Плюсану. Когда гнобили толковых пользователей русской локали, то почему то возгласов протеста было не очень много, многие просто молчали, другие боялись. А теперь, смотрите, "королева" корону потеряла, ай-яй-яй, несправедливость какая. Я не отношусь к "пострадавшей" с позиции предосуждения, вообще никак не отношусь. Но если хотите справедливости, тогда нужно быть последовательными во всех ситауциях подобного характера.
Согласен.
Ниже имхо.
У группировок на этом форуме разные дела/войны, которые идут годами. Почему некоторым так подгорело от системы флагов? Гммм, а давайте подумаем... А! Может быть потому что есть
четкие правила/рекомендации по их использованию, и уже "за компанию" не
покрасишь выдашь флаг? А те, кто поддержит создание второго и последующих флагов (за компанию) получат пиздюлей. Так что здесь плохого? Объясните пожалуйста, может быть я что то не понимаю.
Ну а по поводу системы фидбеков, так я рад что теперь есть просто их количество отрицательных/нейтральных/положительных, а не какое то суммирование, на какой то супер-формуле (вот это был маразм, имхо).
Пусть закрепят тему с объяснением последних апдейтов, чтобы новички не попались на скаммеров. Все.
С чего столько кипиша?