Pages:
Author

Topic: Люблю покупать Альт. по низ. цене - page 3. (Read 1231 times)

sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Тут нужно быть аккуратным, чтобы их цена не стала ещё ниже в два раза в сравнении с той по которой покупаешь, но мне кажется уже понятно, что рынок криптовалют уже неплохо сформировался и соответственно никто его не собирается дампить намерена, но желательно конечно брать считаю что-то более менее проверенное если так можно выразиться. Smiley
full member
Activity: 784
Merit: 115
Если имеются свободные средства , которыми можно распорядится по своему усмотрению-то почему бы и нет, а вдруг какой-нибудь проект даст хорошие иксы.Все возможно.
Если покупать второсортные альты и рассчитывать на авось и на везение, то свободные средства быстро закончатся, а инвестор превратится в слушателя бесконечных обещаний и перспектив развития проекта.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Если имеются свободные средства , которыми можно распорядится по своему усмотрению-то почему бы и нет, а вдруг какой-нибудь проект даст хорошие иксы.Все возможно.
member
Activity: 546
Merit: 10
Альты на долгосрок покупать - самоубийство).Другое дело, когда капнули на халяву с какой то раздачи, а цена еще не айс, тогда еще можно подождать.
Я тоже считаю, что если и держать какие то мелкие альты, то только те, которые вы получили на халяву. Специально закупать их довольно опасно. Биток и что то из топ альтов самый отличный вариант для ходла.
В чем опасность то.. например покупать топовые альты,по таким хорошим ценам.. а выводы вы делаете такие,только тогда когда уже событие произошло.. ведь никто не знал например год назад,что альты так все упадут..,а вот допустим,как внезапно наступит долгожданный сезон альтов,то наверное вы напишите почему же вы их тогда все таки не купили и т.д.. очевидно одно..,что у китов свои игры и куда они повернут то туда и пойдет весь рынок..
member
Activity: 366
Merit: 14
Investment
Покупаю альты почти всегда как появляются свободные деньги, сейчас впрц не плохое время что бы прикупить немного альтов.
Но в любом случае стараюсь больше 50% портфеля держать в битке
Биток это основа портфеля. Я даже больше 50% держу в битке. Но и альты тоже стараюсь покупать, когда есть возможности

Согласен в первую очередь нужно покупать битки, а альтами лишь увеличивать долю битка.
member
Activity: 364
Альты на долгосрок покупать - самоубийство).Другое дело, когда капнули на халяву с какой то раздачи, а цена еще не айс, тогда еще можно подождать.
Я тоже считаю, что если и держать какие то мелкие альты, то только те, которые вы получили на халяву. Специально закупать их довольно опасно. Биток и что то из топ альтов самый отличный вариант для ходла.
Все халявные альты нужно сливать в биток или эфир, поверьте моему опыту. Чаще всего подобные альты - скам и не стоят внимания на долгосрок.
member
Activity: 921
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
Люблю покупать Альт. по низ. цене - только не всегда это удается, думаешь что это низкая цена , а потом она проваливаться раза в 3-4 ))))думаешь вот это удачно закупился)

ты не один, таких любителей много, ты когда тоже решить зафиксировать убыток то тоже кто-то словит новое дно. Такое наблюдается на протяжении уже практически 2 лет, пока не ясно когда можно будет покупать без мысли, что новое дно нарисуется.
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Покупаю альты почти всегда как появляются свободные деньги, сейчас впрц не плохое время что бы прикупить немного альтов.
Биток это основа портфеля. Я даже больше 50% держу в битке. Но и альты тоже стараюсь покупать, когда есть возможности
full member
Activity: 516
Merit: 105
full member
Activity: 1274
Merit: 105
Проблема в том, что цена альтов может быть ище ниже, и текущая "низкая" цена, в итоге будет казаться высокой...
А альтсезона ждать, может быть, придется еще два года... Многие альты вообще могут помереть до этого времени...
И не факт, что вообще наступит этот альтсезон...
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Сейчас цена на альткойны конечно очень хорошая, но боюсь что не все выживут в будущем. Многие уже теряют веру в проекты. Я например уже не верю в NEM, хотя недавно был ярым сторонником

Тенденция такого, что сейчас все проекты которые блистали пару лет назад потихоньку отходят в папку безперспективных . Нужно меняться вместе с рынком и искать точки входа в толковые проекты. Не буду приводить в пример ТОН, он уже у всех в печенке сидит, а вот к примеру Битмакс токен очень даже нечего. Можно брать залоченные  по дешевле и в перспективе через пару лет получить икс 3.
Пару лет ждать не каждый сможет, очень долгосрочные перспективы, зашёл бы в проекте разве что не большой суммой, которую не жалко потерять. Все равно каждый для себя выделить свой проект, и будет ждать верить сколько потребуется.
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Сейчас цена на альткойны конечно очень хорошая, но боюсь что не все выживут в будущем. Многие уже теряют веру в проекты. Я например уже не верю в NEM, хотя недавно был ярым сторонником

Тенденция такого, что сейчас все проекты которые блистали пару лет назад потихоньку отходят в папку безперспективных . Нужно меняться вместе с рынком и искать точки входа в толковые проекты. Не буду приводить в пример ТОН, он уже у всех в печенке сидит, а вот к примеру Битмакс токен очень даже нечего. Можно брать залоченные  по дешевле и в перспективе через пару лет получить икс 3.
member
Activity: 504
member
Activity: 672
Merit: 12
Люблю покупать Альт. по низ. цене - только не всегда это удается, думаешь что это низкая цена , а потом она проваливаться раза в 3-4 ))))думаешь вот это удачно закупился)
В последние полгода это прям сплошь и рядом - вроде бы по рынку все хорошо, цена идет вверх, потом оп - и все твои покупки выбивает по стопу (дай бог если он был установлен)
sr. member
Activity: 464
Merit: 250
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Раньше неплохо работала схема покупки альтов на форкдельте или эзердельте при анонсе выхода проекта на крупную биржу, сейчас таким способом можно увидеть следующее дно, когда при выходе на биржу цена укатывается в ноль либо же выхода вообще не происходит.
На форкдельте и эзердельте можно реально купить почти бесплатно много Альткоинов. Думаю что это не очень правильная спекуляция.
full member
Activity: 784
Merit: 115
Раньше неплохо работала схема покупки альтов на форкдельте или эзердельте при анонсе выхода проекта на крупную биржу, сейчас таким способом можно увидеть следующее дно, когда при выходе на биржу цена укатывается в ноль либо же выхода вообще не происходит.
full member
Activity: 574
Merit: 100
Я стараюсь в основном покупать альты в краткосрок - просела цена, купил и слил на отскоке. В среднесрок держу бипы
Я тоже покупаю альты в краткосрок, так более надежнее. Совершать быстрые сделки с альтами более прибыльно, чем ждать от них роста в будущем. Потому что его может и не быть.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Я покупал некоторые альткоины из топа. Сейчас продолжаю их держать. Что то еще закупать не вижу смысла сейчас, потому что не вызывают доверия. Больше всего я вкладываю деньги в биткоин конечно же. Это самый надежный актив сейчас.
Pages:
Jump to: