Pages:
Author

Topic: Мне нравится падение цен на Альткоины! - page 2. (Read 4387 times)

full member
Activity: 658
Merit: 107
Еще на 50% упадем?) тогда, я думаю что Альткоины обесценятся и их начнут покупать просто за копейки, а это по экономической части не возможно, потому что у людей есть эти небольшие деньги даже сейчас. Многие сейчас откупают Альткоины.
Ну а вспомните Рипл, Нэм, их цены в 2017 году были ниже цента и хороший объем стоил копейки и кстати кто то и хорошо тогда прикупился, сейчас стоят по 4 и 30 центов и многие плачут так как вершины были на много больше. Так что простые альты явно могут еще упасть, плюс надо понимать при росте Битка все начнут опять лить альты и забегать в Битки, вот цена и может еще упасть.
Получается замкнутый круг,пока биток не остановится в какой то стоимости.Просто альты сейчас покупают те,кто верит в проекты и готов ждать очередного хайпа.Все мы знаем что рынок цикличен и не может быть постоянно только падение,так что рост стоимости будет в любом случае.Те кто не готов сейчас видеть свои просадке по депо не должен заходить в альты,покупайте биток и спите более спокойно.Альты для рисковых и долгосрочных инвесторов!
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Еще на 50% упадем?) тогда, я думаю что Альткоины обесценятся и их начнут покупать просто за копейки, а это по экономической части не возможно, потому что у людей есть эти небольшие деньги даже сейчас. Многие сейчас откупают Альткоины.
Ну а вспомните Рипл, Нэм, их цены в 2017 году были ниже цента и хороший объем стоил копейки и кстати кто то и хорошо тогда прикупился, сейчас стоят по 4 и 30 центов и многие плачут так как вершины были на много больше. Так что простые альты явно могут еще упасть, плюс надо понимать при росте Битка все начнут опять лить альты и забегать в Битки, вот цена и может еще упасть.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Бездумно покупать всё подряд тоже не вариант, нужно с умом выбирать альты, так как рынок просто переполнен скамами. И конечно же нужны навыки и немого удачи, куда без неё. А после покупки необходимо терпение и холодная голова, постоянная слежка за рынком. И тогда прибыль обеспечена Smiley
Нужно еще уметь признавать свои ошибки вовремя и сливать альты, если вдруг купили неудачно. А то обычно после просадок надеемся на лучшее, думаем что все отрастет, а в итоге терпим еще большие убытки.
Да, жадность в этом деле плохая штука, нужно вовремя реагировать если что то пошло не по плану, но это достаточно сложно
Конечно очень сложно связать жадность с криптовалютой и быть в ожидании роста рынка в целом, не продавая криптовалютные активы за очень дешевые цены.
sr. member
Activity: 518
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Бездумно покупать всё подряд тоже не вариант, нужно с умом выбирать альты, так как рынок просто переполнен скамами. И конечно же нужны навыки и немого удачи, куда без неё. А после покупки необходимо терпение и холодная голова, постоянная слежка за рынком. И тогда прибыль обеспечена Smiley
Нужно еще уметь признавать свои ошибки вовремя и сливать альты, если вдруг купили неудачно. А то обычно после просадок надеемся на лучшее, думаем что все отрастет, а в итоге терпим еще большие убытки.
Да, жадность в этом деле плохая штука, нужно вовремя реагировать если что то пошло не по плану, но это достаточно сложно
sr. member
Activity: 672

Как обстакановка другг? Закупаться каждый день это сила. Я пытался тоже несколько недель поймать дно, но как оказалось дна не предвидится, это марианская бездонная какая-то впадина. Сижу с просадкой 48%, усреднился в очередной раз. Но силы уже тают, финансы тоже.
Усредняться можно только в том случае если уверены в проекте, я вот уверен но уверено иду на дно) правда последний тренд со стекингом, помогает, уже меньше стал вкладывать свои, а покрывают проценты с выплат, в итоге минуса почти нет. Я уже все таки уверен что будем и дальше падать, и оставил только в те что очень верю. Если ещё упадём процентов на 50% то там ещё и свои заведу
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network

Как обстакановка другг? Закупаться каждый день это сила. Я пытался тоже несколько недель поймать дно, но как оказалось дна не предвидится, это марианская бездонная какая-то впадина. Сижу с просадкой 48%, усреднился в очередной раз. Но силы уже тают, финансы тоже.
Усредняться можно только в том случае если уверены в проекте, я вот уверен но уверено иду на дно) правда последний тренд со стекингом, помогает, уже меньше стал вкладывать свои, а покрывают проценты с выплат, в итоге минуса почти нет. Я уже все таки уверен что будем и дальше падать, и оставил только в те что очень верю. Если ещё упадём процентов на 50% то там ещё и свои заведу
member
Activity: 560
Merit: 10
Все что зарабатываю вкладываю сейчас в Альткоины, а Вы?!
Тут тема сложная усредняться, но тренд когда пойдет вверх то пожнете плоды.Альтсезон в той или иной степени 2017 года обязательно будет.сейчас не нужно смотреть в цифру балланса, смотрим в цифру количества топ альты и битка
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Все что зарабатываю вкладываю сейчас в Альткоины, а Вы?!
full member
Activity: 784
Merit: 115
full member
Activity: 196
Merit: 251
Мне нравится падение цен если после этого будет рост, но  не всем монетам это под силу, некоторые останутся внизу
Если будет рост, то все 1000 монет будут точно расти в цене. 95% монет по сути ничего не стоят и если начать их покупать на значительные объемы валюты, то цена на монеты будет расти многократно, эффект ФОМО будет запущен!
sr. member
Activity: 518
Мне нравится падение цен если после этого будет рост, но  не всем монетам это под силу, некоторые останутся внизу
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
Выжидаем пока что и накапливаем на свободные деньги монеты с ТОП-200. Есть очень интересные проекты. К примеру проект Кибер нетворк. ДУмаю что на воторой странице коимаркеткапа можно найти много интересных токенов.

по сути в топ 10 монеты которые находятся там за репутацию, имя которое они заработали за все время. Так то более технологичнее монеты имеются просто о них никто не знает, а следовательно не покупают, а они есть но это рано или поздно произойдет, что они вырвутся.
sr. member
Activity: 728
full member
Activity: 154
Выжидаем пока что и накапливаем на свободные деньги монеты с ТОП-200. Есть очень интересные проекты. К примеру проект Кибер нетворк. ДУмаю что на воторой странице коимаркеткапа можно найти много интересных токенов.
sr. member
Activity: 644
Благодаря такому сильно падению почти всех альткоинов, можно составить неплохой портфель и закупится по хорошей цене!
Вот очень жаль что ТОП-20 Альткоинов не упал до уровня Января этого года. Очень хотелось бы Купить Эфириум по 100 дол и Лайткоин по 30 дол. Есть надежда конечно на это, но не большая. пока что выбираем монеты пониже, они куда дешевле чет ТОП.
Зачем еще раз такое падение, если у всех желающих была возможность закупиться таким ценам в январе, эфириум уходил и ниже 90 долларов на пару дней. А постоянные падения на такой уровень отобьют желание инвестировать в крипту у кого бы то ни было.
Сейчас у Альткоинов которые не в ТОПе-30, падение значительно сильнее чем было в Январе этого года. Падение некоторых монет превышает по курсу доллару даже более чем в двое.
full member
Activity: 784
Merit: 115
Благодаря такому сильно падению почти всех альткоинов, можно составить неплохой портфель и закупится по хорошей цене!
Вот очень жаль что ТОП-20 Альткоинов не упал до уровня Января этого года. Очень хотелось бы Купить Эфириум по 100 дол и Лайткоин по 30 дол. Есть надежда конечно на это, но не большая. пока что выбираем монеты пониже, они куда дешевле чет ТОП.
Зачем еще раз такое падение, если у всех желающих была возможность закупиться таким ценам в январе, эфириум уходил и ниже 90 долларов на пару дней. А постоянные падения на такой уровень отобьют желание инвестировать в крипту у кого бы то ни было.
full member
Activity: 154
full member
Activity: 504
Merit: 100
full member
Activity: 494
Merit: 100
Я считаю глупым вкладывать все в альткоины, если это конечно не топовые монеты, до конца кризиса еще все успеют сфейлится ,много отсеют
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Альты довольно хорошо укатали для закупа.... с другой стороны некоторые схватили хорошие минуса, тем не менее затариться есть хорошая возможность
Минуса действительно очень большие, такие цены на альты очень сильно манят закупиться, но нужно относиться очень серьезно к выбору монеты!
Цены не просто манят,а кричат покупай!Выбор альтов основывается на предпочтениях и вкусах каждого инвестора.Большинство альтов из топ можно брать не задумываясь,потому что скоро никто не увидет таких цен.Я закупаю альты небольшими частями во время падения и думаю курс монет восстановиться однозначно и будут большие иксы.Я сохраню это сообщение для тех кто не верит сейчас!
Согласен,тоже закупают потихоньку альты,очень верю в них,но не рассчитываю получить с них быструю прибыль,это я делаю на долгосрочную перспективу
К таким покупкам нужно подходить очень обдуманно, чтобы долгосрочная перспектива не оказалась заваленной. Я немного прикупил топов сейчас, но жду еще просадки
ТУт конечно можно давать советы, но лучше почитать, что пишут люди, как поступают. А решение принимать сравнив все за и против разных вариантов. Главное чтобы вы понимали что делаете , и чего хотите этим добиться.
Pages:
Jump to: