Pages:
Author

Topic: Неужели сезон альткоинов? - page 74. (Read 25517 times)

full member
Activity: 595
Merit: 101
Chromia - Relational Blockchain
Тоже примерно таких же сроков придерживаюсь, если только биток на перехай в этом году не пойдёт, тогда альтам вообще туго придётся и альтсезон может уйти на следующий год. Только сколько к тому времени альтов в живых останется, как минимум с прошлого цикла, новые-то понятно что постоянно подвозить будут.
С одной стороны это будет даже хорошо, ведь чем меньше щиткоинов, тем лучше.
Тем более слабые проекты уже сейчас отсеиваются.
Биткоин конечно уверенно удерживает цену на уровне 7000 дол и доминацию свою тоже. Я считаю что если есть свободные деньги то лучше уже выбирать криптовалютный портфель и начать его формирование по текущим ценам!
Тоже думаю, что большей просадки ждать не стоит, лучше не рисковать и инвестировать примерно по таким ценам, если цены начнут взлетать, то пару долларов практически никакую роль не сыграют
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Тоже примерно таких же сроков придерживаюсь, если только биток на перехай в этом году не пойдёт, тогда альтам вообще туго придётся и альтсезон может уйти на следующий год. Только сколько к тому времени альтов в живых останется, как минимум с прошлого цикла, новые-то понятно что постоянно подвозить будут.
Биткоин конечно уверенно удерживает цену на уровне 7000 дол и доминацию свою тоже. Я считаю что если есть свободные деньги то лучше уже выбирать криптовалютный портфель и начать его формирование по текущим ценам!
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
В новом году чтоб было всё по новому- вечного роста всем. Чтоб альты наконец то развернулись окончательно в рост и сделали устойчиво видимый тренд на рост на графиках. Вот посмотрите как наступил новый рост уже на графиках растём, сначала по немногу, но это только начало. Надеюсь).
Я тоже хочу пожелать всем вечного роста крипты в новом году, только я понимаю что это может быть только в наших мечтах.
Для роста крипты необходимо чтобы интерес инвесторов, хомяков и главное китов вернулся бы к крипте. Радует то что в новом году есть повод для этого - это халвинг биткоина. Теперь важно чтобы СМИ раскрутили эту тему и тогда все может быть.
ага, в прошлом Бакт и етф байками кормили, сейчас халвингом будут кормить......
sr. member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
В новом году чтоб было всё по новому- вечного роста всем. Чтоб альты наконец то развернулись окончательно в рост и сделали устойчиво видимый тренд на рост на графиках. Вот посмотрите как наступил новый рост уже на графиках растём, сначала по немногу, но это только начало. Надеюсь).
Я тоже хочу пожелать всем вечного роста крипты в новом году, только я понимаю что это может быть только в наших мечтах.
Для роста крипты необходимо чтобы интерес инвесторов, хомяков и главное китов вернулся бы к крипте. Радует то что в новом году есть повод для этого - это халвинг биткоина. Теперь важно чтобы СМИ раскрутили эту тему и тогда все может быть.
full member
Activity: 924
Merit: 148
Думаю, что ещё очень не скоро мы сможет увидеть сезон альтов, которые были раньше, потому что пока что доминация Битка снова практически 70%, а снизить доминацию Биткоина очень сложно
Не, ну биток полетит и альты полетят как ни крути, будут переливы. Халвинг многое прояснит - он не за горами.
халвинг будет весной. а альткойны дай бог подтянутся к осени-зиме. поэтому я думаю не ранее чем через год наступит долгожданный альтсезон
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Между ценой в один цент и нулем очень большая разница. Вспомните риппл когда он стоил 5 сотых цента, целых 20 иксов и цена всего один цент. Зато для инвестора это огромные прибыли для разработчиков это большие деньги на разработку, со стороны кажется что монета как стоила около 1 цента так и стоит.
full member
Activity: 980
Merit: 132
Думаю, что ещё очень не скоро мы сможет увидеть сезон альтов, которые были раньше, потому что пока что доминация Битка снова практически 70%, а снизить доминацию Биткоина очень сложно
Даже не особо в доминации биткоина дело, скорее всего крупны фонды не хотят делать сезон альткоинов, так они еще не по максимуму скупили биткоин по низкой цене и топ альты.
)))) хороший стеб
Фонды ведь такиеидиоты- покупать фантики по типа низкой цене....низкая цена альтов это около нуля!!!!

Многие альты и так сейчас по цене ниже нуля: Reddcoin(rdd) и подобные.
Как многие правильно говорили не все альткоины увидят туземун, многие соскамятся.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Даже не особо в доминации биткоина дело, скорее всего крупны фонды не хотят делать сезон альткоинов, так они еще не по максимуму скупили биткоин по низкой цене и топ альты.
)))) хороший стеб
Фонды ведь такиеидиоты- покупать фантики по типа низкой цене....низкая цена альтов это около нуля!!!!
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Надеюсь, что уже в этом году будет сезон альтов, потому что он происходит не так часто, а тем более сейчас не самое лучшее положение у альтов и остается только надеется на сезон альтов
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Да, сейчас только терпение может спасти ситуацию поскольку мало того что все альты прилично просели, так еще неизвестно куда двинется рынок дальше. Все старания разработчиков оказываются пустой тратой времени с точки зрения укрепления цены но в любом случае они не пройдут безрезультатно. Те проекты, которые не остановятся в своем развитии и будут продолжать достигать намеченных целей в будущем имеют намного больше шансов на успех чем другие проекты.
Уже прошлый год нам показал как может падать рынок Альткоинов и по сути даже ничего не страшно увидеть, так как Альты почти стоят уже ноль. Я думаю что переживать не стоит уже больше.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Оптимизма бы разрабам в 2020 году. Ведь текущие цены на крипту могут только демотивировать...Нужны новые технологии в проектах для вызова былого интереса к крипте, поэтому надеюсь на скорый хардфок того же Эфира. Сам уже не раз терял веру в будущее альтов, ведь в 19 году их просадка не поддается никакому объяснению.
разрабам монеты стоили намного меньше чем текущие цены сейчас на рынке.как оказалось некоторые из них даже продали часть монет на пике.кроме того деньги в основном своем они собрали с инвесторов.один из эфирщиков недавно слил свои монеты за неплохие 11 лямов.так что не думаю что у них нет мотивации работать дальше.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Да, сейчас только терпение может спасти ситуацию поскольку мало того что все альты прилично просели, так еще неизвестно куда двинется рынок дальше. Все старания разработчиков оказываются пустой тратой времени с точки зрения укрепления цены но в любом случае они не пройдут безрезультатно. Те проекты, которые не остановятся в своем развитии и будут продолжать достигать намеченных целей в будущем имеют намного больше шансов на успех чем другие проекты.
hero member
Activity: 882
Merit: 518
Оптимизма бы разрабам в 2020 году. Ведь текущие цены на крипту могут только демотивировать...Нужны новые технологии в проектах для вызова былого интереса к крипте, поэтому надеюсь на скорый хардфок того же Эфира. Сам уже не раз терял веру в будущее альтов, ведь в 19 году их просадка не поддается никакому объяснению.
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Не, ну биток полетит и альты полетят как ни крути, будут переливы. Халвинг многое прояснит - он не за горами.
халвинг будет весной. а альткойны дай бог подтянутся к осени-зиме. поэтому я думаю не ранее чем через год наступит долгожданный альтсезон
Да и в этом году, когда Биток рос, то не сильно альты и тянулись за ним и переливов явных тоже не было, но когда Биток падал, то альты очень хорошо шли за Битком
full member
Activity: 826
Merit: 101
full member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
copper member
Activity: 476
Merit: 11
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Pages:
Jump to: