Pages:
Author

Topic: Переоценка-недооценка альтов - page 6. (Read 4993 times)

sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
По моему мнению совершенно недооценен Лайткоин, это монета на которой тестируются и применяются все обновления для биткоина, у лайткоина очень большое будущее, жаль что монета сейчас недооценена Undecided
Ну так если он сильно недооценен, то это хорошо, для тех кто верит в Лайт. Лайт наверное больше по рынку ходит, а вот взлетов и падения у него не особо много. Да недавно поднимался перед халвингом, а потом слив пошел да и майнеры отключились. Своих технологий и конкретного развития у него нет. У него есть доверие и любовь сообщества, на этом и держится. Так что хороший взлет у него будет только на общем рынке
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
По моему мнению совершенно недооценен Лайткоин, это монета на которой тестируются и применяются все обновления для биткоина, у лайткоина очень большое будущее, жаль что монета сейчас недооценена Undecided
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Криптоголовым сложно что то разжевать. У них мозг атрофирован.
По сути зомби.
member
Activity: 672
Merit: 25
member
Activity: 139
Merit: 11
sr. member
Activity: 532
Merit: 253
full member
Activity: 522
Merit: 101
jr. member
Каких еще 31 млрд$? Grin
Можешь смело делить эту цифру на сто. И того имеем около 300млн реального оборота.
95% обьема бирж накручено - об этом знает даже школьник!
 И не сравнивай фонндовый рынок где реальные физические активы и крипторынок - где идет торговля фантиками.
Это разные вещи абсолютно! И крупняк ведет себя абсолютно по другому. Здесь тотальная манипуляция крупняка в паре с крупными биржами. Лохотрон.
А пирамидность здесь в том что вывести из крипты фиата можно лишь только столько, сколько ввести. Сам крипторынок никаких денег не генерирует.
Если у тебя криптолапша на ушах, то я ничем тебе помочь не смогу.
Ты можешь крипту называть криптовалютой или валютой, можешь деньгами, чем угодно, но факт остается фактом - к валюте в классическом понимании это не имеет никакого отношения. Как и к крипто ( тайне платежей), так что угомонись, и снимай свои розовые криптоочки.
member
Я не пойму, ты что не понимаешь простейшего? Я тебе привел коротенькую статью, в которой человек на пальцах разложил, что рост гос долга может привести к очередному глобальному кризису и это очень плохо!

Ты реально дурачек или притворяешься?
Капитализация в битке виртуальная на 95%.

Ты очень самокритичен, если ты несешь такую чушь, то что тебе вообще то пояснять?  Grin

Твою чушь, даже нет смысла комментировать, вероятно ты не в себе или вообще не понимаешь, что пишешь!

В этом и заключается пирамидность - это не классическая пирамида, это разновидность пирамиды. Ты не сможешь физически никогда продать более менее крупный обьем битка не ушатав цену в хлам, ибо покупателя нету - спрос создается искуственнно и манипулятивно.

Я понимаю, что с трейдингом ты так же не знаком и тем более не умеешь читать!

На рынке Биткоина вращаются такие бабки, ты хоть вникни, дневной оборот Биткоина 31 миллиард долларов

А пирамидами тут ни какими и не пахнет! Я непойму, зачем ты несешь эту чушь?

Манипулятор покупает сам у себя формируя спрос у алчных криптоаленей. На этих всплесках он и продает дорого часть монет, потом опять выкупает чтобы цена не обвалилась. Так как актив виртуальный и ценность его сомнительна для любого крупного инвестора. Во вторых нет никаких гарантий на завтра что не будет запретов.

Ты по ходу перепутал рынок крипты с форекс кухнями и несешь эту чушь!

на рынке присутствует много крупных игроков, как и других трейдеров и трейдер - это по сути манипулятор, так как заработок трейдера, это убыток такого же трейдера, если игрок будет покупать сам у себя, так он будет торговать в убыток, так же если он будет это делать, то такие же крупные игроки оторвут ему уши!

Игрок может крупный играть против своей основной позиции, только тогда когда он например не собрал позицию и защищает уровень, чтоб не выпустить цену или наоборот, когда распределяется, так же может играть против, удерживая цену в каком то диапазоне, но он выкупает не свои ордера, а трейдеров

Я тебе уже писал про крипто и про валюту, биток это не крипто и не валюта в стандартном понимании. Это всего лишь название такое криптовалюта.Опять же слишком амбициозное.Можно с таким же успехом назвать и криптофантиком.

Смотри, ты не понимая сути, можешь ее хоть трактором называть, но на твоем бы месте перед тем как, что говорить, я бы пошел и почитал немного о валюте или хотя бы то что я привел выше из энциклопедии, там мало, но четко и ясно описано о валюте, мне сложно понять, что тебе там не понятно и зачем ты продолжаешь нести чушь, но это твое дело!

Ты можешь Биткоин хоть кокосом считать, от этого он криптовалютой не перестанет быть с оборотом в 31 миллиард долларов в день!  Wink

Капитализация Фэйсбука это тоже пузырь. Вопрос лишь в том когда он лопнет.

Смотри, ты несешь чушь и я понимаю тебя, у тебя знаний о фондовом рынке равно 0, и как вижу это исправить почти не возможно, ты живешь какой то своей жизнью, простых истин ты воспринимать не хочешь и навыдумывал себе что то и в это с фанатизмом веришь!

Хотя не спорю, если бы я был в начальных классах, то возможно nd. логику можно было бы воспринять о том, что Биткоин с оборотом в 31 миллиард долларов в сутки - это мыльный пузырь и Фэйсбук, компания которая является одним из монстров фондового рынка, тоже пузырь, тогда по твоей логике все пузырь!

Если же говорить про соцсеть Фейсбук - то это лютый примитив и убожество как с точки зрения удобства интерфейса так и дизайна. Дно полное.

ну логично же, пузырь он и в Африке пузырь - железный аргумент!  Grin
jr. member
Я не пойму, ты что не понимаешь простейшего? Я тебе привел коротенькую статью, в которой человек на пальцах разложил, что рост гос долга может привести к очередному глобальному кризису и это очень плохо!

Ты реально дурачек или притворяешься?
Капитализация в битке виртуальная на 95%. В этом и заключается пирамидность - это не классическая пирамида, это разновидность пирамиды. Ты не сможешь физически никогда продать более менее крупный обьем битка не ушатав цену в хлам, ибо покупателя нету - спрос создается искуственнно и манипулятивно.Манипулятор покупает сам у себя формируя спрос у алчных криптоаленей. На этих всплесках он и продает дорого часть монет, потом опять выкупает чтобы цена не обвалилась. Так как актив виртуальный и ценность его сомнительна для любого крупного инвестора. Во вторых нет никаких гарантий на завтра что не будет запретов.
Я тебе уже писал про крипто и про валюту, биток это не крипто и не валюта в стандартном понимании. Это всего лишь название такое криптовалюта.Опять же слишком амбициозное.Можно с таким же успехом назвать и криптофантиком.
Капитализация Фэйсбука это тоже пузырь. Вопрос лишь в том когда он лопнет.
Если же говорить про соцсеть Фейсбук - то это лютый примитив и убожество как с точки зрения удобства интерфейса так и дизайна. Дно полное.
member
jr. member
member
1)госдолг то увиличился в цифрах, так и ввп годовой в сша увиличился , так что процент остался почти тот же.

Так гос долг в 23 триллиона - это пустяк или не пустяк?

И что от роста ВВП, как то должен расти Гос долг? По нормальному он должен падать!

2)Либра это хайповый проект. Не факт что эти компании вообще куда то подключались. Скорее всего фэйк, как и все новости крипты.
Надобности в Либре у людей нет никакой. Очередной проект ради проекта и сруба бабла с наивных буратин.

Полнейшая чушь, так же можно сказать и о акциях компании Фэйсбук, они как бы так же ни кому не нужны? Но они приносят миллиардные прибыли самой компании и тоже множеству других людей, как и крипта Либра будет приносить по прогнозам 19 млрд баксов компании, а так же множеству пользователей и трейдерам

3) Биткоин никогда не станет рассчетным средством и валютой. Это очевидно по его распределению. Его рост основан на пирамидальной составляющей пожтому ни один реально крупный инвестор никогда не станет покупать ни биток, и никакую другую крипту

Полная чушь и нелепость!

1. Биткоин есть - крипто ВАЛЮТА

Битко́йн, или битко́ин[⇨] (от англ. Bitcoin, от bit — бит и coin — монета), — пиринговая платёжная система, использующая одноимённую единицу для учёта операций. Для обеспечения функционирования и защиты системы используются криптографические методы, но при этом вся информация о транзакциях между адресами системы доступна в открытом виде.

Разные авторы по-разному классифицируют биткойны. Чаще всего встречаются варианты: криптовалюта[10], виртуальная валюта[10][11][12], цифровая валюта[13][14], электронная наличность[15].

Биткойны могут использоваться для обмена на товары или услуги у продавцов, которые согласны их принимать. Обмен на обычные валюты происходит через онлайн-сервис обмена цифровых валют, другие платёжные системы, обменные пункты или непосредственно между заинтересованными сторонами.

2. Где ты увидел пирамиду в Биткоине?

3. В Биткоине много крупных инвесторов, тем более есть фьючерс на регулируемом рынке, где так же реальные инвестора!

jr. member
member
jr. member
member
full member
Activity: 924
Merit: 109
sr. member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
member
Pages:
Jump to: