Pages:
Author

Topic: Переоценка-недооценка альтов - page 10. (Read 5004 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Может чудо случиться в старых проектах, если команда работает не покладая рук за 2-3 года могут сделать проект и ждать удачного момента для пиара, когда появятся новые хомяки в крипте они сделают пиар и получат иксы. Из старых проектов слишком много скама, на фоне скама сложно разглядеть что еще может показать рост.

Среди новых проектов еще больше скама и разглядеть что то стоящее и перспективное очень сложно. Я буду доверять намного больше проекту, который живет пять лет и медленно движется к цели последовательно выполняя обещания, чем проекту выскочке, который только появился и уже набрал огромную массу людей, всех озолотил цифрами на балансах а по факту просто пускает пыль в глаза. Таких проектов в последнее время хоть отбавляй и собирают они нехило.
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
Если какие то проекты тех времен до сих пор не достигли успехов, то от них уже можно ничего не ждать. Вряд ли случится чудо и мы сможем увидеть хороший рост токенов. Можно забыть о них.
Может чудо случиться в старых проектах, если команда работает не покладая рук за 2-3 года могут сделать проект и ждать удачного момента для пиара, когда появятся новые хомяки в крипте они сделают пиар и получат иксы. Из старых проектов слишком много скама, на фоне скама сложно разглядеть что еще может показать рост.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Если какие то проекты тех времен до сих пор не достигли успехов, то от них уже можно ничего не ждать. Вряд ли случится чудо и мы сможем увидеть хороший рост токенов. Можно забыть о них.
Иногда случается так что ты не успеваешь заметить как такие токены выросли до 5 иксов. Поэтому всегда надо мониторить свои токены чтобы успеть продать.
full member
Activity: 784
Merit: 100
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
главное не переоценивать свои скромные возможности, а то думаешь как разбогатеть имея 100 долларов в кармане, покупаешь миллион монет,но воз и ныне там... в итоге имеешь недооценку хитромудрости рынка.

да, часто сталкиваешься с этим, что вроде проект перспективный и казалось бы, что вариант без проигрышный но цена на монету лежит мертвим грузом и даже падает все больше.
Всегда надо ставить стопы, даже если сумма не большая. И почаще надо включать в себе реалиста, ведь нафантазировать можно много всего. Надеюсь будет ещё возможность заработать на альтах, на ошибках учимся, уже в подобных ситуациях будем думать по другому.
Возможно уже на старых альткоинах мы уже не сможем заработать, потому что они теряют свой уровень ликвидности на рынке криптовалюты. Нужно выбирать именно новые монеты.

в новых проектах ликвидности ещё меньше.
многие из проектов вышли максимум на одну биржу и там цена в разы ниже чем продажи первоначальным инвесторам.
рынок себя дискредитировали и которые больше воровали чем разрабатывали.
member
Activity: 672
Merit: 25
4FF
sr. member
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
4FF
sr. member
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
главное не переоценивать свои скромные возможности, а то думаешь как разбогатеть имея 100 долларов в кармане, покупаешь миллион монет,но воз и ныне там... в итоге имеешь недооценку хитромудрости рынка.

да, часто сталкиваешься с этим, что вроде проект перспективный и казалось бы, что вариант без проигрышный но цена на монету лежит мертвим грузом и даже падает все больше.
Всегда надо ставить стопы, даже если сумма не большая. И почаще надо включать в себе реалиста, ведь нафантазировать можно много всего. Надеюсь будет ещё возможность заработать на альтах, на ошибках учимся, уже в подобных ситуациях будем думать по другому.
Возможно уже на старых альткоинах мы уже не сможем заработать, потому что они теряют свой уровень ликвидности на рынке криптовалюты. Нужно выбирать именно новые монеты.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big

sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Но сама проблема то не в этом, и не важно какая была скидка - если они не могут получить лицензию (и скорее всего ее никогда не получат), то пусть возвращают деньги которые не потратили, все же просто. Вот только никто этого делать не будет.

Они вернут если на них наедут из SEC и только американцам если они есть в списках инвесторов а остальной навар отдадут в виде штрафов за нарушения тем же парням из SEC или придется долго бегать. На остальных обычно забивают большой болт и особо не прячутся, можно несколько лет кормить завтраками и со временем отдавать долги особо никому не нужно будет.
sr. member
Activity: 994
Merit: 262

newbie
Activity: 3
Merit: 0
Я считаю, что АЕ сильно недооценен

Даже не знаю о таком :В

Это плохо, надо узнавать о всех перспективных альтах, вон ребята с Гринписом заключают контракты и с правительством Уругвая сотрудничают

Ого, интересно, а где о них почитать можно?

Да в чате самом можете инфу найти:https://t.me/aeternityRU
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
brand new
Activity: 0

Это плохо, надо узнавать о всех перспективных альтах, вон ребята с Гринписом заключают контракты и с правительством Уругвая сотрудничают

Ого, интересно, а где о них почитать можно?
member
Activity: 395
Merit: 10
newbie
Activity: 3

hero member
Activity: 1484
Merit: 505
brand new
Activity: 0

Pages:
Jump to: