеют значение. Он ввел в действие правило. Доказал свою принципиальность, как это было уже не раз. theymos это "алгоритм" форума. Он не должен производить "форки". Выскажу предположение: письмо может быть было по той причине, что он не может сам повлиять на список ДТ2.
Зы, кто может подсказать почему меня нет в ДТ2. Вроде по всем понятиям должен там быть, но нет. Не то чтобы стремлюсь туда, но хочу разобраться.Есть допущение, что происходит из-за того, что у меня ДТ0 < положенных 9. Так ли это, или другая причина?
Я бы очень удивился, если бы вы не смогли, не предвзято разобраться в ситуации. Думал, такая зависимость от чужого мнения, это не про людей из DT и очень был удивлен, когда эту тему подняли, как возможный мотив. Из-за таких вот паттернов в поведении - "а как я буду выглядеть поддерживая его?", "а как я не буду выглядеть не поддерживая его?" и возникает чаще всего нейтралитет, вреда от которого иногда предостаточно. Знаю по собственному опыту, хотя бы прошлогоднему. А если еще и двигаться начинают, угодничая или опасаясь порицания, это полный трэш.
Я поставил тильду Лауде только вчера, наслышан был о нем\ней, был в дистрасте, но ответных шагов не предпринимал и даже не читал ее профиль. Вчера изучая этот флаг
https://bitcointalk.org/index.php?action=trust;flag=35 я увидел непонимание с ее стороны, как работает новая система флагов. Почему то даже мы, здесь в нашем разделе, на тот момент разбирали один русскоязычный флаг, на соответствие новой системе. А Лауда имея огромный опыт, знание форума и системы траста, начала штамповать приговоры не вникая в детали, как будто не с людьми работает, а дрова колет. По данному флагу очевидно была его не правомерность, поставил
против, пошел читать темы с ее участием, увидел ее комментарии по поводу либералов из траст системы и мне все стало понятно, я поставил ~. У меня достаточно опыта для понимания, что отставка, отстранение иногда очень положительный эффект имеет для всех. Не исключаю, что однажды она сама скажет, что эта ситуация ее многому научила.
По поводу обращения админа, также вынужден прибегнуть к кэпству. А что у нас кто-то ограничен в правах обратиться к сообществу или членам DT? Любой из нас, может в один из дней, попросить сообщество рассмотреть сложную ситуацию. Если кто-то будет взвешивать авторитетность возможных мнений, рассуждая куда отдать свой голос я конечно не удивлюсь, но у меня еще нет столько иммунитета, что бы не испытать в шок. Админ более, чем кто либо заинтересован в том, что бы система работала и становилась лучше, поэтому именно он и должен был указать на ошибки в ее применение от которых он предостерегал и предупреждал о последствиях.