Я не пойму, ты что не понимаешь простейшего? Я тебе привел коротенькую статью, в которой человек на пальцах разложил, что рост гос долга может привести к очередному глобальному кризису и это очень плохо!
Ты реально дурачек или притворяешься?
Капитализация в битке виртуальная на 95%.
Ты очень самокритичен, если ты несешь такую чушь, то что тебе вообще то пояснять?
Твою чушь, даже нет смысла комментировать, вероятно ты не в себе или вообще не понимаешь, что пишешь!
В этом и заключается пирамидность - это не классическая пирамида, это разновидность пирамиды. Ты не сможешь физически никогда продать более менее крупный обьем битка не ушатав цену в хлам, ибо покупателя нету - спрос создается искуственнно и манипулятивно.
Я понимаю, что с трейдингом ты так же не знаком и тем более не умеешь читать!
На рынке Биткоина вращаются такие бабки, ты хоть вникни, дневной оборот Биткоина 31 миллиард долларов
А пирамидами тут ни какими и не пахнет! Я непойму, зачем ты несешь эту чушь?
Манипулятор покупает сам у себя формируя спрос у алчных криптоаленей. На этих всплесках он и продает дорого часть монет, потом опять выкупает чтобы цена не обвалилась. Так как актив виртуальный и ценность его сомнительна для любого крупного инвестора. Во вторых нет никаких гарантий на завтра что не будет запретов.
Ты по ходу перепутал рынок крипты с форекс кухнями и несешь эту чушь!
на рынке присутствует много крупных игроков, как и других трейдеров и трейдер - это по сути манипулятор, так как заработок трейдера, это убыток такого же трейдера, если игрок будет покупать сам у себя, так он будет торговать в убыток, так же если он будет это делать, то такие же крупные игроки оторвут ему уши!
Игрок может крупный играть против своей основной позиции, только тогда когда он например не собрал позицию и защищает уровень, чтоб не выпустить цену или наоборот, когда распределяется, так же может играть против, удерживая цену в каком то диапазоне, но он выкупает не свои ордера, а трейдеров
Я тебе уже писал про крипто и про валюту, биток это не крипто и не валюта в стандартном понимании. Это всего лишь название такое криптовалюта.Опять же слишком амбициозное.Можно с таким же успехом назвать и криптофантиком.
Смотри, ты не понимая сути, можешь ее хоть трактором называть, но на твоем бы месте перед тем как, что говорить, я бы пошел и почитал немного о валюте или хотя бы то что я привел выше из энциклопедии, там мало, но четко и ясно описано о валюте, мне сложно понять, что тебе там не понятно и зачем ты продолжаешь нести чушь, но это твое дело!
Ты можешь Биткоин хоть кокосом считать, от этого он криптовалютой не перестанет быть с оборотом в 31 миллиард долларов в день!
Капитализация Фэйсбука это тоже пузырь. Вопрос лишь в том когда он лопнет.
Смотри, ты несешь чушь и я понимаю тебя, у тебя знаний о фондовом рынке равно 0, и как вижу это исправить почти не возможно, ты живешь какой то своей жизнью, простых истин ты воспринимать не хочешь и навыдумывал себе что то и в это с фанатизмом веришь!
Хотя не спорю, если бы я был в начальных классах, то возможно nd. логику можно было бы воспринять о том, что Биткоин с оборотом в 31 миллиард долларов в сутки - это мыльный пузырь и Фэйсбук, компания которая является одним из монстров фондового рынка, тоже пузырь, тогда по твоей логике все пузырь!
Если же говорить про соцсеть Фейсбук - то это лютый примитив и убожество как с точки зрения удобства интерфейса так и дизайна. Дно полное.
ну логично же, пузырь он и в Африке пузырь - железный аргумент!