Pages:
Author

Topic: жена-добытчица, муж-домохозяйка - page 2. (Read 852 times)

newbie
Activity: 62
Merit: 0
Ну как по мне это не совсем правильно. Какой бы мужчина не был, но домашними делами у женщины лучше получается справляться.
Больше на стереотип похоже. Т.е. у мужчины будет получаться хуже просто потому, что он мужчина? Или по какой причине?
Может и стереотип, но в мужчине  заложен добытчик.
newbie
Activity: 39
Ну как по мне это не совсем правильно. Какой бы мужчина не был, но домашними делами у женщины лучше получается справляться.
Больше на стереотип похоже. Т.е. у мужчины будет получаться хуже просто потому, что он мужчина? Или по какой причине?
newbie
Activity: 14
newbie
Activity: 42
В жизни мне встречались случаи,когда женщины зарабатывали больше своих мужей. Но в семье появлялся маленький ребенок, в наличии не было бабушек и людей,готовых помочь. Тогда принималось решение о том,что жена работает, а муж ухаживает за ребенком и домом, т. е. возлагает женские обязанности на себя. Считаете ли Вы это правильным?

у меня друзья есть такие, жена зарабатывает в 4 раза больше чем муж,  у него рабочий день до 2-3 дня, а она до 7 работает. и за детьми он следит, и по дому многое делает. и живут они отлично!
newbie
Activity: 54
В жизни мне встречались случаи,когда женщины зарабатывали больше своих мужей. Но в семье появлялся маленький ребенок, в наличии не было бабушек и людей,готовых помочь. Тогда принималось решение о том,что жена работает, а муж ухаживает за ребенком и домом, т. е. возлагает женские обязанности на себя. Считаете ли Вы это правильным?
я считаю это нормальным, кому что дано по жизни) в этом нету нечего стыдного или плохого. мужики могут быть тоже нормальными домохозяйками!
newbie
Activity: 28
В наше современное время это нормально уже. Осуждать могут, только люди старых савдеповских времен. Если в семье взаимопонимание, то все ок).
newbie
Activity: 50
Не вижу в этом проблемы! Если ей нравится её работа, а мужу нравится больше нянчиться с детьми, то пусть так и будет. домашние дела тоже тяжело делать!
newbie
Activity: 35
Ну почему бы и нет,если обоих это устраивает и не вызывает никаких конфликтов
Да,мое мнение такое же,если всех все устраивает,то почему бы и нет?
newbie
Activity: 33
честно говоря я с такими ситуациями не сталкивался, но не чего противоправного я в этом не вижу, главное чтоб это нравилось обоим!
Именно,если вы так договорились и все всех устраивает,то это нормально как по мне,не вижу ничего такого в этом
member
Activity: 148
Merit: 10
Точно! Это должно штырить обоих. Если это обоих супругов устраивает и у них все обязанности расписаны то почему бы и нет?
newbie
Activity: 40
sr. member
Activity: 383
Merit: 250
честно говоря я с такими ситуациями не сталкивался, но не чего противоправного я в этом не вижу, главное чтоб это нравилось обоим!
member
Activity: 436
Merit: 10
Proof-of-Stake Blockchain Network
Какие то "гомодрилы" уже на западе вынашивали ребенка и рожали вместо баб).Скоро так и будет, как в город не выйдешь за рулем кругом бабы сейчас, даже на общественных маршрутах на газельках и пазиках фигарят, дальнабои есть даже бабы, а мужики цука напялят хрень всякую цветную облегающую, отрастят хвост на волосах, сережек в уши накуярят, а тут еще и рожать начнут).Домохохяйки, фу плять)) Куда катимся?
newbie
А почему бы и нет. Да, не совсем правильное распределение, но, если жена больше зарабатывает а муж справляется и нет претензий и обид, то вполне нормально.
newbie
И такое бывает в наше время, но всё таки сторонник того, что муж должен быть добытчиком, а жена хранителем очага
newbie
Я считаю что и такое может быть в современном мире, ибо всё больше и больше женщин становятся сильными и независимыми. Поэтому и муж может побыть домохозяйкой
full member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
Да чего удивляться, если на западе  пидроиды уже беременеют и рожают. Недавно только по телеку этих пляха бородатых мамаш показывали. Там 2 мужика в семье)), ну и кто у них нормальный вырастит? Поэтому природа и земля в целом нам устраивает катаклизмы, что бы цука одумались .Должно быть все как  издавно было  установлено - муж добытчик, кормилец семьи , а жена хозяйка домашнего очага и роженица.
full member
Activity: 980
Merit: 132

Почему бы мужчине не попробовать управлять домом вместо жены, тем более сейчас не 60е и многие задачи за нас делает электроника.
Тем более многие из мужчин любят тоже поводить время с детьми, ведь если найти интересное занятие, то будут удовлетворены все.
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
У нас вроде на законодательном уровне разрешено мужчине уходить в отпуск по уходу за ребенком до трех лет. Несколько таких друзей у меня получали пособие пока работу себе не нашли. А жёны в это время работалии по факту кормили семью, бывает такое довольно часто.
newbie
Activity: 44
Каждому свое. Я лично за первый вариант, но это не означает, что жене не нужно работать, а мужу не нужно помогать по дому.
Pages:
Jump to: