Pages:
Author

Topic: жена-добытчица, муж-домохозяйка - page 4. (Read 852 times)

legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
не лезьте в чужие жизни - лучше помогите материально Wink каждому своё в этой жизни ребятки

Согласен с данным постером

Как говорится, свои предложения прошу направлять на мой расчетный счет. Касательно темы топика, оно в реальности в любой нормальной семье так получается - у кого есть здесь и сейчас время, тот и занимается и ребенком и хозяйством. Вы это, собственно, к чему спрашиваете, собираетесь стать счастливым папашей? Ну так готовьтесь не спать по очереди ночами (да и днем тоже не спать готовьтесь)
newbie
Activity: 27
Merit: 2
Думаю, что муж может взять на себя такой тяжелый груз и стать "домохозяином" Smiley Женщины же с этим справляються.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
В жизни мне встречались случаи,когда женщины зарабатывали больше своих мужей. Но в семье появлялся маленький ребенок, в наличии не было бабушек и людей,готовых помочь. Тогда принималось решение о том,что жена работает, а муж ухаживает за ребенком и домом, т. е. возлагает женские обязанности на себя. Считаете ли Вы это правильным?
Ну если муж и жена хорошо ладят и нет ссор из-за денег и кто в семье главнее, то муж вполне может взять на себя женские обязаности.
member
Activity: 658
Merit: 11
не лезьте в чужие жизни - лучше помогите материально Wink каждому своё в этой жизни ребятки
newbie
Activity: 21
Когда поменяться местами, то нарушиться в семье гармония отношей, лучше так не делать.
newbie
Activity: 21
Было бы круто поменяться с женой ролями, но она же начнет потом свои права качать, кому такое нужно.
newbie
Activity: 31
Не вижу в этом ничего плохого, если для семьи так лучше - то пускай так и будет. Жаль только, что большая часть нашего общества будет вещать ярлыки в стиле "каблук" и т.д.
newbie
Activity: 37
Я считаю, что не нам решать как правильно, а как не правильно. Главное чтобы семье было хорошо. Если им так удобно и всех все устраивает. То это правильно.
jr. member
Activity: 349
Merit: 4
Самое правильное – это жить своей жизнью и принимать те решения, которые ты считаешь правильным, не оглядываясь на мнения других людей.
Именно в таких случаях говорят, что у мужика "есть яйца".

Разумеется, эти собственные решения должны быть в рамках закона и не должны приносить вреда другим людям.
newbie
Activity: 14
Так быть не должно, тогда семейная гармония нарушаеться, муж будет чуствовать себя #2.
newbie
Activity: 213
В жизни мне встречались случаи,когда женщины зарабатывали больше своих мужей. Но в семье появлялся маленький ребенок, в наличии не было бабушек и людей,готовых помочь. Тогда принималось решение о том,что жена работает, а муж ухаживает за ребенком и домом, т. е. возлагает женские обязанности на себя. Считаете ли Вы это правильным?

Да считаю, просто супруги   договорились между собой. Например, жене  подвернулась  хорошая  для ее карьеры работа, а муж давно хотел посвятить больше времени общению с детьми или просто устал от работы. Обычно такой  договор  носит временный характер и крайне важно, чтобы обе стороны четко представляли себе, что как только поменяются потребности  одного из супругов, договор будет  пересмотрен.
member
Activity: 189
Merit: 10
Pages:
Jump to: