Pages:
Author

Topic: Третья мировая война - page 2. (Read 5447 times)

jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Война ядерных держав уничтожит всё живое на планете, никому это не нужно, имхо я думаю война будет когда они на марсе жить научатся )) Сами свалят на марс, а на земле устроят бойню Grin
member
Activity: 210
Merit: 10
Основными предвестниками третьей мировой войны были Америка и КНДР, ведь их политические отношения находились на грани краха, но благодаря встречи лидеров этих 2х стран, буквально 1.5 месяца назад, они смогли прийти к мирному решению их проблем.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Что-то подобное ВОВ мы вряд ли увидим, слишком сильно военная мощь стран скакнула вперед, все будет быстро и разрушительно, никому не выгодно.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
3 мировая война идет уже давно - это информационная война, война за умы и внимание. Она не традиционная, без оружия и очень продолжительная. Подумайте сами и дополните мысль, любопытно что вы скажите по этому поводу.

Хотел написать тоже самое,) Единственное что иногда это сопровождается войнушкам локальными руками местных туземцев между крупными игроками как в Сирии и к сожалению в братской Украине.  Цель этой
newbie
Activity: 40
Merit: 0
3 мировая война идет уже давно - это информационная война, война за умы и внимание. Она не традиционная, без оружия и очень продолжительная. Подумайте сами и дополните мысль, любопытно что вы скажите по этому поводу.
full member
Activity: 180
будем надеяться что до третьей мировой дело не дойдет и все будет благополучно. ну на всякий случай нужно запастись биткоинами чтобы вовремя слинять туда где спокойно.
ахахааа, да биткойны сильно тебе помогут при ядерной войне))

MAKAROV77 - типичный ватный поцреот. Крым только хохлам не отдаст, у которых ни ЯО нет, ни полноценной армии.

крым это вкусный кусочек пирога и мы его просто так обратно Украине не отдадим.

Зато в случае мировой войны всегда готов слинять туда где спокойно.

Во артист, блять  Grin
В Крым пускай линяет, в санаторий с психиатрическим уклоном, принимающий оплату биткоинами. Если уж такой патриот, то надо отвечать за базар.
jr. member
Merit: 4
Я считаю, что это бесполезная и беспочвенная дискуссия. Т.к. ни один здравомыслящий политик не создаст конфликт, который способен развязать 3-ю мировую войну.
newbie
Activity: 28
Merit: 1
Сомневаюсь, что война подобных масштабов с применением ЯО возможна - она никому не выгодна и все понимают, чем такой конфликт обернется для обеих сторон. Все это - разговоры ни о чем, чтобы отвести внимание народа от реально важных проблем в мире и в стране.
Согласен. Война всегда была конфликтом интересов. В наше же время война- это бизнес, конкуренция за сбыт ресурсов, демонстрация вооружения и военные базы это некие магазины для удобной транспортировки товаров. Военная тайна бесценна.
newbie
Activity: 14
Сомневаюсь, что война подобных масштабов с применением ЯО возможна - она никому не выгодна и все понимают, чем такой конфликт обернется для обеих сторон. Все это - разговоры ни о чем, чтобы отвести внимание народа от реально важных проблем в мире и в стране.
newbie
Activity: 6
Предлагаете для каждого жителя РФ сделать убежище?  Cheesy
newbie
Activity: 13
newbie
Вообще мне очень нравится теория возникновения биологической жизни на земле.
Земля как аквариум. Время от времени завозят сюда людей. Они живут, плодятся. А потом в один прекрасный момент друг друга убивают и всё заново  Grin
Эта теория так много даёт ответов  Cheesy например глобальное похолодание. Может это просто была ядерная зима, которую устроили прошлые жильцы  Roll Eyes
Веселая тема  Grin
newbie
Activity: 31
вот по вооружению я соглашусь, если и будет то скорее всего ядерная война, а последствия могуд быть не предсказуемые, и смена климата это будет только как пыль
full member
Activity: 476
Ейнштейн вроде сказал, что не важно, какая будет третья мировая война, важно, что четвертая будет на камнях и палках Grin
Да так и есть по сути, сейчас такое мощное оружие массового уничтожения что всей планете кердык будет, даже если и не сразу
newbie
Ейнштейн вроде сказал, что не важно, какая будет третья мировая война, важно, что четвертая будет на камнях и палках Grin
newbie
Activity: 35
Не думаю, что человечеству нужна эта война, да, не спорю, сейчас возникло много конфликтов между странами, но мы живем в 21 веке и решить их можно и дипломатическим путем.
member
Activity: 210
Merit: 10
Если человечество снова начнут войну, то это будет в прямом и переносном смысле концом человеческой расы. Ведь совершать одну и ту же ошибку в третий раз-это уже перебор.
newbie
Activity: 5
ни будет ни какой 3 мировой, мы живем в эпоху неколониализма, и гибридных войн господа, так что ни о каких 3 мировых как в компьютерных играх и клюквенных фильмах речи быть не может
full member
Merit: 101
https://saturn.black
Я считаю, что 3-я мировая война уже идет. Правда она воего рода гибрит между информационной войной и локальными боевыми действиями без использования оружия массового поражения. 
Потому-что крупные страны не хотят в один миг превратиться в руины, а при уровне текущего вооружения война будет быстрой и всему конец.
newbie
Activity: 26
Я считаю, что 3-я мировая война уже идет. Правда она воего рода гибрит между информационной войной и локальными боевыми действиями без использования оружия массового поражения. 
Pages:
Jump to: