Pages:
Author

Topic: Неужели сезон альткоинов? - page 72. (Read 26793 times)

jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Нужно найти в себе смелость и признаться-сезона альткоинов больше не будет, все умерло, как когда-то рынок IPO. Отдельные проекты выстрелят, но не рынок альтов в целом.

старые альты умрут понятное дело их просто делистнут со всех бирж, а те что выживут, а выжить могут лишь рабочие, реальные проекты будут расти и будут иксы, новые альткоины на хайпе тоже могут дать иксы, еще не все потеряно.
Вряд ли в ближайшее время какие-то новые альткоины смогут дать большие иксы. Дело в том, чтобы сейчас дать громадные иксы, нам нужно предложить нечто такое, чего раньше не было, и что решает насущные проблемы одним махом. Плюс к этому можно добавить еще и перенасыщенный рынок однотипными проектами.
Бузкоин?
member
Activity: 1260
Merit: 16
Нужно найти в себе смелость и признаться-сезона альткоинов больше не будет, все умерло, как когда-то рынок IPO. Отдельные проекты выстрелят, но не рынок альтов в целом.

старые альты умрут понятное дело их просто делистнут со всех бирж, а те что выживут, а выжить могут лишь рабочие, реальные проекты будут расти и будут иксы, новые альткоины на хайпе тоже могут дать иксы, еще не все потеряно.
Вряд ли в ближайшее время какие-то новые альткоины смогут дать большие иксы. Дело в том, чтобы сейчас дать громадные иксы, нам нужно предложить нечто такое, чего раньше не было, и что решает насущные проблемы одним махом. Плюс к этому можно добавить еще и перенасыщенный рынок однотипными проектами.
sr. member
Activity: 994
Merit: 262

full member
Activity: 616
Merit: 108
Если этой весной не будет сезона альтов, то нужно ждать либо следующего года, либо возможно сезон альтов может наступить осенью этого года
Я вот тоже думаю что с вероятностью на 60% сезон Альткоинов должен наступить, так как уже и так очень долго сегмент этот находится в сильном кризисе и затягивать его так долго нельзя!
встречалась информация о том что цикл криптовалюты цикличен, и один оборот цикла примерно равен 3 годам или около того.
так что если верить этому, то хороший рост схожий с ростом 2017 года можно ожидать 2020-начало 2021
но вероятность считать не буду, так как уже вторую весну подряд все ждут роста) не хочется снова зря надеяться
рынок слишком непредсказуем
единственное что понятно что альты могут вырасти только после хорошего роста и закрепения битка, сначала он отпампится а потом альты - те что выживут
member
Activity: 882
Merit: 15
Примерно так же думаю, но конечно не уверен на 100%. Что мы имеем на данный момент кучу никому не нужных альтов у которых в подавляющем случае ничего нет ни идеи грамотной ни продукта и которые к тому же сильно просели и много людей у которых на руках эти альты. Естественно все хотят роста всего и вся как в 2017, но возникает вопрос за счет чего он произойдет, я думаю мало кто хочет покупать альты из-за описанных выше причин.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Если этой весной не будет сезона альтов, то нужно ждать либо следующего года, либо возможно сезон альтов может наступить осенью этого года
Я вот тоже думаю что с вероятностью на 60% сезон Альткоинов должен наступить, так как уже и так очень долго сегмент этот находится в сильном кризисе и затягивать его так долго нельзя!
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
После первой воны дампа желающих покупать альткоинырезко убавилось.Теперь уже меньше людей верит в рост альткоинов. Время покажет будет он или нет. Я думаю что не стоит слишком сильно спешить.
Я считаю что лучше всего инвестировать в монеты которые имеют суточный объем торгов выше своей капитализации. Думаю что мы не должны останавливаться на накоплении монет, ситуация сейчас очень хорошая для инвестирования!
по мне торги выше капитализации это первый признак накрутки объемов.особенно это касается малоизвестных монет.поэтому инвестировать только по этому признаку не стоит.все таки инвестирование это анализ нескольких параметров взаимосвязанных друг другом.
Но все же помимо накрученных объемов есть и реальные, и чем больше объемы тем монета интереснее для всех, и для крупных трейдеров в том числе. И это значительно лучше чем когда объемов нет.
есть,конечно есть.но эти монеты топовые.да и только руководствоваться одним параметром при покупке не стоит.на некоторых монетах смотришь вроде торги идут,а выставляешь ордер и все.твой ордер в стакане,а покупают и продают на пару сатошек выше-ниже.так и стоит твой ордер до тех пор пока цена глобально не падает и растет.но в отчетности торги на туеву сумму.
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
После первой воны дампа желающих покупать альткоинырезко убавилось.Теперь уже меньше людей верит в рост альткоинов. Время покажет будет он или нет. Я думаю что не стоит слишком сильно спешить.
Я считаю что лучше всего инвестировать в монеты которые имеют суточный объем торгов выше своей капитализации. Думаю что мы не должны останавливаться на накоплении монет, ситуация сейчас очень хорошая для инвестирования!
по мне торги выше капитализации это первый признак накрутки объемов.особенно это касается малоизвестных монет.поэтому инвестировать только по этому признаку не стоит.все таки инвестирование это анализ нескольких параметров взаимосвязанных друг другом.
Но все же помимо накрученных объемов есть и реальные, и чем больше объемы тем монета интереснее для всех, и для крупных трейдеров в том числе. И это значительно лучше чем когда объемов нет.

Это конечно так, но зачастую вижу нормальные обьемы по монете, но пытаясь продать цена продавливает стакан. Очень много бирж проводит воштрейдинг мимо стакана в колоссальных обьемах, но это ни о чем не говорит, думаю просто таким образом пытаются привлечь интерес.
Так как раз же это и заставляет прийти и попробовать поторговать, как это сделали вы и другие тоже приходят и торгуют, накрутка для этого и используются. И все же часто если идет большая накрутка, то продать все равно с не сильно большим отклонением от последней цены.
full member
Activity: 686
Merit: 116

Это конечно так, но зачастую вижу нормальные обьемы по монете, но пытаясь продать цена продавливает стакан. Очень много бирж проводит воштрейдинг мимо стакана в колоссальных обьемах, но это ни о чем не говорит, думаю просто таким образом пытаются привлечь интерес.
sr. member
full member
Activity: 336
Merit: 103
Большой суточный обьём торгов альткоина - это конечно хорошо, но если у этого альта очень большая капитализация, то пампить его в цене будет не очень просто, когда тем временем альты с небольшим обьёмом смогут делать иксы, но и не стоит забывать о рисках.
hero member
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
full member
Activity: 522
Merit: 101
sr. member
а почему то скланяюсь все время к осени.весна была,зима была.значит альтсезон будет осенью.как раз пройдет халвинг(в мае кажись).лето время отпусков,не до пампа.а вот осень самое то.так что время для пополнения портфеля еще есть.
Если не ошибаюсь, последний халвинг так и сработал, через несколько месяцев пошёл в рос, плавный, и уже потом на взлет, так что не исключаю возможность, что в этот раз может быть что-то похожее, и осенью или зимой можно ждать и альтсезон, хотя надо учитывать, что рынок меняется и произойдет этот сезон, когда его точно никто не ждет. А так я с тобой соглашусь, есть ещё время, чтобы набрать портфель
В прошлый халвинг цена росла до халвинга примерно год и выросла примерно в 3 раза и после него рост продолжился. Сейчас похожая ситуация потому что цена также увеличилась в 3 раза, но до халвинга еще остается несколько месяцев.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
а почему то скланяюсь все время к осени.весна была,зима была.значит альтсезон будет осенью.как раз пройдет халвинг(в мае кажись).лето время отпусков,не до пампа.а вот осень самое то.так что время для пополнения портфеля еще есть.
Если не ошибаюсь, последний халвинг так и сработал, через несколько месяцев пошёл в рос, плавный, и уже потом на взлет, так что не исключаю возможность, что в этот раз может быть что-то похожее, и осенью или зимой можно ждать и альтсезон, хотя надо учитывать, что рынок меняется и произойдет этот сезон, когда его точно никто не ждет. А так я с тобой соглашусь, есть ещё время, чтобы набрать портфель
hero member
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
Да все же сейчас пока выглядит все как прогрев движков в 2020-21 году и обновление максимумов, во всяком случае по битку. Но тут возможно после 9000 по битку  прогуляться вниз придется еще разок или два, маловероятно что в начале весны войдут большие деньги и полетим на луну
Большие деньги могут зайти в любое время, это мало зависит от времени года или от каких-либо праздников.
Согласен,тут скорее всего не время года играет роль,а какой-то другой фактор,видать людей с большими деньгами пока что не так цепляет рынок крипты,и сложно даже предположить,что должно случиться,чтобы эти люди зашли в него

с большими деньгами это какое количество вы учитываете? миллиарды ? Вроде были ордера по 1к битков, считаю что это не маленькая сумма и конечно же скорее всего это не вся сумма, что была у человека, объемы тоже большие.
Pages:
Jump to: