Весь 18-й год альты летели в пропасть. 19-й либо в пропасть,либо все стоит на месте.
Я буду искать другие способы заработка,иначе можно сдохнуть с голоду
Ну значит рост уже очень скоро...
Рост если и будет, то совсем не из-за этого. Каждый день с крипто рынка могут уходить сколько угодно людей, но это же ничего не значит и ни о чем не говорит - уход и тысяч мелких инвесторов рынку до лампочки и только для шлаковых токенов и монет это может цену загнать в ноль, да и потом на их место могут приходить столько же новых людей.
каких новых людей?
новые люди 2 года наблюдают картину где все в глубокой жопе и не все вкладывают в биткоин даже наоборот -почти никто не вкладывает в биткоин и напротив 99% это люди сидящие в альтах. какие новые люди?
А как же рост битка с 3 до 10 тыс? Все это манипуляция китов?)) Они если и приложили у этому руку, то только подогрели интерес. Также и с альтами - если все продолжают сидеть в альтах, то почему тогда на фоне этого альты упали по отношению к битку? По мне и тут ответ очевиден, люди выходят из альтов и вкладывают в биток. А основной рост произошел именно за счет вливаний как свежих денег (фиат и стейблы, и не только новые деньги, а и ранее выведенные с рынка битка и альтов), так и денег из альтов переведенных в биток.
я тебе щас секрет открою - на самом деле никто не сидит не в альтах не в биткоинах
все расчиттано на узкий круг пользователей .вот например Вася из Хатопетовки закинул 1000$ и Сережа из Мухосранска ну и еще случайный далбайоб Джек из Даласа . теперь задача сделать так чтобы все эти мудаки потеряли свои деньги то роняя то поднимая курс .
и чтобы не быть многословным зайдите в любой токен допустим выберете один из самых популярных и посмотрите количество адресов (холдеров)
там будет максимум 300 тысяч участников . теперь поделите это количество еще на 10 ибо почти все адреса принадлежат хозяину токена
но даже если не делить ничего то задумайтесь что такое 300 тысяч участников в мировом масштабе?
то есть такое количество холддеров можна набрать в одном российском городе(миллионнике)
вот вам и ответ - деньги несут в крипту - единицы остальное биржевые боты!