признаются лица, если они обратились с заявлением о признании их гражданами Российской Федерации.
Статья 5, Федерального закона о гражданстве РФ, № 62 ФЗ от 31.05.2002; определяет, «Гражданами Российской федерации являются: а) лица, имеющие гражданство Российской Федерации на день вступления в силу настоящего Федерального закона; б) лица, которые приобрели гражданство Российской Федерации в соответствии с настоящим Федеральным законом».
При этом подпункт Г; пункта 4; статьи 41.2 сообщает: «Лицо не признается гражданином Российской Федерации в случае, если: после первичного получения паспорта гражданина Российской Федерации лицо приобрело гражданство Российской Федерации в порядке, установленном настоящим Федеральным законом».
Таким образом, лица получившие паспорта РФ до 31.05.2002 года, навсегда потеряли возможность стать гражданами РФ.
Учитывая, что законы РФ позволяют лицам быть носителем паспорта РФ, не обязывая такое лицо быть гражданином РФ и не признавая таких лиц гражданами РФ (в соответствии с подп. Г, п. 4, ст. 41.2), то факт наличия паспорта РФ у любого лица не гарантирует, что такое лицо является гражданином РФ, соответственно все лица, имеющие паспорта РФ, обязаны доказывать факт того, что они являются гражданами РФ. Соответственно лицо, называющее себя судьей, обязано подтвердить получение им гражданства РФ до наступления даты 31.05.2002.
Учитывая, что на территории СССР, все рожденные в СССР получали гражданство СССР, то полагаю, что лицо, называющее себя мировым судьей, по рождению и по рождению своих родителей является гражданином СССР.
Согласно ст. 20 закона о гражданстве СССР от 23 мая 1990 года № 1519-I: Гражданство СССР прекращается:
вследствие выхода из гражданства СССР;
вследствие утраты гражданства СССР;
вследствие лишения гражданства СССР;
по основаниям, основаниям предусмотренным международными договорами ССС; по иным основаниям, предусмотренным настоящим законом.
Прекращение гражданство СССР влечет за собой прекращение гражданства союзной республики и автономной республики.
Таким образом, лицо, называющее себя мировой судьёй, обязано иметь справку, с датой выдачи до 31.05.2002, от имени РСФСР и СССР на право смены гражданства. Учитывая, что законодательство СССР не допускает двойного гражданства, то отсутствие у лица такой справки фактически оставляет лицо, называющее себя судьёй – гражданином СССР, и исключает возможность этого лица быть гражданином РФ, что соответственно исключает иметь статус «мирового судьи» в РФ.
Отдельно обращаю внимание, что документ с названием «РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ПАСПОРТ», не является документом, подтверждающим гражданство РФ, а является по сути, визой или пропуском, разрешающим нахождение лиц в РФ и перемещение лиц по РФ, или другим бланком строгой отчётности. Этот факт подтверждается тем что выдается такой документ контрагентами «Паспортно-визовая служба» или «Управление Федеральной Миграционной Службы» (упразднено), а штамп в таком документе не соответствует ГОСТ 51511-2001; соответственно такой документ является ненадлежащее оформленным, и, следовательно, не действительным.
Подпись ЛИЦА на документе не разборчива, и вызывает сомнение в том, что поставлена именно лицом, называющем себя мировым судьёй. Следовательно, требуется сравнение поставленной на документ подписи с подписью такого лица в бланке паспорта.
Из выше изложенного следует, что, прежде чем лицо, называющее себя судьёй, имело право совершать процессуальные действия от имени Российской Федерации, такое лицо обязано подтвердить право быть мировой судьей РФ, а именно:
1. Предъявить паспорт РФ, выданный надлежащим органом РФ и заверенный штампом этой организации в соответствии с ГОСТ 51511-2001.
2. Предъявить справку, с датой выдачи до 31.05.2002, от имени РСФСР и СССР на право смены гражданства.
3. Предъявить заявление на получение гражданства РФ.
4. Предъявить документ соответствующего ведомства, подтверждающего решение о присвоении гражданства РФ.
5. Предъявить доверенность на право представлять организацию «Октябрьский районный суд города Улан-Удэ» или предъявить учредительные документы такой организации, позволяющие действовать этому лицу без доверенности.
2. В соответствии с КОНСТИТУЦИЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 12 декабря 1993 года, Раздел второй. Заключительные и переходные положения. Пункт.1 Одновременно прекращается действие Конституции (Основного Закона) Российской Федерации – России, принятой 12 апреля 1978 года. С последующими изменениями и дополнениями.
Данной статьей Конституции РФ от 12.12.1993 года отменен не существующий документ.
Конституция (Основной Закон) Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (РСФСР), принятой 12 апреля 1978 года, продолжает действовать.
Российская Федерация (РФ) – Россия и Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика (РСФСР) не одно и тоже.
В Конституции РСФСР от 12.04.1978 года, нет упоминаний о мировых судьях.
Более того 12 декабря 1993 года было голосования за Проект Конституции РФ, а не за Конституцию РФ, что говорит о невступление в законную силу Конституции РФ от 12.12.1993, регулирующую деятельность Мировых судей и прочих государственных учреждений, имеющих в названии Российская Федерация – Россия.
Хочу напомнить, что в сентябре-октябре 1993 года произошел кровавый военный переворот, известный как «Расстрел Белого Дома», в результате которого насильственно прекращена деятельность высшего законодательного органа Съезда народных депутатов РСФСР и Верховного Совета РСФСР, по результатам которого появились структуры под названием Российская Федерация – Россия, которые захватили власть в РСФСР и была введена в обращение не принятая Конституция РФ и прочие федеральные законы.
С учетом того, что на местах, полномочные представители и должностные лица РСФСР добровольно сложили с себя обязанности и перешли на службу в структуры РФ, и отдали имущество государственных учреждений РСФСР в структуры под названием РФ, оставаясь при этом гражданами РСФСР/СССР, а также лица, поступившие на службу в структуры РФ позднее, их поступок квалифицируется согласно не отмененной Конституции РСФСР 1978 года и как следствие не отмененной УК РСФСР ст. 64. Измена родине.
Также принимая во внимание, что в центральной России идут процессы воссоздания СССР/РСФСР, народ возвращает себе власть, а также, что в Центральном банке России уже действует и функционирует ГОСБАНК СССР, который устанавливает официальные курсы валют по отношению к рублю. На 1.05.2019 года 100 американских долларов равны 54 рублям 58 копейки, то есть 1 американский доллар равен 54 копейкам, Центральный банк России начал процесс перехода в легитимное, законное юридическое поле РСФСР/СССР.
Ссылка на официальный сайт Центрального банка РФ
http://www.cbr.ru/currency_base/gosbankcurs.aspxКак следствие, из выше указанного, деятельность государственных учреждений, имеющих в своем названии Российская Федерация – Россия носят незаконный, не легитимный характер.
Так же принимая во внимание, что в республике Бурятия и городе Улан-Удэ много военнослужащих рядового и офицерского состава, давших присягу (клятву верности) СССР, которые могут в любой момент, в соответствии с ней и Конституцией РСФСР и СССР создать военный трибунал (деятельность которой намного легитимнее деятельности структур РФ) с тем, чтобы вынести приговор и исполнить его без суда и следствия в отношении изменников Родины и предателей, перешедших и сотрудничающих со структурами РФ, соответственно мне не хочется, думаю что и вам, быть фигурантами военных трибуналов.
3. Смысловое наполнение так называемого «судебного приказа» противоречит нормам материального и процессуального права и здравого смысла.
Из выше изложенного следует, что не полномочное лицо, от имени неопознанного контрагента, изготовившее ненадлежащим образом штампы, самовольно назвал себя «мировым судом» и «мировой судьёй» и игнорируя нормы процессуального и гражданского законодательства РФ, а также пренебрегая элементарными общепринятыми нормами Международного права изготовили нарушающий права и свободы ГРАЖДАНИНА и ЧЕЛОВЕКА документ, целью которого является нанести вред ГРАЖДАНИНУ и ЧЕЛОВЕКУ.
Полагаю, что прежде браться кого-либо судить, ЛИЦО и Т.Н. СУД должны устранить все прорехи в своем правовом статусе, делающие ЛИЦО и Т.Н. СУД неправоспособными, и когда сами научаться жить по законам, по которым берутся судить, только тогда появится моральное и законное право судить и вершить судьбы других людей.
В связи с вышеизложенным и в соответствии с п.1 ст. 6; «конвенции о защите прав человека и основных свобод» ETS №005 от 04.11.1950, «Право на справедливое судебное разбирательство»; «Каждый в случае спора о его гражданских правах и обязанностях или при предъявлении ему любого уголовного обвинения имеет право на справедливое и публичное разбирательство дела в разумный срок независимым и беспристрастным судом, созданным на основании ЗАКОНА.
Таким образом в судебном Приказе зафиксированы нарушение законов трех субъектов прав: Международные законы, Законы СССР, Законы РФ.
Особое внимание требую обратить судью на
- Постановление КС РФ от 20.05.1992 № 6-П,
- Определение КС РФ от 19.04.2001 № 65-О.
Согласно Постановлению Конституционного суда Российской Федерации от 20 мая 1992 года № 6-П, нормативный акт, применяемый с нарушением порядка подписания и обнародования (Конституция Российской Федерации ст.121(5) пункт 2) не имеет юридической силы.
В силу Определения Конституционного суда Российской Федерации 19 апреля 2001 года №65-О:
I. «По смыслу статьи 125 (пункт «б» части 2 и часть 6) во взаимосвязи со статьями 4 (части 1 и 2), 5 (части 3 и 4) и 71 (пункт «а») Конституции Российской Федерации и конкретизирующими их предписаниями части первой статьи 79, статей 80 и 87 Федерального конституционного закона «О Конституционном Суде Российской Федерации», все нормативные положения, аналогичные той норме, которая как не соответствующая Конституции Российской Федерации признана Конституционным Судом Российской Федерации утратившей силу и не подлежащей применению, также не должны применяться и подлежат устранению из правовых систем всех субъектов Российской Федерации как составных элементов правовой системы Российской Федерации. Поэтому их законодательные (представительные) и исполнительные органы, а также высшие должностные лица обязаны после опубликования решения Конституционного Суда Российской Федерации отменить все подобные положения, содержащиеся в принятых ими нормативных правовых актах»
II. «Неисполнение органами государственной власти и должностными лицами субъектов Российской Федерации решения Конституционного Суда Российской Федерации дает, в частности, основания для применения мер уголовной ответственности за неисполнение судебного акта (статья 315 УК Российской Федерации), а также для вынесения Президентом Российской Федерации на основании Федерального закона «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации» предупреждения соответствующему органу власти (должностному лицу) субъекта Российской Федерации и возможного последующего досрочного прекращ