Pages:
Author

Topic: Кто сейчас не верит в развитие Альткоинов? - page 11. (Read 2102 times)

member
Activity: 456
Merit: 33
Условия на рынке - как в дикой природе. Никого не волнует кто умрет и насколько мучительно. Вот Сибирь горела, думаю там тысячи животных живьем сгорели и сотни миллионов насекомых. Чувства жалости у огня нет. Так и тут.
Сравнение конечно у вас жесткие, но правильные. Мне кажется такое положение дел, это даже хорошо (имею ввиду ситуацию на рынке). Это как естественный процесс очищения от лишнего и вредного. Избавимся от скама, от пустоболтов (Крейг привет) и никому не нужной чепухи. Так что у нас процесс сейчас оздоровления крипты, если можно так выразиться.

Из-за такого положения альтов, я уверен, что многие люди давно уже продали все свои альты и купили Биткоин, многие люди за этот год разочаровались в альтах
Совершенно верно. И это достаточно обоснованный и логичный шаг. В этом нет ничего плохого.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Из-за такого положения альтов, я уверен, что многие люди давно уже продали все свои альты и купили Биткоин, многие люди за этот год разочаровались в альтах
member
Activity: 1052
Merit: 31
Хоть и на этих выходных, последние дни лета, мы и не увидели роста Альткоинов, я все же верю в потенциал этих монет и в их рост цены в этом году.
летом никто вроде и не ждал что будет сезон альткоинов. думаю что только в середине осени или в конце года будет мощнейший рост

Рано еще для роста. Тем более мощнейшего. Между прошлым сильным ростом и следующим должно пройти года 4, а зимой будет всего лишь 2 года. Да и чувствуется что рынок полудохлый. Какой уж тут мощнейший рост, в яму дальше бы не скатываться и то норм.
Четыре года очень немаленький срок, за который многие проекты и скопытиться могут а скорее всего основная масса и скопытиться)

Условия на рынке - как в дикой природе. Никого не волнует кто умрет и насколько мучительно. Вот Сибирь горела, думаю там тысячи животных живьем сгорели и сотни миллионов насекомых. Чувства жалости у огня нет. Так и тут.
jr. member
Activity: 140
Хоть и на этих выходных, последние дни лета, мы и не увидели роста Альткоинов, я все же верю в потенциал этих монет и в их рост цены в этом году.
летом никто вроде и не ждал что будет сезон альткоинов. думаю что только в середине осени или в конце года будет мощнейший рост

Рано еще для роста. Тем более мощнейшего. Между прошлым сильным ростом и следующим должно пройти года 4, а зимой будет всего лишь 2 года. Да и чувствуется что рынок полудохлый. Какой уж тут мощнейший рост, в яму дальше бы не скатываться и то норм.
Четыре года очень немаленький срок, за который многие проекты и скопытиться могут а скорее всего основная масса и скопытиться)
hero member
Activity: 966
Merit: 507
я вообще то ждал что летом будет рост альтов, по крайне мере надеялся что будут идти против толпы и начнут альты хотя бы немножко пампить, видимо у них другие цели и скорее в этом году мы ничего не увидим.
member
Activity: 1052
Merit: 31

full member
Activity: 392
Merit: 101
Лучше всего не ждать этот самый альт сезон и торговать биткойн. Я сам держу альты и сложно передать, какую боль они мне принесли) Биток же, наоборот - хорошо растет, слабее всех падает. Выбор очевиден Sad
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
member
Activity: 1190
Merit: 60
Bounty Campaign Manager
Развитие будет, просто много мошеннических проектов мешают инвесторам здраво оценивать по настоящему достойные компании, но вскоре кто то, да придумаете решение этой проблемы, и средства действительно будут направлены на развитие альтов, а не на обеспечение скамеров, ведь сами по себе альткоины нужная вещь, просто выживают сильнейшие )
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Glad to see you
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Не то чтобы я не верю в альты, но скажу точно , что случайностей не бывает, альты или проекты за ними будут расти, если проект хорошо себя показывает, а просто пампить шиткоины уже никто не будет.
Почему же не будет? Если все сразу, то конечно нет, но отдельные будут. Это же деньги. Запампят и нальют опять хомякам. Насколько я понимаю - очень даже выгодная операция и желающие ее провернуть вполне есть. Периодически что то да растет  из третьей, пятой (и т.д.) сотни на кмк на какой то промежуток времени. Помоему это и есть пампы шитков.
Конечно же пампят шиктоины, но это делают те, у которых есть деньги, ведь мало кто сможет запампить монету имея в кармане примерно 100$
member
Activity: 574
Merit: 20
Не то чтобы я не верю в альты, но скажу точно , что случайностей не бывает, альты или проекты за ними будут расти, если проект хорошо себя показывает, а просто пампить шиткоины уже никто не будет.
Почему же не будет? Если все сразу, то конечно нет, но отдельные будут. Это же деньги. Запампят и нальют опять хомякам. Насколько я понимаю - очень даже выгодная операция и желающие ее провернуть вполне есть. Периодически что то да растет  из третьей, пятой (и т.д.) сотни на кмк на какой то промежуток времени. Помоему это и есть пампы шитков.
member
Activity: 896
Merit: 17
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Когда капитализация Альткоинов уже больше месяца перетекает в Биткоин, возможна ситуация с острым недофинансированием всего развития Альткоинов и маркетинга их в целом.
Кто сейчас не верит в развитие Альткоинов?
Если судить по ситуации на рынке, почти никто уже в них не верит Huh
Ну рынок он как маятник, гоняют объемы из альтов в биток и обратно промывая мозги хомякам о кончине того или иного актива, через какое то время мы так же будем хоронить биткоин и боготворить альткоины.
Биткойн явно скоро не будет никто хоронить. Его только вот начали по прежнему восхвалять и приравнивать с золотом. А вот альтам нужно петерпеть, возможно даже очень долго ещё.
Сейчас больше веры в биткоин, а что будет с альтами никто не скажет , если бурлан все же будет ,  скорее всего он будет очень быстрый и неожиданный .
full member
Activity: 392
Merit: 123
Когда капитализация Альткоинов уже больше месяца перетекает в Биткоин, возможна ситуация с острым недофинансированием всего развития Альткоинов и маркетинга их в целом.
Кто сейчас не верит в развитие Альткоинов?
Если судить по ситуации на рынке, почти никто уже в них не верит Huh
Ну рынок он как маятник, гоняют объемы из альтов в биток и обратно промывая мозги хомякам о кончине того или иного актива, через какое то время мы так же будем хоронить биткоин и боготворить альткоины.
Биткойн явно скоро не будет никто хоронить. Его только вот начали по прежнему восхвалять и приравнивать с золотом. А вот альтам нужно петерпеть, возможно даже очень долго ещё.
jr. member
Activity: 252
Я верю в развитие альткоинов. Потому что заметил что бизнесмены начали внедрять  криптовалюту в свой бизнес и многие начинают именно с альткоинов.
Многие даже сами пытаются создать свой альткоин, думаю именно альты будут внедряться в повседневную жизнь и использоваться по всему миру
brand new
Activity: 0
Merit: 0
Уж слишком общий вопрос. Очевидно же, что в любом случае какие-то альты будут развиваться, а какие-то нет

Но знаешь ли - пока ведь реально только биток на высоте

Это период такой, по-любому пройдет

Ну это да, а вот с альтами конечно все равно фиг определишься в какие можно вложиться

А что сложного-то? Можно просто следить за развитием и разработками нескольких стоящих, а там уже по ситуации выбирать

Ну я давно ничего интересного не наблюдал

Та хотя бы свой язык программирования у ae. София - не слышал?

А, ну это еще может да, слышал мельком. А кинь мне их форум вообще

Не вопрос https://forum.aeternity.com 
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
Когда зайдут киты с Уолл Стрит, тогда и начнется жуткий памп. Ведь у них триллионы денег, а крипта для них легкий способ срубить денег. Я думаю капитализация еще будет далеко не один триллион, и пампится будет не только биток. Всему свое время. Те монеты которые выживут и развиваются еще получат свои миллиардные капы.

Им ничего не мешает зайти в стейблы) А альты ниже топ 50 останутся только для кратковременных пампов.
brand new
Activity: 0
Merit: 0
Уж слишком общий вопрос. Очевидно же, что в любом случае какие-то альты будут развиваться, а какие-то нет

Но знаешь ли - пока ведь реально только биток на высоте

Это период такой, по-любому пройдет

Ну это да, а вот с альтами конечно все равно фиг определишься в какие можно вложиться

А что сложного-то? Можно просто следить за развитием и разработками нескольких стоящих, а там уже по ситуации выбирать

Ну я давно ничего интересного не наблюдал

Та хотя бы свой язык программирования у ae. София - не слышал?

А, ну это еще может да, слышал мельком. А кинь мне их форум вообще
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Я верю в развитие альткоинов. Потому что заметил что бизнесмены начали внедрять  криптовалюту в свой бизнес и многие начинают именно с альткоинов.
Pages:
Jump to: