Pages:
Author

Topic: Люблю покупать Альт. по низ. цене - page 8. (Read 1225 times)

member
Activity: 1052
Merit: 31
Кто сейчас покупает Альткоины по этим ценам, которых еще мы не видели за последние 2 года? Я помню что летом 2017 года покупал Альткоины в 3-5 раз дороже чем этим летом)
Это какие альты вы покупали в 3-5 раз дороже в 2017? Цена была раз в 30 дороже.

Например, могучий ZEC был 2 года назад почти по 400, а сейчас он 60.. Можно покупать казалось бы. Но кто знает, может еще через 2 года он будет по 10 баксов.
full member
Activity: 812
Merit: 106
У меня вообще никакой веры в альткоины нет, сейчас бы вернуться в 2017 и обменять свои 150+ альткоинов на биток. Кстати про закупить пока очень дешево писали и в 2018 году с тех пор альткоины подешевели еще в несколько раз, так себе инвестиция я бы сказал.
full member
Activity: 980
Merit: 132
Кто сейчас покупает Альткоины по этим ценам, которых еще мы не видели за последние 2 года? Я помню что летом 2017 года покупал Альткоины в 3-5 раз дороже чем этим летом)

И какие же альткоины Вы покупаете, я например что не куплю из альтов то летит все в низ, единственная монетка которая довольно стабильно себя чувствует это эфириум. Волны например купил по 1.5 доллара упали до 1.3 теперь боюсь еще больше их покупать, с троном вообще печаль, жду конечно коррекцию курса, но когда она будет Huh.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Возможно покупают те, кто и продавал летом 2017го Grin
hero member
Activity: 768
Merit: 500
Это какие альты вы покупали в 3-5 раз дороже в 2017? Цена была раз в 30 дороже.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Pages:
Jump to: