Pages:
Author

Topic: Люблю покупать Альт. по низ. цене - page 7. (Read 1231 times)

hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Второй день множество Альткоинов держат самую низкую цену по доллару, как и по Биткоину, в этом году. Доминация Биткоина 69%. Время для покупок.

Взгляните на график доминации https://coinmarketcap.com/charts/#dominance-percentage  Если биткоин идет покорять новый хай, то доминация выйдет на 80+%. Где в таком случае будут даже топовые альткоины, покупатели альтов могут получить бонусное очередное дно.
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Второй день множество Альткоинов держат самую низкую цену по доллару, как и по Биткоину, в этом году. Доминация Биткоина 69%. Время для покупок.
full member
Activity: 784
Merit: 115
Я тоже не понимаю как обвалилась так цены на Альткоины. как только у меня будут деньги я конечно куплю Альткоины.
Как бы не пришлось усредняться потом ещё несколько раз после покупки. Лучше дождаться разворота по альтам, слишком нетерпеливых могут ждать потери вместо выгоды. Тем более альты ещё в пару раз могут сложится легко.
Главное ж не потерять нажитое, заработать возможность ещё будет и не одна, думаю.
Если альты сложатся еще в пару раз, тогда показатель доминации битка будет слишком высоким, это в целом не характерно с учетом того, что альты развиваются с каждым годом, несмотря на все подводные камни. Рынок во флете, наверняка люди уже сейчас набирают позиции, мне кажется рост альтов не за горами, хотя бы процентов на 30-50.
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
Сейчас конечно не лучшее время для альтов, не думаю, что в ближайшее время мы увидим разворот, но хотелось бы, я бы подождал до булрана альтов.

Отличное время для покупок альтов будет когда биткоин достигнет своего пика и альты покажут движение вверх. Сейчас рост биткоина идет судя по всему за счет альтов, поэтому в ближайшей перспективе можно поймать только убытки если пытаться поймать падающие ножи. Хотя и награда за терпение может быть довольно приличной поскольку альты так не утаптывались никогда ранее.
member
Activity: 896
Merit: 17
Сейчас конечно не лучшее время для альтов, не думаю, что в ближайшее время мы увидим разворот, но хотелось бы, я бы подождал до булрана альтов.
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
Я тоже не понимаю как обвалилась так цены на Альткоины. как только у меня будут деньги я конечно куплю Альткоины.
Как бы не пришлось усредняться потом ещё несколько раз после покупки. Лучше дождаться разворота по альтам, слишком нетерпеливых могут ждать потери вместо выгоды. Тем более альты ещё в пару раз могут сложится легко.
Главное ж не потерять нажитое, заработать возможность ещё будет и не одна, думаю.
full member
Activity: 522
Merit: 101
Думаю альты скоро пойдут в рост.Найти хороший альткоин гораздо сложнее чем тупо втарить Биткоина. В последнее время многие очень боятся альткоинов. Психология рынка во всей красе.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
member
Activity: 448
Merit: 37
Мне кажется что это просто подарок, я вот почти каждый день покупаю Альткоины. И буду их покупать еще долго, пока цены сохранятся такими низкими.
Вы это серьезно ? Я думал такие люди закончились еще в прошлом году  Grin Вы либо только недавно начали наблюдать за рынком альткоинов , либо у Вас очень много лишних денег ))

Мне как-то очень странно читать вашу последнюю фразу
И буду их покупать еще долго, пока цены сохранятся такими низкими.
  Я бы предложил альтернативный вариант ее окончания : "пока у меня не закончатся деньги и жена не выгонит из дома"  Grin Cheesy  Ни в коем случае не хочу никак задеть , воспринимайте просто как дружеское предупреждение
full member
Activity: 476
Merit: 100
full member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
Главное не только купить по низкой цене, а потом ещё и по выгодной продать. А сейчас пока что нереально, чтобы выпала такая возможность. Не спешат нас порадовать альты
Мне кажется что это просто подарок, я вот почти каждый день покупаю Альткоины. И буду их покупать еще долго, пока цены сохранятся такими низкими.
jr. member
Activity: 93
Полагаю тут от проекта многое зависит. Со старичками сложнее, они уже более или менее заняли свою нишу и на курсе особо не выиграть (если вы не торгуете огромными объемами, что и на сотых или десятых норм профит получается). Новые немного интереснее в этом плане, потому что команда выжимает из себя все чтобы сделать продукт и можно словить хороший момент для рывка.
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
Главное не только купить по низкой цене, а потом ещё и по выгодной продать. А сейчас пока что нереально, чтобы выпала такая возможность. Не спешат нас порадовать альты
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
Цены на альткоины сейчас очень вкусные, и наверное грех не пополнить свой криптовалютный портфель каким не будь перспективным альтом, но к выбору монеты стоит относиться очень внимательно!
full member
Activity: 994
Merit: 104
Я бы с удовольствием покупал альты по низкой цене. Но проблема в том, что мне с ними не везет. Я конечно получал с них профит и бывало даже не плохой. Но в большинстве случаев, пропускал памп по каким то причинам. И они до сих пор в кошельке, по не очень большим ценам. А если б знал прикуп, жил бы в сочи.
full member
Activity: 728
Merit: 139
Кто сейчас покупает Альткоины по этим ценам, которых еще мы не видели за последние 2 года? Я помню что летом 2017 года покупал Альткоины в 3-5 раз дороже чем этим летом)
Лично я не покупаю . Доминация битка продолжает рост и пока оснований утверждать , что она начинает снижаться у меня нет , так что вполне может получиться , что те цены которые вы считаете низкими сейчас , в следующем году вам таковыми не покажутся . Ловить альту на падении и бесконечно усреднять позицию это "инструкция" о том , как просрать все деньги в крипте . Ну это лично мое мнение , может у вас врожденный талант постоянно подбирать монеты на дне перед самым пампом .... ( Grin )
member
Activity: 840
Merit: 10
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
Я тоже уже напокупаля прошлым летом.До сих пор сижу в просадке .ОТ 5-10 раз упали и дальше падают.Но уже даже не докупаю.Не знаю будет рост или щас вот куплю и опять уйдёт ниже.Не рискую пока докупать.Вроде бы как на осень рост обещают альтов.Но не верю

Рост должен однозначно быть. Посмотрите новости по Китаю. Юань вон падает кажен день, в Гонконге вообще чуть ли не революция. Китайцы обязательно должны пропампить крипту. Вот только нужно покупать монеты со своим блокчейном, и желательно китайские а не шлак токены.
hero member
Activity: 2548
Merit: 769
с лета 17 по зиму 18 я уже практически только продавал. закупал-запасал-выкапывал по весне. только совсем не факт, что закупившись щас иксы сделаешь. да и выбор альтов сейчас в десятки, если не сотни раз больше.
jr. member
Activity: 93
А по каким критериям Вы выбираете в какие альты инвестировать по низким ценам? И какие инвестиции рассматриваете? Краткосрочные, среднесрочные или долгосрочные?

Судя по тенденции рынка, крупным игрокам невыгодно пампить старые проекты, на которых уже сидят старожилы и будут сливать свои активы, как только он будет расти. Намного же интереснее пампить новые проекты, без этого балласта. Но это больше на долгосрочную перспективу.

А вот потрейдить самое оно.
full member
Activity: 794
Merit: 100
Я тоже уже напокупаля прошлым летом.До сих пор сижу в просадке .ОТ 5-10 раз упали и дальше падают.Но уже даже не докупаю.Не знаю будет рост или щас вот куплю и опять уйдёт ниже.Не рискую пока докупать.Вроде бы как на осень рост обещают альтов.Но не верю
Pages:
Jump to: