Pages:
Author

Topic: Переоценка-недооценка альтов - page 5. (Read 4993 times)

sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
сейчас считаю очень недооценненые  две перспективные монеты YEED и GARD, но думаю совсем скоро они себя проявят с лучших сторон

Вы наверное очень сильно вложились в эти монеты раз пишете про них. Для большинства криптовалютчиков они ничего не означают поскольку никому не интересны и неизвестны. Да и что можно ожидать от монет, которые находятся ниже чем на 800 месте на СМС, только чуда. Если уж и смотреть на альты не из первой десятки то они должны быть хотя бы известными и децентрализованными в полной мере.
full member
Activity: 486
Merit: 101
сейчас считаю очень недооценненые  две перспективные монеты YEED и GARD, но думаю совсем скоро они себя проявят с лучших сторон
member
Activity: 672
Merit: 25
Согласен, крипты развелось очень много и вряд ли серьезные инвестора будут рисковать своими активами, разве только если новый альт будет очень популярным, как например Libra от Фэйсбук
Не знаю какой смысл инвестировать в Либру, ведь это будет стейблкоин. И пусть он будет даже сверх популярным (и скорее всего он таким и будет и может и тезер быстро обгонит), но это же не даст инвесторам ничего, наверное поэтому они там и заключали договоренности партнерства с крупными компаниями, некоторые потом правда отпали.

А что такое стаблкоин? То есть коин который привязан к чему либо, в данном случае к нескольким монетам, которые будут в цене расти и падать - верно?

Если более углубится, в это, то Либру не просто привязывают к определенному финансовому инструменту, а к группе инструментов, то есть делают ее вроде бы типа Индекса на фондовых рынках, как например S&P 500(их там море, но я возьму всем известные) на Америке и например RTS на Российском рынке, суть та же, они в себя включают много акций и когда например говорят о рынках, Америки или России и о том, что они падают или растут эти рынки, то речь идет именно об этих индексах!!!!!

И что самое примечательное, самые волатильные инструменты именно это эти два индекса! И если Либра хоть немного будет похожа на них, то именно она может стать своеобразным индексом - градусником всего рынка! Хотя конечно это сложно, так как капитализация Биткоина весьма велика, по сравнению со всеми остальными, но с тем размахом с которым заходит Либра, с ее вложениями и тем, что она сразу заходит ко всему на рынок фьючерсов, делает ее самым ожидаемым и перспективным токеном. Конечно ей до Биткоино далеко, но мощь и потенциал Фэсбук, востребованность Либры в соцсетях, плюс интерес инвесторов-трейдеров - рисует большой потенциал монете. Биткоин например как гос.валюту врядли примут, а вот Либра, может оказаться именно этой монетой и не только в США, но и в любой стране.
sr. member
Согласен, крипты развелось очень много и вряд ли серьезные инвестора будут рисковать своими активами, разве только если новый альт будет очень популярным, как например Libra от Фэйсбук
Не знаю какой смысл инвестировать в Либру, ведь это будет стейблкоин. И пусть он будет даже сверх популярным (и скорее всего он таким и будет и может и тезер быстро обгонит), но это же не даст инвесторам ничего, наверное поэтому они там и заключали договоренности партнерства с крупными компаниями, некоторые потом правда отпали.
member
sr. member
Activity: 517
Merit: 250
sr. member
member
sr. member
full member
Activity: 994
Merit: 104
Ребята пишут дело, перехай прошел. И монеты не будут уже восстанавливаться и подниматься в цене как и были. Я смотрю по своему портфель, все просто стоит мертво. И те кто работает, хоть немного шевелятся. Но вообще совсем немного! Не думаю что мы еще раз увидим, нечто похожее на крипто бум! Зарабатывать можно, но на тех кто работает! Они и дают рост и динамику.
member
jr. member
Activity: 546
Merit: 1
sr. member
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
sr. member
legendary
sr. member
Activity: 517
Merit: 250
legendary
По моему мнению совершенно недооценен Лайткоин, это монета на которой тестируются и применяются все обновления для биткоина, у лайткоина очень большое будущее, жаль что монета сейчас недооценена

Ценность лайта совсем в другом

Эта монета как будто специально создана для спекуляций. Если биток инвестиционный актив, то лайт - спекулятивный. Поэтому если рассматривать данную криптовалюту с именно такой колокольни, то нельзя говорить, что лайт как-то недооценен или наоборот переоценен. Правильнее говорить о его мощной или слабой волатильности, ибо волатильность лайта - это его базовая ценность и первичное достоинство, а не какой-то конкретный ценник, высокий или не очень
sr. member
Pages:
Jump to: